Перейти к публикации

продам Xbox360

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Продается б\у х-коробка, прошитая, куплена в ноябре 2007, не было ни одной ошибки, не лагала, играл не очень много, обращался бережно, в лайве не был ни разу. Можно приехать и осмотреть, потестить, если что-то вызывает сомнения. Упаковка и документы утеряны. Причина продажи: решил перейти на лайв и лицензии =_=

В комплект входят: гарнитура, хард 20гб, джойстик (проводной. беспроводной себе оставлю :gamer4: ), компонентный HD AV кабель, адаптер само собой, и штук 15 самописных пираток:

ДоА, соул калибур, дэд райзинг, масс эффект, ассассинс крид, хало 2 и 3, гирc оф вор 1 и 2, итд итп

Цена: 9 000 р.

Хм, слегка сбрасываю цену и слегка меняю комплектацию.

Как и говорил, если есть сомнения - можно приехать и все самолично проверить. Нахожусь на м.юго-западная.

- прошитый иксбокс в отличном состоянии

- хард 20гб

- проводной джойстик

- VGA кабель

- адаптер

- 14 пираток, включая гири 1 и 2, масс эффект, хало 2 и 3, вобщем, самые топовые игры.

8 500 р.

Твоему зефиру цена максимальная 5000, уже новый фалькон в ашане за 7300 лежит, так что о 8500 и речи не может идти

Был в Ашане на белой даче там стоит за 8300 аркада но в наличии нету. в Ашане который около тёплого стана Аркада 11300 !!!!! у меня аж глаза на лоб вылезли))))

а пираточки отдельно бы я забрал!!!

Твоему зефиру цена максимальная 5000, уже новый фалькон в ашане за 7300 лежит, так что о 8500 и речи не может идти

Спасибо, но я сам решу какова максимальная цена моему зефиру)

Цена падает до 7500, а к комплекту прибавляется еще беспроводной джой и хдтв ав кабель (два кабеля выходит, и ВГА и ХДТВ)

Так-то.

Цена падает до 7500, а к комплекту прибавляется еще беспроводной джой и хдтв ав кабель (два кабеля выходит, и ВГА и ХДТВ)

Так-то.

новый расклад меня полностью устраивает, покупаю.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...