The Jester 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 Если он будет такой же как и второй, то в топку, ибо второй короток и скушен =_= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 Если он будет такой же как и второй, то в топку, ибо второй короток и скушен =_=и чё??игра то уникальна,я её три раза прошёл и ненадоела,красивая,не линейная,не скуычная и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 Если он будет такой же как и второй, то в топку, ибо второй короток и скушен =_=за себя говори Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 Если он будет такой же как и второй, то в топку, ибо второй короток и скушен =_= Это ты зря. Фабля коротка, потому что интересна. Поэтому и проходицца очень быстро. Но совсем не скушна, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 Это ты зря. Фабля коротка, потому что интересна. Поэтому и проходицца очень быстро. Но совсем не скушна, нет.если проходить толко сюжетку , то да. А так если брать побочные квесты, рубить дровишки и т.п. то надоедат , ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 если проходить толко сюжетку , то да. А так если брать побочные квесты, рубить дровишки и т.п. то надоедат , ИМХО Ну вот именно, что имхо :) Я буду второй раз проходить например :) Хотя вот признаюсь, горгуль не собирал. Их не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 )) до меня сначало не дошло, что это они ругаются на тя)) я думал это бомжы ругаются и их убивал XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 Главное чтоб не фейк, да и пусть на этом поколении выпускают. Что им мешает графику на UE3 сделать? во второй то графика хоть и не современная была, но смотрелась отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 Ждём =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 Главное чтоб не такой короткий сюжет был. И РПГ составляющя получше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 Ага 3 часть - озвучивать уже позвали - раз позвали озвучивать, то игра выйдет через год. Только кто вам сказал что это будет 3 фабла. Дядя Петя у себя в загажнике много игр держит - 2 игры сейчас он делает и это не фабла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас