axim 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 народ у меня фалкон стоит горизонтально в отсеке стенки расстояние примерно консоли от стенки см 20 после продолжительной игры подводя руку к тыльной части коробки ощущешь сильное тепло ..как думаете это безопасно или на максимальное количество убрать коробку от стенки??Ты еще не ощущал сильное тепло :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 Я думаю что на качество картинки у тебя не повлияет ничего, если мозг не работает! :nea: Да ладно, ты еще и думаешь! Забавно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 слушай,я с коробки каждый день пылинки сдувал,накрывал салфеткой на ночь,поставил сзади кулер дополнительный за 600 р.,играл не более 1,5 часа в день...и чем мне ответила майкрософт?!год и сгорел!!!Кстати, из-за этого куллера она и могла сгореть:) Известный факт что этот куллер совершенно не нужная вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 (изменено) БРЕНД и человеческая потребность ПРИЧАСТИЕ К ГРУППЕ по Маслоу плюс ЭГО выливаются в тот факт, что люди отказываются понимать некоторые факты и принимать их как данность. :-) Буду рад ответить на ваши комментарии :)Респект!Хорошо сказано. Технически плойка уже не лучше, в топку ее! У нас есть Джаспер и скоро будет суперчип Валхала ^__^ так что Сони сосет :biggrin: Ты ж сонибой O_o :) p.s. опять холивар :) Изменено 10 марта 2009 пользователем DJ Kyron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 Поправлю у бокса 512 мб общая память. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Britaik 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 (изменено) Очень странно японцы вроде не бедные люди почему они все одновременно когда сонька вышла в 2006 году ее не купили а пакупаю по неделям по 20 тыс человек бред какойто, я на бокс 3 месяца копил у меня Xenon 11 месяца 2006 года, привод самсунг 2 версии каторый был, джостик беспроводной сохранился как новый(еще второй есть); правда куплем бокс был када уже зефиры были; года полтора назад примерно с 20 гиговым хардом и версией премиум вообщем еще работает и выглядит как новый хотя я его даже не протираю практически раз в пару месяцев пылесошу и пыль стряхиваю.Игры все навинки каторые недавно появились уже записал на балванки! )))))))) Изменено 10 марта 2009 пользователем Britaik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 спасибо поцы,хоть наконецто спустя два месяца узнал почему у меня сгорела коробка :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zerocool 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 Во вы даете а я то и не думал что тема перерастет в VS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shandor 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 Во вы даете а я то и не думал что тема перерастет в VSмочи сонибоев! бей билибоев! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 Тема уже не актуальна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadimich 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 хз меня коробка усатривает причём как по дизайну так и атпадными джоями(плюс прошитая консоль ноль проблем)..насчёт пс3 куплю к декабрю 09 чисто как блю-рей привод ну и на парочку эксклюзивов не более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 хз меня коробка усатривает причём как по дизайну так и атпадными джоями(плюс прошитая консоль ноль проблем)..насчёт пс3 куплю к декабрю 09 чисто как блю-рей привод ну и на парочку эксклюзивов не более.по этим параметрам она идеальна!!!!кто же спорит коробка рулез...просто напрягают эти тех проблемы :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас