IgoRek143 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 Народ если вас забанили давайте свои аськи и будем продолжать играть через "альтернативный" Live . Буду ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GuDviN 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Что за альтернативный live? Первый раз слышу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zbox360 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 да что такое эта "альтернативный" Live? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Townshand 14 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Скорее всего тупая эмуляция локальной сети для игры в режиме "Xbox Link" через интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreiNik 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Я не против. Только у меня не получается его настроить. Если чо, пиши. Аська в профиле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 1up Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 IgoRek143, Ну давай уже не томи заинтриговал что за альтернитивный Лайв то что Townshand, говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norco 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 (изменено) видел на торентсру темку - взял на заметку... кто зареген, можете почитать... Раскрыть спойлер http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=145138 Изменено 19 марта 2009 пользователем Norco Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgoRek143 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Да , как он сказал тока не тупой а очень даже умной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreiNik 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Скорее всего тупая эмуляция локальной сети для игры в режиме "Xbox Link" через интернет.Ага, именно. Всем кому удалось настроить предлагаю писать здесь. Желательно с пошаговым обьяснением. Мне вроде удалось настроить Xlink, но поиграть ни с кем не удалось т.к. пинги до хоста высокие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hitmolot 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 (изменено) Ребят я не в курсе в бане или нет но в проге уже рылся (Xlink kai). XBConnect... ваще не подходит во первых консоль не находит а во вторых кроме хало 2 ни во что не выйдет там сгаматься поэтому Xlink рулит но никого с пингом ниже 100 не вижу что за х да и народа практически нет в основном весь народ в первый бокс режится так что реально собираемся и гамаем организуем хоста с самым низким пингом!!! Изменено 12 июня 2009 пользователем Hitmolot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Всем кому удалось настроить предлагаю писать здесь. Желательно с пошаговым обьяснением. +1 Уже не первый раз создаётся такая тема, интересно как оно ваще??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас