Перейти к публикации

Ищу людей(забаненых в лайве)

IgoRek143
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ если вас забанили давайте свои аськи и будем продолжать играть через "альтернативный" Live . Буду ждать

Скорее всего тупая эмуляция локальной сети для игры в режиме "Xbox Link" через интернет.

Я не против. Только у меня не получается его настроить. Если чо, пиши. Аська в профиле.

видел на торентсру темку - взял на заметку... кто зареген, можете почитать... Изменено пользователем Norco

Скорее всего тупая эмуляция локальной сети для игры в режиме "Xbox Link" через интернет.

Ага, именно. Всем кому удалось настроить предлагаю писать здесь. Желательно с пошаговым обьяснением. Мне вроде удалось настроить Xlink, но поиграть ни с кем не удалось т.к. пинги до хоста высокие.

• 2 месяца спустя...
Ребят я не в курсе в бане или нет но в проге уже рылся (Xlink kai). XBConnect... ваще не подходит во первых консоль не находит а во вторых кроме хало 2 ни во что не выйдет там сгаматься поэтому Xlink рулит но никого с пингом ниже 100 не вижу что за х да и народа практически нет в основном весь народ в первый бокс режится так что реально собираемся и гамаем организуем хоста с самым низким пингом!!! Изменено пользователем Hitmolot

Всем кому удалось настроить предлагаю писать здесь. Желательно с пошаговым обьяснением.

+1

Уже не первый раз создаётся такая тема, интересно как оно ваще??? :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...