Перейти к публикации

Работа над Fable 3 уже ведётся?

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если он будет такой же как и второй, то в топку, ибо второй короток и скушен =_=

и чё??игра то уникальна,я её три раза прошёл и ненадоела,красивая,не линейная,не скуычная и т.д.

Если он будет такой же как и второй, то в топку, ибо второй короток и скушен =_=

за себя говори

Это ты зря. Фабля коротка, потому что интересна. Поэтому и проходицца очень быстро. Но совсем не скушна, нет.

Это ты зря. Фабля коротка, потому что интересна. Поэтому и проходицца очень быстро. Но совсем не скушна, нет.

если проходить толко сюжетку , то да. А так если брать побочные квесты, рубить дровишки и т.п. то надоедат , ИМХО

если проходить толко сюжетку , то да. А так если брать побочные квесты, рубить дровишки и т.п. то надоедат , ИМХО

Ну вот именно, что имхо :)

Я буду второй раз проходить например :)

Хотя вот признаюсь, горгуль не собирал. Их не интересно.

)) до меня сначало не дошло, что это они ругаются на тя)) я думал это бомжы ругаются и их убивал XD

Главное чтоб не фейк, да и пусть на этом поколении выпускают. Что им мешает графику на UE3 сделать? во второй то графика хоть и не современная была, но смотрелась отлично.

Ага 3 часть - озвучивать уже позвали - раз позвали озвучивать, то игра выйдет через год. Только кто вам сказал что это будет 3 фабла. Дядя Петя у себя в загажнике много игр держит - 2 игры сейчас он делает и это не фабла

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...