Перейти к публикации

бан или... бан!

MisticK93RUS
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тема актуальна, решил поднять. Как известно, вышла прошивка iXtreme 1.51,без которой новые игры из так называемой wave3, работать не будут. Однако, на этой прошивке теперь возможен запуск кривых ss, что лишает ее главного плюса в отличии от Xtreme-безопастности. Теперь, фактически, Xtreme=iXtreme!

Однако, возможен вариант пропатчивания образов для запуска на iXtreme 1.5. Одноко, при этом возникает серьезная угроза бана.

Предлагаю свои мысли по этому поводу оставлять здесь.

не парься, имхо всякие эти сектора и т.д. это бред, забанят так забанят

у меня Xtreme я не парюсь и уже 2 волны банов пережил

вариант купить два hdd и на одном играть влифе на лицухе а на втором играть в пиратку

вариант купить два hdd и на одном играть влифе на лицухе а на втором играть в пиратку

Хоть ты без харда играй, информация о том играл ты в пиратку или нет не нам сохраняется.

где ???? я могу по просто 4 раза лицуху запустить или кеш почистить и там нечего не сохранится !!!! Изменено пользователем med dog

блинн я с другого жесткого вопше в лиф заходить не буду а играть буду на другом профиле ПпЦ Изменено пользователем med dog

блинн я с другого жесткого вопше в лиф заходить не буду а играть буду на другом профиле ПЦЦ

ну и бред :fool:

О хоспади. Можно иметь две консоли ( шитая и не шитая естесно0 и спокойно менять их местами. Покупать по пять хардов и т.п. паранойя.

Умно,очень умно :hang2:

Тема актуальна, решил поднять. Как известно, вышла прошивка iXtreme 1.51,без которой новые игры из так называемой wave3, работать не будут. Однако, на этой прошивке теперь возможен запуск кривых ss, что лишает ее главного плюса в отличии от Xtreme-безопастности. Теперь, фактически, Xtreme=iXtreme!

Однако, возможен вариант пропатчивания образов для запуска на iXtreme 1.5. Одноко, при этом возникает серьезная угроза бана.

Предлагаю свои мысли по этому поводу оставлять здесь.

мда,дядя,а не учили проверять на битые сектора?

мда,дядя,а не учили проверять на битые сектора?

ты хоть пойми, о чем вообще разговор

ekupriets

я никогда не страдал паранойей и всегда играю во всё что появляется на торрентах сразу, без всяких проверок и т.п., но то о чем ты пишешь (про патченый образ Хоукса, я понимаю), это уже откровенное виляние голым задом перед быком :)

Теперь банановый!

По теме: Бест солюшн 2 консоли. Лиц и не лиц. Или одна не лиц, но менять её по мере бана. Продал забаненую, купил новую, прошил, продолжаешь в том же духе.

ну нафиг ша еше hdd возьму и буду спокойняк гамать в лайф!!!!

Я тебе сейчас один тайный вещь скажу, только тсссссс!!!

На одном супер секретном хакерском форуме писали, что надо 3(!) жОских диска купить, и объединить их в Raid 5 массив. Тогда тебя никада не забанять.

Это ппц считать что узнают о твоей прошитость по харду)))

Не пали хату!!!

Что за бред ??? Ixtreme и просто xtreme это две разные прошивки, то что в 1.5.1 добавили поддержку wave3 не связано с кривыми секторами, если не веришь, запиши xtreme образ и проверь его на новой 1.5.1

Что за бред ??? Ixtreme и просто xtreme это две разные прошивки, то что в 1.5.1 добавили поддержку wave3 не связано с кривыми секторами, если не веришь, запиши xtreme образ и проверь его на новой 1.5.1

И, представь себе, заработает!

3.Ы. Прежде чем чушь нести, наберись информации

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...