The Jester 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 Вопрос наинубейший... но как редактировать посты? все облазил - нету! Или этого только у меня нету? оО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 Возможность редактировать присутствует 10-15 минут (по-моему) после опубликования поста. http://pic.ipicture.ru/uploads/090311/fXU4e6VZkW.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 (изменено) У меня не было такой ни разу! бред какойто! щаз появилось, раньше не было! отвечаю! В таком случае еще вопрос: Как тут искать свои посты, типо анолог кнопки "мои сообщения" , как на т.ру или ГТИ http://s52.radikal.ru/i138/0903/da/5cfa75777a53.jpg Изменено 10 марта 2009 пользователем The Jester Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 лолЧо ржошь? сам такой был. Ваще форум не удобно построен =) не люблю эти движки. Движок того же т.ру куда удобней ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 в профиль непробовал зайти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 В таком случае еще вопрос: Как тут искать свои посты, типо анолог кнопки "мои сообщения" , как на т.ру или ГТИ http://s52.radikal.ru/i138/0903/da/5cfa75777a53.jpgнажми на свой ник над аватаром, и выбери "Найти сообщения пользователя" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 У меня не было такой ни разу! бред какойто! щаз появилось, раньше не было! отвечаю! В таком случае еще вопрос: Как тут искать свои посты, типо анолог кнопки "мои сообщения" , как на т.ру или ГТИ http://s52.radikal.ru/i138/0903/da/5cfa75777a53.jpgНажимаешь свой профиль, там всё есть. Более подробно в опциях профиля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 нажми на свой ник над аватаром, и выбери "Найти сообщения пользователя"это знаю. Там всего 15 последних ) и не видно есть ли новые) А я ваще люблю много флудить )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 опять мои посты терут... это знаю. Там всего 15 последних ) и не видно есть ли новые) А я ваще люблю много флудить ))))попал..два модера а он палица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 опять мои посты терут... попал..два модера а он палицаИз-за твоих постов срач и начинается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 Ладно фиг с ними) как нить соориентируюсь.. буду по меньше флудитьПоследний вопрос. Как вы себе пишите надписи под авой? у меня какой то бред и изменить незя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 я ему правильно отвечал,просто хотел чтоб сообщение добавилось.но меня опередили и появилсоь новое жди НГ да и то надо 150 постов иметь,а ты флудераст токо 27 имеешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 да и то надо 150 постов иметь,а ты флудераст токо 27 имеешья суда редко захожу прост :tease: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 это знаю. Там всего 15 последних ) и не видно есть ли новые) А я ваще люблю много флудить ))))Я же сказал, подробнее в опциях! Нажимаешь в левой колонке опции, выбираешь найти сообщения пользователя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 многа же ты любишь ффлудить,Там всего 15 последнихиз твоих 27 большая часть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 Я же сказал, подробнее в опциях! Нажимаешь в левой колонке опции, выбираешь найти сообщения пользователя.угу.. понел =) А как проверть , что новое нафлудили? Там же не подсвечиваться никак , мол есть новое сообщение. Надо чо все темы в ручную тыкать? оО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 внизу на главной странице ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ ФОРУМАи тут все общаюца а не флудят,учти :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 Для тех кто не знает где и чего и как искать, что где когда и зачем менять, откуда брать и куда ставить, читайте помощь и будет вам счастье. http://www.doom3.nm.ru/close_tema.gif P.S На всякий случай: http://www.xboxland.net/forum/index.php?act=Help Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения