lobster 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lobster 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lobster 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ekupriets 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 могу почтой отправить,но какя именно нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lobster 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Почтой даже не знаю...нужна голограмма блестящая наклейка с надписью майкрософт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iskanderchik 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 а какая еще бывает наклейка у xbox 360? у меня при покупки была только одна, гарантийная под лицевой панелью. че еще что ли быть должны??????? че вскрывали мою чтоли?????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skat331 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 а какая еще бывает наклейка у xbox 360? у меня при покупки была только одна, гарантийная под лицевой панелью. че еще что ли быть должны??????? че вскрывали мою чтоли??????На новых боксах стоят бумажные наклеки.... не тонякая галограмма с надписью "Микросовт" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iskanderchik 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 не у меня 2008 года январь. не новая. сзади и в других местах просто не должно быть наклеек? только под лицевой понелью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skat331 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 не у меня 2008 года январь. не новая. сзади и в других местах просто не должно быть наклеек? только под лицевой понелью?да ток на лицевой стороне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас