Перейти к публикации

Star Wars Battlefront 3 не у Pandemic

Old Gamer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Star Wars Battlefront III не у Pandemic

http://digitalbattle.com/wp-content/uploads/2006/10/battlefront3.jpg

Судьба Battlefront III остаётся неизвестной, потому что согласно Everett, Community Manager по всем играм в Pandemic Studio, Battlefront III не находится в разработке у Pandemic:

"Сейчас я могу сказать, что Battlefront III в данный момент не находится у Pandemic. Я знаю, что всё выглядит как будто игра висит в воздухе из-за всех разговоров в интернете... Lucas Arts будут единственными кто знает где сейчас находится их тайтл"

http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png

Изменено пользователем 65420

омг пойду повешусь :hang2: каждый день смотрю и все больше 1я страница xboxland превращается в шлак , хвала богу что есть отличный форум... всякую чушь постите.

омг пойду повешусь :hang2: каждый день смотрю и все больше 1я страница xboxland превращается в шлак , хвала богу что есть отличный форум... всякую чушь постите.

все новости полезны, надо быть в курсе событий в игровом мире, они не ограничиваются скриншотами и анонсами

все новости полезны, надо быть в курсе событий в игровом мире, они не ограничиваются скриншотами и анонсами

согласен полностью)

Скрин от 2 Баттлфронта рулит))) А так игру очень хочется увидеть и обидно, что проект временно завис

Етекшее видео игры тоже порадовало... Если проект стоящий, он обязательно выгребет на свет божий ^^

Согласен , мне например удобно зайти на лэнд и открыть все новости , которые я не читал

омг мож мне тоже понасоздовать тем , мол на подобии все гон и Пандемик завоевало право снова делать игру? откуда инфа? не проще ли сразу читать с гейм мага? кароч фтопку вас автоперов , я против всякой ахинеи и точка :fool:

Аминь! чтоб не давали больше пандемикам возможность выпускать игры. Так поганить лицензии...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...