Kyle89 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 записал я вчера H.A.W.X , вставляю дицк и мне предлагают обновится , я жму да ..идет обновление , консоль перезагружается и бац появляется надпись типа диск не читаемый и советую протереть его мягкой тряпочкой... после этого меня выбросило в дашборд и почему то пропали аватары , я скачал заново апдейт с аватарами , закинул на флешку и ..нифига не обновляется , что я только не пробывал и с диска даже пытался все равно не канает. кто что думает об этом ? и что мне теперь делать , как вернуть аватар ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Townshand 14 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 Дерьмо случается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 Попробуй удалить с хдд аватары Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 Не встречался с таким. Первый раз вижу такую жалобу. Может с боксом что? ахах. Я сам не понял что написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 а если я принесу свой винт к другу и попробую с его не забаненой консоли выйти в лайв и скачать аватары , получится так ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonusnlg 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Я с этой проблемой сталкивался . все дело в кривой версии игры , с которой ты обновился . на этой игре стоит урезанное обновление . у тебя старые игры идут , а новые увы уже нет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 в лайв выйди и обновися Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Я с этой проблемой сталкивался . все дело в кривой версии игры , с которой ты обновился . на этой игре стоит урезанное обновление . у тебя старые игры идут , а новые увы уже нет .эээ так это че у меня теперь новые игры не пойдут из за этого ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonusnlg 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Да непойдут , пока нормально необновишся . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 все ясно , спасибо за ответы , пойду к другу с лайва обновляцо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonusnlg 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Удачи . Если неполучится , то помогу чем смогу . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
error404 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 (изменено) Удачи . Если неполучится , то помогу чем смогу .та же самая проблема, обновился с диска с игрой, вроде сначала обновился , коробка перезагрузилась, но в итоге так и просит обновление, аватар слетел ток силует, скачал обновление 8955 , поставил , аватар всё равно силуэтом игра которая не грузилась так же не грузица пишет диск повреждён но обновления уже не требует, загрузился ролик один раз с игры и повис , другие игры работают нормально....чё делать то?))) :spiteful: вернее как аватар то вернуть ?)) и проблемы в коробке или в корявой пиратке? Изменено 14 декабря 2009 пользователем error404 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 error404, проблемы в том, что надо было качать апдейт с аватарами. В противно случае просто ставится новый дашборд, как у тебя и случилось. Жди след обновление даша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
error404 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 (изменено) error404, проблемы в том, что надо было качать апдейт с аватарами. В противно случае просто ставится новый дашборд, как у тебя и случилось. Жди след обновление даша.решил поставить заново обновление 8955, коробка перезагрузилась и вуаля)) :prankster2: всё на месте и работает, но диск сабака так тот и не читает, ролик прогружается, начинает грузится меню игры и коробка напрочь виснет, на других играх всё замечательно...не пора ли мне привод прошивать??? или всё таки диск стоит засунуть в попу тем самым продавцам?) Изменено 15 декабря 2009 пользователем error404 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
linchwow 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 решил поставить заново обновление 8955, коробка перезагрузилась и вуаля)) :prankster2: всё на месте и работает, но диск сабака так тот и не читает, ролик прогружается, начинает грузится меню игры и коробка напрочь виснет, на других играх всё замечательно...не пора ли мне привод прошивать??? или всё таки диск стоит засунуть в попу тем самым продавцам?)прошивка не причем диск либо читается либо не читается, тут либо с диском косяк либо с приводом, но если это единичный случий то наверное диск кака =) и вобще смысл покупать диски пиратки они тебе могут обходится в 50-70р а ты отдаешь раза в 3-4 больше за туже болванку но с картинкой :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
error404 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 прошивка не причем диск либо читается либо не читается, тут либо с диском косяк либо с приводом, но если это единичный случий то наверное диск кака =) и вобще смысл покупать диски пиратки они тебе могут обходится в 50-70р а ты отдаешь раза в 3-4 больше за туже болванку но с картинкой :nea:нет возможности писать игры самому((дома интернет спутниковый ,ай как дорого :prankster2: либо можно модем 3джи)) но скорость с ним не радует вообще, на работе выделенка но трафик ограниченный))) так что довольствуюсь пока пиратками, а вообще как узнать прошивку привода не выдёргивая его из коробки и не подключая к компу, коробку прост менял на пс3 , и прошивал не я её, но прошита хороша была, ест всё кроме этого случая.... :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
linchwow 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 (изменено) нет возможности писать игры самому((дома интернет спутниковый ,ай как дорого :prankster2: либо можно модем 3джи)) но скорость с ним не радует вообще, на работе выделенка но трафик ограниченный))) так что довольствуюсь пока пиратками, а вообще как узнать прошивку привода не выдёргивая его из коробки и не подключая к компу, коробку прост менял на пс3 , и прошивал не я её, но прошита хороша была, ест всё кроме этого случая.... :prankster2:ну раз все ест и эта игра у тебя тоже запускается просто виснет, то логично предположить что у тебя xtremes 5.3 ибо еслиб было 1.6 тебе нужен был бы активейт исо а если 1.5 и более ранние то тыб в новые не смог поиграть=) Изменено 15 декабря 2009 пользователем linchwow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
error404 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 ну раз все ест и эта игра у тебя тоже запускается просто виснет, то логично предположить что у тебя xtremes 5.3 ибо еслиб было 1.6 тебе нужен был бы активейт исо а если 1.5 и более ранние то тыб в новые не смог поиграть=)т.е как я понимаю прошивать нету смысла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
linchwow 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 т.е как я понимаю прошивать нету смысла?если я прав и у тебя xtremes 5.3 то нету, это лучьший вариант если не пытаешься выходить в лайв=) так что попробуй просто диск поменять=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас