RoBu 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 (изменено) Игры лицензия; PGR3, BURNOUT REVENGE, NFS: MOST WANTED(классика) + (аркадный диск) состояние дисков идеальное.Vga кабель для подключения 360 к монитору и кабеля которые идут в комплекте с боксом. Еще продается XBOX 360 "Zephire" с тремя огнями.2006-07-10 года.Консоль не моя и досталась по случаю, в комплекте сама консоль(привод Hitachi прошитый), коробка-доки-пакетики, БП - 203w, провод для подключения к TV, интернет кабель, гарнитура. По ценам предлагайте здесь или ася 383-610-472. P.s Консолью пользоваться "умелец" с вынесенным приводом из за чего на корпусе есть отверстие(под провода от оптики), я сам в неё не лазил.P.s,P.s только самовывоз из Тушино~Митино(Работа :hang2: не оставляет свободного времени) Изменено 9 марта 2009 пользователем RoBu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxxaM 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 сколько за игры хочеш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoBu 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 сколько за игры хочеш? 1300. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoBu 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 Игры лицензия; PGR3, BURNOUT REVENGE, NFS: MOST WANTED(классика) + (аркадный диск) состояние дисков идеальное.Vga кабель для подключения 360 к монитору и кабеля которые идут в комплекте с боксом. Еще продается XBOX 360 "Zephire" с тремя огнями.2006-07-10 года.Консоль не моя и досталась по случаю, в комплекте сама консоль(привод Hitachi прошитый), коробка-доки-пакетики, БП - 203w, провод для подключения к TV, интернет кабель, гарнитура. По ценам предлагайте здесь или ася 383-610-472. P.s Консолью пользоваться "умелец" с вынесенным приводом из за чего на корпусе есть отверстие(под провода от оптики), я сам в неё не лазил.P.s,P.s только самовывоз из Тушино~Митино(Работа :hang2: не оставляет свободного времени) Up. активней товарищи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sash 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 что с приставкой? какая ошибка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoBu 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 что с приставкой? какая ошибка?Сегодня разобрал и понял что у чудо-умельца (чья консоль была) что-то сорвалось в буквальном смысле когда он хотел ее разобрать, на мат.плате царапина ~3 см. и отколото 2 маленьких кандера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoBu 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Игры лицензия; PGR3, BURNOUT REVENGE, NFS: MOST WANTED(классика) + (аркадный диск) состояние дисков идеальное.Vga кабель для подключения 360 к монитору и кабеля которые идут в комплекте с боксом. Еще продается XBOX 360 "Zephire" с тремя огнями.2006-07-10 года.Консоль не моя и досталась по случаю, в комплекте сама консоль(привод Hitachi прошитый), коробка-доки-пакетики, БП - 203w, провод для подключения к TV, интернет кабель, гарнитура. По ценам предлагайте здесь или ася 383-610-472. P.s Консолью пользоваться "умелец" с вынесенным приводом из за чего на корпусе есть отверстие(под провода от оптики), я сам в неё не лазил.P.s,P.s только самовывоз из Тушино~Митино(Работа :hang2: не оставляет свободного времени) Up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoBu 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Игры лицензия; PGR3, BURNOUT REVENGE, NFS: MOST WANTED(классика) + (аркадный диск) состояние дисков идеальное.Vga кабель для подключения 360 к монитору и кабеля которые идут в комплекте с боксом. Еще продается XBOX 360 "Zephire" с тремя огнями.2006-07-10 года.Консоль не моя и досталась по случаю, в комплекте сама консоль(привод Hitachi прошитый), коробка-доки-пакетики, БП - 203w, провод для подключения к TV, интернет кабель, гарнитура. По ценам предлагайте здесь или ася 383-610-472. P.s Консолью пользоваться "умелец" с вынесенным приводом из за чего на корпусе есть отверстие(под провода от оптики), я сам в неё не лазил.P.s,P.s только самовывоз из Тушино~Митино(Работа :hang2: не оставляет свободного времени) Up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Britaik 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 (изменено) 2006-07-10 это Xenon Изменено 13 марта 2009 пользователем Britaik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoBu 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 2006-07-10 это Xenon Возможно, то как то меняет дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoBu 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Игры лицензия; PGR3, BURNOUT REVENGE, NFS: MOST WANTED(классика) + (аркадный диск) состояние дисков идеальное.Vga кабель для подключения 360 к монитору и кабеля которые идут в комплекте с боксом. Еще продается XBOX 360 "Zephire" с тремя огнями.2006-07-10 года.Консоль не моя и досталась по случаю, в комплекте сама консоль(привод Hitachi прошитый), коробка-доки-пакетики, БП - 203w, провод для подключения к TV, интернет кабель, гарнитура. По ценам предлагайте здесь или ася 383-610-472. P.s Консолью пользоваться "умелец" с вынесенным приводом из за чего на корпусе есть отверстие(под провода от оптики), я сам в неё не лазил.P.s,P.s только самовывоз из Тушино~Митино(Работа :hang2: не оставляет свободного времени) Up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас