Перейти к публикации

Xbox 360 обогнала Playstation 3 и Wii по продажам в Японии

zerocool
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

народ у меня фалкон стоит горизонтально в отсеке стенки расстояние примерно консоли от стенки см 20 после продолжительной игры подводя руку к тыльной части коробки ощущешь сильное тепло ..как думаете это безопасно или на максимальное количество убрать коробку от стенки??

Ты еще не ощущал сильное тепло :)

Я думаю что на качество картинки у тебя не повлияет ничего, если мозг не работает! :nea:

Да ладно, ты еще и думаешь! Забавно)

слушай,я с коробки каждый день пылинки сдувал,накрывал салфеткой на ночь,поставил сзади кулер дополнительный за 600 р.,играл не более 1,5 часа в день...и чем мне ответила майкрософт?!год и сгорел!!!

Кстати, из-за этого куллера она и могла сгореть:) Известный факт что этот куллер совершенно не нужная вещь.

БРЕНД и человеческая потребность ПРИЧАСТИЕ К ГРУППЕ по Маслоу плюс ЭГО выливаются в тот факт, что люди отказываются понимать некоторые факты и принимать их как данность. :-)

Буду рад ответить на ваши комментарии :)

Респект!

Хорошо сказано.

Технически плойка уже не лучше, в топку ее! У нас есть Джаспер и скоро будет суперчип Валхала ^__^ так что Сони сосет :biggrin:

Ты ж сонибой O_o :)

p.s. опять холивар :)

Изменено пользователем DJ Kyron

Очень странно японцы вроде не бедные люди почему они все одновременно когда сонька вышла в 2006 году ее не купили а пакупаю по неделям по 20 тыс человек бред какойто,

я на бокс 3 месяца копил у меня Xenon 11 месяца 2006 года, привод самсунг 2 версии каторый был, джостик беспроводной сохранился как новый(еще второй есть); правда куплем бокс был када уже зефиры были; года полтора назад примерно с 20 гиговым хардом и версией премиум вообщем еще работает и выглядит как новый хотя я его даже не протираю практически раз в пару месяцев пылесошу и пыль стряхиваю.

Игры все навинки каторые недавно появились уже записал на балванки! ))))))))

Изменено пользователем Britaik

спасибо поцы,хоть наконецто спустя два месяца узнал почему у меня сгорела коробка :)

хз меня коробка усатривает причём как по дизайну так и атпадными джоями(плюс прошитая консоль ноль проблем)..насчёт пс3 куплю к декабрю 09 чисто как блю-рей привод ну и на парочку эксклюзивов не более.

хз меня коробка усатривает причём как по дизайну так и атпадными джоями(плюс прошитая консоль ноль проблем)..насчёт пс3 куплю к декабрю 09 чисто как блю-рей привод ну и на парочку эксклюзивов не более.

по этим параметрам она идеальна!!!!кто же спорит коробка рулез...просто напрягают эти тех проблемы :(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...