Перейти к публикации

Игры Xbox --> Xbox 360

tzant
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскажите плз, скачал хроники риддика, записал на обычный двд, вставил в бокс, появлятся заставка первого ящика и всё, он ругается мол игра не поёдёт, подскажите, что делать?

посмотрел оффициальный список игр, ... мля а Риддик то неподдерживается :( , ... а такая крутая игра! Думаю добавят ближайшим обновлением его...(как надеюсь и на MGS2:S и SH2....)

Народ. Напишите список у кого какие игры от первого бокса идут на Х360. PAL естественно. У меня к примеру идут на Самсунге на однослойках

Conker на русском

FABLE на русском

Ghost Recon на русском

Alien vs Predator англ.

HALO2 англ.

Вообщето многие игры пиратские можно переделать чтоб шли на Х360. Главное чтоб они эмулятором поддерживались, были в ПАЛ и default.xbe не был изменен. Я уже предлагал обмениваться этими default.xbe. Правда щас очень мого NTSC версий гуляет... Но я думаю общими усилиями мы сможем много хитовых игр запустить на Х360.

Вам пригодятся следующие проги

ULTRAISO - вытаскивает любые файлы из диска с игрой.

XBEFIX - восстанавливает пропатченный default.xbe

DEXBE - проверяет игру на регион

P.S. Было бы здорово если бы Александр откликнулся на предложение создать обменник файлами default.xbe и все те люди у кого есть много игр от первого бокса. Не дайте умереть хорошему делу...

Изменено пользователем xerius

Жалко что поддерживаетсо только первый принц персии очень жду когда появитса поддержка 2го и 3го на пс2 избороздил все места((

пс да кстати на х360 очень хочетса помимо асассина увидеть прынца во всей красе со своим убисовтоским (монтреал) рубилово-мочиловским стилем имхо моя мечта>>>>

Изменено пользователем ssdimass

Я мечтаю запустить "Соул калибур-2" Он у меня даже есть,(после установки диска предложили сначала скачать обновление и после установки обновления) игра запускается, проходит вступительный ролик (красотаааа!!) аля DoA-4 и даже могу в опциях всё менять, начинаю игру, выбираю карту где будет бой, выбираю персонажа( IVE :) ) да и не только её, а любого и нажимаю "Fight" и игра виснет наглухо :cray: а потом увидел что на сайте xbox.com её убрали из списка поддерживаемых :angry:

А так у меня есть только BLACK который прекрасно работает и был полностью пройден :)

Попробвал запусти несколько игр от первого бокса- ни одна не запустилась.360 пока еще не подключен к лайву.Привод самсунь.

Вопрос!Обязательно наличие лайва для запуска игр с первого бокса?

Изменено пользователем X-ITER

Попробвал запусти несколько игр от первого бокса- ни одна не запустилась.360 пока еще не подключен к лайву.Привод самсунь.

Вопрос!Обязательно наличие лайва для запуска игр с первого бокса?

30388[/snapback]

Обязательно!!! Так как консоль качает эмулятор от первого бокса, а так-же некоторые компоненты для каждой игры необходимые для успешного запуска. Поэтому без лайва никак! Можно конечно скачать обновления с сайта xbox.com, но там столько гемора что :bad:

Обязательно!!! Так как консоль качает эмулятор от первого бокса, а так-же некоторые компоненты для каждой игры необходимые для успешного запуска. Поэтому без лайва никак!  Можно конечно скачать обновления с сайта xbox.com, но там столько гемора что  :bad:

30389[/snapback]

Спсб за ответ...придется хард оттащить к знакомому чтобы скчать все это дело...

Спсб за ответ...придется хард оттащить к знакомому чтобы скчать все это дело...

30394[/snapback]

Зачем тащить хард? Зайди на оф сайт и скачай последний апдейт на эмулятор, запиши файл на РВшку и наслаждайся играми с первого бокса.

http://www.xbox.com/en-GB/games/backwardscompatibility.htm

- здесь описано каким образом это нужно делать.

http://www.xbox.com/en-US/games/backwardscompatibilityredirect.htm

- последний апдейт эмулятора.

http://www.xbox.com/en-GB/games/backwardcompatibilitygameslist.htm

- список игр, которые поддерживатся.

Stas11: Ну сколько можно просить не давать прямых ссылок на такие сайты?

Изменено пользователем Stas11

Зачем тащить хард? Зайди на оф сайт и скачай последний апдейт на эмулятор, запиши файл на РВшку и наслаждайся играми с первого бокса.

30416[/snapback]

О спсб...

Как я понял из прочитанного надо просто создать data и кинуть в корень default.xex,потом вставить его в 360 и подтвердить апдейт?Будут поддерживатся сразу все игры обозначенные в списке?

Не придется потом скачивать какие отдельные апдейты для опр. игр?

Изменено пользователем X-ITER

О спсб...

Как я понял из прочитанного надо просто создать data и кинуть в корень default.xex,потом вставить его в 360 и подтвердить апдейт?Будут поддерживатся сразу все игры обозначенные в списке?

30463[/snapback]

Да ,будут поддерживаться все игры и никаких апдейтов ненадо.

Да ,будут поддерживаться все игры и никаких апдейтов ненадо.

30468[/snapback]

И последний вопрос.

Это только для эмуля файл?

Можно ли таким же макаром скачивать апдейты для дашборда?

Ну по-сути последняя версия эмулятора - это и есть обновление для дашборда. Я вот как обновлялся. Я скачал этот эмулятор, записал на болванку, затем просто апгрейдил приставку, после у меня появилась поддержка 1080p, HD-DVD ну и внешний вид слегка видоизменился. Так что дерзай. А вот какой вопрос у меня. Я приобрел Conker. Он собака не работает через VGA кабель. Друзья говорят, что нужно просто последний эмулятор скачать. Но у меня и так последняя версия стоит. Ладно сказали, просто выйти в Live с диском внутри. Выхожу нифига не качает. С Хало 2 скачался. А конкер не требует. Кто играл, как вообще заставить его работать через VGA? :)

30463[/snapback]

Как сказать :huh: У меня при установке игры Black попросил скачать обновление, я качал, а когда вставил диск с Соулкалибур-2, то он перед запуском так-же просил апдейт, я нажал нет и игра не запустилась показав окно с ошибкой. Повторный запуск игры так-же потребовал апдейт, на этот раз я нажал да и игра пошла ( частично :( ) Поэтому не уверен, но на собственном опыте делаю вывод что для каждой игры нужен свой тот или инной апдейт для самой игры помимо эмулятора.

Как сказать :huh: У меня при установке игры Black попросил скачать обновление,

30480[/snapback]

Во блин...

Все таки наверное придется ехать :(

Блин запарился с переделыванием игр с первого бокса.Хотел переделать

Shenmue 2 запорол 5 болванок.Прошивка 5.0.Может кто-то создаст тему с

пошаговой инструкцией.Был бы не только я один благодарен. :grin:

Стас подскажи где взял Black? Умоляю!!!!

30489[/snapback]

Обратись к Александру, думаю он сможет записать. По соображениям этики этого сайта я не могу тут сказать где я ещё брал игры. Думаю меня понимают?

Блин запарился с переделыванием игр с первого бокса.Хотел переделать

Shenmue 2 запорол 5 болванок.Прошивка 5.0.Может кто-то создаст тему с

пошаговой инструкцией.Был бы не только я один благодарен. :grin:

30494[/snapback]

Тема уже есть :grin: Вот что писал Александр в той теме:

Сам столкнулся с тем, что испортил несколько болванок на запись Burnout'а от RADIAN, а оказалось UDF-образы просто не работают...

7211[/snapback]

А вот и сама тема.

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=770&hl=

Поставил апдейт (эмуль) что советовали выше.

Из всех игр что были под рукой от первого бокса пошла только BLACK.Никаких апдейтов 360 не просил.

Странно то,что я его записывал как обычно записывал игры для первого бокса.

Т.е. у меня была папка с игрой (не образ),далее создал образ прогой XISO,открыл неро нажал открыть файл-выбрал созданный прогой образ и записал на обычную двд болванку.Сначала вставил в 360 - 3 раза доходила до одного и того же места и зависала на заставке,но потом после 4-го раза запустилась :) и я смог поиграть...А ведь писали что надо какими то особенными способами записывать и в UDF якобы не читается диск.

Собственно не почувствовал я изменений в графике.Просто картинка четче.Но все таки физику в этой игре хорошую сделали.

Остальные игры не пошли

Штамповки

Medal:Rising sun-в даше пишет о какой то проблеме при запуске игры от xbox v.1

Halo2-в даше пишет о какой то проблеме при запуске игры от xbox v.1

SH 4-в даше пишет о какой то проблеме при запуске игры от xbox v.1

Soul Calibur 2-регион не подошел

Сашины на болванках

Pitfall-в даше пишет о какой то проблеме при запуске игры от xbox v.1

Ninja gaiden-в даше пишет о какой то проблеме при запуске игры от xbox v.1

Видимо все остальные игры на штамповках и Сашины записаны по другому.

• 4 недели спустя...

Народ вопрос как запускать игры от xbox1 на xbox360

пишет такую херь http://89.223.66.100/Xbox360/20070304_220923.jpg

что делать?

Изменено пользователем unuser

Народ вопрос как запускать игры от xbox1 на xbox360

пишет такую херь

что делать?

36647[/snapback]

Эта херь написанная на экране гласит что эта оригинальная игра от Xbox не поддерживается системой Xbox-360. Пожалуйста залезьте в лайв и обновите поддержку этой игры на 360м. :)

Теперь если поподробнее, то игра незапускается потому что нет поддержки эмуляции этой игры в операционке 360го, чтобы запустить эту игру, нужно подключиться к лайву и вставить диск с игрой в привод, после этого уже появится не такая надпись, а предлагающая скачать апдейт для эмуляции этой игры. Жмёшь Yes и после загрузки апдейта игра запустится.

Эта херь написанная на экране гласит что эта оригинальная игра от Xbox не поддерживается системой Xbox-360. Пожалуйста залезьте в лайв и обновите поддержку этой игры на 360м.  :)

Теперь если поподробнее, то игра незапускается потому что нет поддержки эмуляции этой игры в операционке 360го, чтобы запустить эту игру, нужно подключиться к лайву и вставить диск с игрой в привод, после этого уже появится не такая надпись, а предлагающая скачать апдейт для эмуляции этой игры. Жмёшь Yes и после загрузки апдейта игра запустится.

36654[/snapback]

Спасибо так и знал... гребаный лайв

Одного только я не понял - при чем тут лайв и почему он гребанный.

Мне кажется - это большое достижение (не Микрософта, а прогресса в целом), что выпускаются апдейты и что эти апдейты можно быстро и удобно скачать через лайв. Если Вы по тем или иным причинам к лайву не подключены - так это Ваша проблема, а не Микрософта. При желании можно и при наличии диалап-модема в лайв выходить.

Что касается данного случая, то весьма вероятно, что лайв и обновления здесь вообще ни при чем, а просто эта игра не поддерживается эмулятором Хбокс360. Может быть когда нибудь выйдет обновление для этой игры. но пока его нет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...