Old Gamer 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 (изменено) Ошибку диска Call of Duty: WaW исправятhttp://www.ripten.com/wp-content/uploads/2008/12/cod-world-at-war.jpgПохоже, что многие люди, что пытаются сейчас поиграть в CoD:Waw для Xbox 360 в интернете получают ошибку о том, что их диск не читаем, однако он (диск) абсолютно чист. По словам Treyarch, это просто ошибка, возникающая в игре, которая приводит к данному сообщению и они пытаются это исправить. Дата выхода патча неизвестна, но обещают всё исправить очень быстро.http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png Изменено 9 марта 2009 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 а я уж думал это "пираткская версия игры которая приводит к данному сообщению"=D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 бред, с момента релиза играю, ни разу этой фигни небыло! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MazeR 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 бред, с момента релиза играю, ни разу этой фигни небыло! не поверишь, но ты не один в этом вселенной и если у тебя все норм, это не значит, что у других тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 не поверишь, но ты не один в этом вселенной и если у тебя все норм, это не значит, что у других тоже да и у знакомых ребят ничего такого небыло! а если у пару челов эта проблема есть, думаешь они что-то будут менять? ты лучше посмотри на 3 огня, половино проставок всего мира посгорало, а майкам все по.! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
And1mixtape2 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 У меня была такая проблема, я уж испугался думал лазер посадил..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 а у меня такая же проблема, но только с The Lost and Damned! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас