Old Gamer 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 (изменено) Star Wars Battlefront III не у Pandemichttp://digitalbattle.com/wp-content/uploads/2006/10/battlefront3.jpgСудьба Battlefront III остаётся неизвестной, потому что согласно Everett, Community Manager по всем играм в Pandemic Studio, Battlefront III не находится в разработке у Pandemic: "Сейчас я могу сказать, что Battlefront III в данный момент не находится у Pandemic. Я знаю, что всё выглядит как будто игра висит в воздухе из-за всех разговоров в интернете... Lucas Arts будут единственными кто знает где сейчас находится их тайтл"http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png Изменено 9 марта 2009 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bublegun 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 омг пойду повешусь :hang2: каждый день смотрю и все больше 1я страница xboxland превращается в шлак , хвала богу что есть отличный форум... всякую чушь постите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 омг пойду повешусь :hang2: каждый день смотрю и все больше 1я страница xboxland превращается в шлак , хвала богу что есть отличный форум... всякую чушь постите.все новости полезны, надо быть в курсе событий в игровом мире, они не ограничиваются скриншотами и анонсами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 все новости полезны, надо быть в курсе событий в игровом мире, они не ограничиваются скриншотами и анонсамисогласен полностью) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Скрин от 2 Баттлфронта рулит))) А так игру очень хочется увидеть и обидно, что проект временно завис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Етекшее видео игры тоже порадовало... Если проект стоящий, он обязательно выгребет на свет божий ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 Я думаю опять клон будет. Ну нах батлфронт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enlane 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 баттлфронт очень хорошая игра, побыстрее бы 3 часть анонсировали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 Слава Яйцам...игру жду.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 все новости полезны, надо быть в курсе событий в игровом мире, они не ограничиваются скриншотами и анонсамиСогласен , мне например удобно зайти на лэнд и открыть все новости , которые я не читал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bublegun 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 омг мож мне тоже понасоздовать тем , мол на подобии все гон и Пандемик завоевало право снова делать игру? откуда инфа? не проще ли сразу читать с гейм мага? кароч фтопку вас автоперов , я против всякой ахинеи и точка :fool: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elserjo 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 Да ЛукасАртс, наверное, отменили игру, так же как и X360\PS3 версию Индианы Джонса( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 Аминь! чтоб не давали больше пандемикам возможность выпускать игры. Так поганить лицензии... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас