Перейти к публикации

2 неизлечимо красных ...

Allonat
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Дорогие товарищи, помоги советом. В общем показал бокс 2 красных огня, ошибка 0013, перегрев (хз чего). Прошерстив тут форум решил разобрать полюбопытствовать что там греется. В общем были перемазаны термопастой оба камня, ГПУ был переприжат на винтах М5, НЕ ПОМОГЛО!!! гаденыш работает час потом врубаются кулера и 2 красных! причем даешь остыть ему, пофик скока, включаешь заново и на холодном уже боксе!! (проверено в разобранном состоянии, радиаторы ледяные были) опять сразу же при включении 2 красных!!! потом как то рандомно прошло некоторое время, включил, бокс отработал 1,5 часа и опять 2 красных, терь постоянно сразу по включении два красных горят ... я уже его чуть ли не при минусовой температуре запускаю, один хрен - ПЕРЕГРЕВ! что за ерунда понять не могу(( Х Э Л П ! ! !

Помню было у меня такое. Как только включаешь бокс, вентили разгоняются до максимума и 2 огня, так все время. Как ни странно проблема исчезала, когда я ложил плату в жестяной корпус, без него эти самые 2 огня. У тебя случайно не так(хотя навряд ли)? Балуйся с прижимом, он скорее всего что-то нарушил, вот и бредит приставка. Попробуй вообщем ослабить прижим до дефолтного и посмотри, что будет.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...