AtropoS 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Здрасти! люди вот у меня такая беда! взял бокс не давное по этому пока не шарю и сразу есть вопрос:пытаюсь просмотреть видео на нём пишет что для просмотра этого видео вам нужно обновление зайдите в лайв и т..д,что это за обновление и где его мона скачать без лайва так как бокс у меня к нету не подключен? и влияет ли обновление на работу системы в целом? в лучшую или может в худшую сторону? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rimpo 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Это уже помойму везде написано....ВСЕ КОДЕКИ КАЧАЮТСЯ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ XBOX LIVE!Т.К КОДЕКИ ПРИВЯЗЫВАЮТСЯ К ID КОНСОЛИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AtropoS 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 Это уже помойму везде написано....ВСЕ КОДЕКИ КАЧАЮТСЯ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ XBOX LIVE!Т.К КОДЕКИ ПРИВЯЗЫВАЮТСЯ К ID КОНСОЛИ!!! блин а по другому никак? то есть если кодеки не были установлены то я не смогу смотреть кино? их там изначально нет что ли? бред! :tease: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AtropoS 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 http://www.tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=186686 вот такое мне надо обновление? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mykhaylo 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 Нет!!!Вы должны подключить Xbox 360 к интернету,если еще не зарегистрированы, то зарегистрироватся в Xbox Live.Вставляйте диск с фильмом и консоль автоматически скачает КОДЕКИ.ИНАЧЕ НИКАК НЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AtropoS 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 Нет!!!Вы должны подключить Xbox 360 к интернету,если еще не зарегистрированы, то зарегистрироватся в Xbox Live.Вставляйте диск с фильмом и консоль автоматически скачает КОДЕКИ.ИНАЧЕ НИКАК НЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!ага! спасибо! теперь дайте ссылочку на тему подключения к интернету а то я чё то не наблюдаю её Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mykhaylo 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 Держите!http://www.igrushek.net/topic10029s0.html?...mp;#entry148339 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AtropoS 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 блин фигня какая то скачал обновления все дела,снова запускаю фильм а мне пишет что система не поддерживает то кодек в котором кино,хотя на конвертере специально делал для XBOX360 не пойму ни чего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас