Перейти к публикации

Premium-темы для Nxe [ФОТО]

pan4o
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так вот я про это и говорю, что прежде чем покупать тему, можно увидеть её даже на своём боксе! (у меня предпросмотр грузится мгновенно :) ) и поэтому я и говорю, что какой смысл в этой теме, если человек может не только посмотреть скриншот в этой теме (на этом форуме) а загрузить любую интересующую его тему прямо на консоль и посмотреть как это будет выглядеть на его телевизоре! А если у него нету лайва, то просмотр тутошних скриншотов ему ничем не помогут, так как загрузить темы кроме как через лайв нигде нельзя. Поэтому чё на них смотреть, если купить не получится, а те кто смогут купить, у них значит есть лайв, а если есть лайв, то гораздо лучше посмотреть скриншоты в полный экран прямо на телевизоре, а ещё лучше подгрузить предпросмотр темы.

так а как именно предпросмотр сделать и скрины темы на Боксе посмотреть? - что именно и где нажать надо?...а то когда тему выбираю, всё что выбрать можно это "Подтвердите загрузку", "Погасить код", "Изменить запом. устройство", "Ограничения по использ." и "Отмена"...и всё - больше нажать не на что... :scratch_one-s_head:

Спасибо большое автору! Теперь хотя бы известно будет что стоит, а что не стоит :)

Скачал Fable 2, Halo Wars, Mass Effect, Braid и Castle Crashers. Больше всего понравились первые три.

Простите, а какие нить анимешные темы есть? знаю что безвыходец, поэтому даже наруто подойдет, но хоцца кавая и на боксе )

так а как именно предпросмотр сделать и скрины темы на Боксе посмотреть? - что именно и где нажать надо?...а то когда тему выбираю, всё что выбрать можно это "Подтвердите загрузку", "Погасить код", "Изменить запом. устройство", "Ограничения по использ." и "Отмена"...и всё - больше нажать не на что... :scratch_one-s_head:

Тоже интересует :scratch_one-s_head:

Простите, а какие нить анимешные темы есть? знаю что безвыходец, поэтому даже наруто подойдет, но хоцца кавая и на боксе )

Ну так зайди в Live и поищи :declare:

Да , есть там , но я их не покупал , потом куплю

Он банен , новый бокс покупает

Скачал премиум тему для Хало 3,но меню почему то не изменилось,только фон =(

То же самое. Установил премиум тему halo wars, но изменился только задний фон. Как сделать чтобы и вид меню изменился?

Меняется задний фон и бекграунд в разделе друзья и все. Больше никаких отличий нет.

Меняется задний фон и бекграунд в разделе друзья и все. Больше никаких отличий нет.

С чего бы вдруг - меняется фон еще когда заходишь в пару разделов на боксе.

Mass Effect хорошая тема себе установил.

Изменено пользователем Cij

я не для этого спрашивал чтобы искать! >.< Может кто качал, знает название!

Подскажите 5-7 лучших премиум-тем, самому влом все фоты просматривать.

Прежде всего Pure,затем Castle Crashers ну и еще Halo Wars,Fable2 Albion,Viva Pinata.Некоторые темы прикольные только в анимации друзей(например Last Remnant),а в меню полный отстой,некоторые вообще не стоит качать(например Braid )Из всего что видел-Pure лучший по всем параметрам(его нет в списке премиумов,искать в алфавитном)

Прежде всего Pure,затем Castle Crashers ну и еще Halo Wars,Fable2 Albion,Viva Pinata.Некоторые темы прикольные только в анимации друзей(например Last Remnant),а в меню полный отстой,некоторые вообще не стоит качать(например Braid )Из всего что видел-Pure лучший по всем параметрам(его нет в списке премиумов,искать в алфавитном)

Спасибо, выбрал себе 12 тем.

Мож просмотр доступен только на голд акке или у кого есть поинты, остальным нельзя ? :scratch_one-s_head:

Много есть, но они в Джапан сторе. Там кстати куча картинок игрока хороших. Кардингом темы выкачать нереально, т.к. Японской кредитки врятли у кого найдётся, а поинты на Яп регион судя по всему продают только в Японии... ну или на аукционах.

Мож просмотр доступен только на голд акке или у кого есть поинты, остальным нельзя ? :scratch_one-s_head:

нет, пробовал с профиля с Голдом и с Поинтами в наличии...

вот этой не нашел.

Так же полный отсос в любительских темах и картинках игрока, если найдете по букве "А" аниме... жалею о покупке

Купил Pure никто вроде не показывал, вот скрины

PURE PREMIUM THEME

http://s58.radikal.ru/i159/0903/de/b50e9585ba80.jpg

http://s39.radikal.ru/i085/0903/a6/618e4afa1921.jpg

http://s41.radikal.ru/i093/0903/68/c5b70f16eef6.jpg

http://s57.radikal.ru/i155/0903/5c/c324d7cabbb6.jpg

http://s44.radikal.ru/i106/0903/24/af942862cd66.jpg

вот этой не нашел.

Так же полный отсос в любительских темах и картинках игрока, если найдете по букве "А" аниме... жалею о покупке

Только в Японском лайве

• 2 недели спустя...
так все-таки можно как-то предпросмотр тем делать на боксе или это гон был?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...