NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 Jet Grind Radio появится в PSN/XBLA? http://pic.ipicture.ru/uploads/090311/673fzD4RZo.gif Вслед за анонсом Virtual On от Сеги для Xbox Live, появляется информация о торговой марке "Jet Grind Radio": Video game software; computer game software; computer game programs; downloadable game programs; game programs for use with mobile phones; game programs for use with hand-held game machines; computer game cartridges, discs and cassettes; video game cartridges, discs and cassettes Как видно из списка, в скором времяни, стоит ожидать анонса Jet Grind Radio для PSN или XBLA. Напомню, о том, что это одна из лучших игр ныне покойной Dreamcast, которая впервые была выполнена полностью в стиле цэл-шэйдинг. В Европе и Японии она известна как Jet Set Radio. Так же игра получила продолжение на Xbox - Jet Set Radio Future. Источник: http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 Боже,это же шедевр....очень жду эту игру.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 Боже,это же шедевр....очень жду эту игру.... А можно подробней про шедевр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 А можно подробней про шедевр?игра про урбанистическую молодежь,компания роллером колесила по Токио и раскрашивала стены...Жаль,игра провалилась...но мне очень понравился этот проект.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 игра про урбанистическую молодежь,компания роллером колесила по Токио и раскрашивала стены... [чешет репу] Не могу представить, что в этом может быть прикольного :) Посмотрим потом демку :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 ураааааааааааааааааааааааааааа обожая 1 часть.фьчер мне не понравился а 1 шедевр.скачаю сто пудовввввввввв.а когда появится ?. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr Black 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 Отлично я первую на дриме прошол и эту обязал скачаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L.pain72 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 игра про урбанистическую молодежь,компания роллером колесила по Токио и раскрашивала стены...Жаль,игра провалилась...но мне очень понравился этот проект.... Не шедевр конечно, но прикольная игрушка была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 так когда она выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shimbo 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Еще бы шенму 2 части...и всё...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас