Перейти к публикации

ПЕРИПРОШИВКА ХИТАЧИ 79

USER34
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Перепрошивка привода XBOX360.

Для Владельцев Хитачи 79…

1 ая Часть.

Так как же перепрошить привод консоли если он уже прошит скажем прошивкой ( iXtreme.1.4 )

Думаю всем хочется скорей перейти на ( iXtreme.1.51 final ) это можно сделать, всё что нам понадобится это ( pSlax21.iso --- 360FW-Toolbox-4.8 --- 79 Unlock ) думаю весь софт вы сможете найти сами, перевод привода в ( в Mode B ) можно привести (pSlax21.iso) записав его на диск писать не на двд а на обычный загрузится с него ( Ждем пока появится надпись Spinning up disk...

И нажимаем на кнопку привода xbox360 открыть и закрыть всё привод переведён в Mode B

В самом конце будет таблица и предложение вести команду просто нажимаем сброс и в биосе ставим загрузку с жесткого диска грузимся с жесткого диска ждём надписи ПРИВЕТСТВИЕ при загрузке системы нажимаем на приводе xbox360 кнопку открыть и закрыть несколько раз как загрузится система должна сообщить что найдено новое устройство это наш привод в Mode B

2 ая Часть.

Теперь нужно открыть наш привод для перезаписи прошивки незабываем записать оброз аудио CD из папки 79 Unlock записывать на обычный диск не двд так жэ незабываем скопировать всё содержимое из папки 79 Unlock вот по этому пути (C:\Documents and Settings\ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\ )

--(ПОЯСНЕНИЕ ДАЛНЕЙШЫЙ ПРОЦЕС ТРЕБУЕТ ТОГО ЧТО-БЫ ВАША СИСТЕМА БЫЛА УСТАНОВЕНА НА ОБЫЧНЫЙ IDE НЕ SATA ДИСК ЕСЛИ ПОПРОБОВАТЬ ПРОШИТЬ ПРИВОД С УСТАНОВЛЕННОЙ СИСТЕМОЙ НА SATA ДИСКЕ ТО ПРОГРАММА

360FW-Toolbox-4.8 ЗАВИСНЕТ ТАК ЧТО ПРЕДЁТСЯ СБРАСЫВАТЬ КОМП, А ВОТ ЕСЛИ ПОСТАВИТЬ СИСТЕМУ НА IDE ВСЁ БУДЕТ КОРЕКТНО РАБОТАТЬ)

ДАЛЬШЕ ВСТАВЛЯЕМ ЗАПИСАНЫЙ АУДИО ДИСК ИЗ ПАПКИ 79 Unlock В ПРИВОД ПК ПРОИГРЫВАЕМ ФАЙЛ ДОКОНЦА В ПРОИГРВАТЕЛЕ WINDOWS MEDIA И ПРОИГРЫВАЕМ ЕШЁ РАЗ НО КАК ТОЛЬКО НАЧИНАЕМ СТАВИМ НА ПАУЗУ И ЗАКРЫВАЕМ ЕГО

ПОСЛЕ ЧЕГО ОТКРЫВАЕМ ПРИВОД КОНСОЛИ С ПОМОШЮ КНОПКИ НА НЁМ ОКРЫТЬ НЕВКОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДЕЛАТЬ ТАК МОЙ КОМПЮТЕР ИЗВЛЕЧЬ ДИСК ТОЛЬКО КНОПКОЙ НА ПРОВОДЕ XBOX360 ОТКРЫТЬ ОСТАВЛЯЕМ ОТКРЫТОЙ КОРЕТКУ ПРИВОДА

ИДЁМ В ПУСК ВЫПОЛНИТЬ НАБИРАЕМ cmd ПОЛУЧАЕМ КОМАНДНУЮ СТРОКУ В КОМАНДНОЙ СТРОКЕ НАБИРАЕМ 79Unlock X, где "X" это буква вашего привода, под которой он определился в Windows Жмем Enter ПОСЛЕ ЧЕГО ДОЛЖНЫ УВИДЕТЬ В КОМАНДНОЙ СТОРЧКЕ НАДПИСЬ Done

ЕСЛИ НАДПИСИ НЕТ ИЛИ КРОМЕ НАДПИСИ Done ПРИСУДСТВУЮТЬ НАДПИСИ ТИПА filed 00000 B КОНЦЕ Done ТО ПРИВОД НЕ ОТКРЫТ, ДОЛЖНО БЫТЬ НАПИСАНО Done В ЭТОМ СЛУЧЕ ПРИВОД ОТКРЫТ, НЕВКОЕМ СЛУЧАЕ НЕЗАКРЫВАЕМ КОМАНДНУЮ С НАДПИСЬЮ Done ПРОСТО СВОРАЧИВАЕМ ЕЁ, ВАЖНО!!! ВСТАВЛЯЕМ В ПРИВОД ЛИЦЕНЗИОННУЮ ИГРУ ОТ XBOX360 И ЗАКРЫВАЕМ ЕГО РУКОЙ НЕ КНОПКОЙ ПОТОМУ ЧТО ОН В Mode B И ЕСЛИ ЗАКРЫТЬ ЕГО КНОПКОЙ ОН БУДЕТ ВЫЕЗЖАТЬ ПОЭТОМУ ЗАКРЫТЬ РУКОЙ, ДАЛЬШЕ ОТКРЫВАЕМ

360FW-Toolbox-4.8 Tools>Direct Drive Dump (GDR Only) Дальше нажимаем Raw Dump Firmware as Прошивка считается, сохраните ее под именем HACKED1 ЭТО И БУДЕТ НАША ПРОШИВКА С НАШИМ КЛЮЧИКОМ ПОСЛЕ СЧИТЫВАНИЯ ОТКРЫВАЕМ ДАМП ПРОШИВКИ И В ГРАФЕ KEY ВИДИМ НАШ КЛЮЧИК НУ НАПРИМЕР ТАКОЙ ( 0JZ0F2W00X3B2YCQ2I5VN6RWLB64X2EA ) ЕГО СОХРАНЯЕМ В БЛАКНОТЕ В БЕЗОПАСНОМ МЕСТЕ ТАКЖЕ СМОТРИМ НА ГРАФУ KEY INFORMATION ТАМ В СКОБКАХ СВОЙСТВА КЛЮЧИКА ДАЛЬШЕ ( ТУТ НА ФОРУМЕ Я НАШЁЛ ПАЧКУ ПРОШИВОК iXtreme.1.51 И ВЫБРАЛ ДЛЯ СОВЕГО ХИТАЧИ 79 iXtreme.1.51 FINAL НАШЁЛ ВСЕГО 4И ПРОШИВКИ ДЛЯ ХИТАЧИ 79 НО ВОТ ДЕЛЕМА А КАУЮ ВЫБРАТЬ ? ОТКРЫВАЛ ИХ ПО ОЧЕРЕДИ И СМОТРЕЛ НА KEY INFORMATION ВЫБРАЛ ТУ НА КОТОРОЙ KEY INFORMATION СООТВЕТСТВОАЛ ТОЙ ПРОШИВКЕ КОТОРУЮ Я СДАМПИЛ С ПРИВОДА ПОСЛЕ ТОГО КАК НАШЁЛ ТУ ПРОШИВКУ Я СКОПИРОВАЛ ЕЁ В ОТДЕЛЬНУЮ ПАПКУ ОТКРЫВ ЕЁ ЕШЁ РАЗ В ГРАФЕ keY В МЕСТО НУЛЕЙ ВСТАВИЛ НАШ КЛЮЧИК ( 0JZ0F2W00X3B2YCQ2I5VN6RWLB64X2EA ) И НАЖАЛ НА SAVE KEY ВСЁ МОЯ ПРОШИВКА ( iXtreme.1.51 final ) ДЛЯ ХИТАЧИ 79 ГОТОВА

ЕШЁ РАЗ ОТКЫЛ ЕЁ И СРАВНИЛ КЛЮЧ С ТЕМ ЧТО В БЛАКНОТЕ ОК.

ПОСЛЕ ЧЕГО НАШУ ОТКРЫТУЮ ПРОШИВКУ НУЖНО ЗАШИТЬ В ПРИВОД

Далее выбираем Tools>Direct Drive Flash (GDR Only)>Different Flash(PATCH). Нажимаете Read and detect differences и нажимаете Start Flashing.

ПОСЛЕ ЧЕГО ПОЛУЧЯЕМ НАШУ КОНСОЛЬКУ С НОВОЙ ПРОШИВКОЙ iXtreme.1.51 final .

ВО ВРЕМЯ ПРОШИВКИ КАБЕЛЬ ВИДЕО ЛУЧЕ ЧТОБ БЫЛ ПОДКЮЧЕН К ТВ.

ПОМНИТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ВЫШИ УДАЧНЫЕ ДЕЙСТВИЯ ИЛИ ПРОВАЛ НЕСЁТЕ ВЫ САМИ!!!!

И ПОМНТЕ ЧТО ПРИ ОШИБКЕ ПРИВОД ХИТАЧИ СДЫХАЕТ НАГЛУХО НАПРИМЕР ГАСНЕТ СВЕТ ИЛИ ВИСНЕТ ВАШ КОМП ЭТО ПРОВАЛ.

СТОЙТ ИЛИ НЕСТОЙИТ ПЕРИПРОШИВАТЬ РЕШАТЬ ВАМ ….

Дополнение: Если привод уже прошит, то для того чтобы его перевести в Mode B достаточно открыть лоток у привода, выключить из сети, а затем включить питание, так чтоб привод включился с полностью открытым лотком - всё привод в режиме В, без всяких Слаксов) И ещё: поверх хакнутой прошивки заливать новую хакнутую у Хитачи заливать опасно (большой шанс испортить привод), для этого сначала надо сделать RESTORE Изменено пользователем AlterX

Дополнение: Если привод уже прошит, то для того чтобы его перевести в Mode B достаточно открыть лоток у привода, выключить из сети, а затем включить питание, так чтоб привод включился с полностью открытым лотком - всё привод в режиме В, без всяких Слаксов) И ещё: поверх хакнутой прошивки заливать новую хакнутую у Хитачи заливать опасно (большой шанс испортить привод), для этого сначала надо сделать RESTORE

О! А вот насчёт этого не знал... Спасибо)) А для прошитого привода нужно ли опять unlock делать?

Изменено пользователем Gun4ER

Я и не записывал прошивку поверх хакнутой а хакнутую скинул чтобы добыть от туда ключик потому что оригинальный дамп удалил, после того как собрал новую iXtreme.1.51 FINAL с моим ключиком открыл её через 360FW-Toolbox-4.8 ешё раз и дальше просто стёр прошу с привода и залил новую с ключиком.

Правильно сказал ( AlterX ) риск испортить привод очень велик Хитачи это такой привод что попытка всего одна и если что-то пойдёт не так то он живо выедет из строя.

О! А вот насчёт этого не знал... Спасибо)) А для прошитого привода нужно ли опять unlock делать?

да, нужно, но через новый Джанглфлешер это делается очень просто - достаточно вставить диск с Анлоком и нажать кнопку "79 Unlock" - всё сделается автоматически

Можно чуть-чуть подробнее с этого момента. Напишите пожалуйста как через флешер это сделать?

Дополнение: Если привод уже прошит, то для того чтобы его перевести в Mode B достаточно открыть лоток у привода, выключить из сети, а затем включить питание, так чтоб привод включился с полностью открытым лотком - всё привод в режиме В, без всяких Слаксов) И ещё: поверх хакнутой прошивки заливать новую хакнутую у Хитачи заливать опасно (большой шанс испортить привод), для этого сначала надо сделать RESTORE

А прошитый хитачи78 так переводиться?

А прошитый хитачи78 так переводиться?

любой прошитый Хитачи так перевести можно

любой прошитый Хитачи так перевести можно

А чего ты тогда меня этим слаксом мучал? :biggrin: Если завтра прошьюсь, то как догоьваривались.... :good:

А чего ты тогда меня этим слаксом мучал? :biggrin:

Ну я ж не знал что привод уже прошит был....не забываем RESTORE делать перед перепрошивкой, дабы не брикнуть драгоценный привод)))

да, нужно, но через новый Джанглфлешер это делается очень просто - достаточно вставить диск с Анлоком и нажать кнопку "79 Unlock" - всё сделается автоматически

Угу, вчера на нём запорол и востонавил привод, он облехчает весь процес и прошивай на нём какую хочешь прошивку.

У меня проблемка... Джангл не хочет считывать прошивку с привода (Хитачи 79)... Пишет, что-то типа Ram upload failed. В чём может быть дело?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...