Перейти к публикации

Снова 3 красных глаза ;(

maksim_ur
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток форумчане!

Решил создать эту тему, т.к. не знаю как действовать дальше....

Заранее хотел поблагодарить всех участников этого форума, потому как именно данный форум помог мне избавиться от 3-х краснных глаз несколько месяцев назад, а именно ФАК по прижиму и кодам ошибок.

Но к превеликому сожалению, проблема 3-х красных глаз вернулась и с новой силой, устранить её повторным прижимом не удаслось (пробовал уже аж 3 раза - результат - 0), не знаю как и быть то...

Причем пристава включается, горит зеленый диод, что то на плате щелкает еле заметно и загораются глаза... при этом вентили отключаются после зловещего щелчка, что делать - ума не приложу....

Первый раз делал прижим вторым способом, помогло, был счастлив, доработал воздуховод, радовался жизни несколько месяцев и тут....

Заранее благодарен.

Доброго времени суток форумчане!

Решил создать эту тему, т.к. не знаю как действовать дальше....

Заранее хотел поблагодарить всех участников этого форума, потому как именно данный форум помог мне избавиться от 3-х краснных глаз несколько месяцев назад, а именно ФАК по прижиму и кодам ошибок.

Но к превеликому сожалению, проблема 3-х красных глаз вернулась и с новой силой, устранить её повторным прижимом не удаслось (пробовал уже аж 3 раза - результат - 0), не знаю как и быть то...

Причем пристава включается, горит зеленый диод, что то на плате щелкает еле заметно и загораются глаза... при этом вентили отключаются после зловещего щелчка, что делать - ума не приложу....

Первый раз делал прижим вторым способом, помогло, был счастлив, доработал воздуховод, радовался жизни несколько месяцев и тут....

Заранее благодарен.

ахах откуда сразу 3 глаза? ^_^ он один может только быть ))

Забыл сказать сколько глаз загорается и какую ошибку они показывают. Тогда и будем думать. Вентили обычно отключаются при перегреве

Забыл сказать сколько глаз загорается и какую ошибку они показывают. Тогда и будем думать. Вентили обычно отключаются при перегреве

глаза загорается 3, ошибка 0102

т.е. получается сис-ма чухает что произошел перегрев и счелчком отключаются вентили..?

а советчиков типа Latency и D1mon попрошу помолчать в тряпочку, коли не понимаете в сути вопроса!

умный человек подскажет если знает, а трындеть и унывать участь слабаков и недалеких делетантов, а их советы и выеденного яйца не стоят ИМХО :negative:

Несколько месяцев назад бокс показаал 0020, но после прижима оп 2-му способу все стало нормуль!

о какие мы важные. по теме: если бокс твой завелся в первый раз, не факт что заведется во второй и если и заведется то ненадолго. А вообще прижим это временная мера и много раз такое не прокатывает.

У меня бокс выдавал то 0020, то 0102. Если у тебя прижимается только середина GPU, попробуй разложить по углам и краям платки кусочки пластиковой карты ( если потребуется сточи почти до толщики самого GPU, немного ниже, иначе будет перегрев). Если что то подобное сделано, то наоборот убери. После если не помогло, попробуй прогреть, но не обязательно до двух огней, просто пока радиатор горячий не станет. В общем удачи, надеюсь бокс заработает и прослужит долго!

не совсем понимаю, в факах и темах поднятых по прижиму пишут что следует прогреть ГПУ, включив консоль без вентелей, однако у меня она включается с зеленой индикацией, а потом что-то щелк и загораются красные глаза и выключаются вентили... и как её прогреть??? радиатор вроде и не греется....

Давно известно,что прижим только добивает консоль.Так нет же,находятся уникумы зажавшие 1,5т.р на ремонт,сделают прижим,а потом пишут что все консоли жопа,что делать. Изменено пользователем Cheba
Матом не ругаемся

Давно известно,что прижим только добивает консоль.Так нет же,находятся уникумы зажавшие 1,5т.р на ремонт,сделают прижим,а потом пишут что все консоли жопа,что делать.

Мы то все понимаем, только вот как раз ремонт стоит около 3000, а платить такие деньги не все хотят(за реболл всмысле, ничего другого не делают нормальные конторы). Так что не кричи и отвечай по теме, хочет человек прижать, его дело. Наше дело помочь, а кричать уже поздно и все равно слушать никто не будет

creker,ты в тайге живешь?

Почти год назад (22 апреля) мне Алексус 1,за выше названую цену,отремонтировал уж не знаю как,но точно не реболл и прижим,Ксенон.22 апреля будет год как играю.

Так что не надо чушь нести.

После прижима Алексуса, проработала год и 2 месяца) Но все равно, это лучше чем ничего)

thecrow3000,не вводи людей в заблуждение,если не знаешь как он чинит,то лучше не пиши.

Там явно не прижим и не ребол,а как чинит -это уже его хлеб.

нельзя

Ты вобще знаешь что такое реболл? По ходу дела нет... А знаешь что портится из-за прижима?

Для реболла вобще пофигу, хоть ты феном проц выпаяй. Заново наносятся шарики на контактную площадку и проц впаивается обратно. Так что хуже прижимом не сделаешь.

Ты вобще знаешь что такое реболл? По ходу дела нет... А знаешь что портится из-за прижима?

Для реболла вобще пофигу, хоть ты феном проц выпаяй. Заново наносятся шарики на контактную площадку и проц впаивается обратно. Так что хуже прижимом не сделаешь.

Если пару раз прижать + прочность текстолита теряется. После прижима если реболлить, то можно либо контактные площадки потерять, которые сложно восстановить, а некоторые и не получится, либо просто текстолит расслоится при реболле и уже с этим боксом ничего не сделаешь. Так что если кто хочет, чтоб приставка долго проработала надо сразу нести на реболлинг и не надеятся ни на какой прижим.

thecrow3000,не вводи людей в заблуждение,если не знаешь как он чинит,то лучше не пиши.

Там явно не прижим и не ребол,а как чинит -это уже его хлеб.

Ты вообщем в своем уме? Опровергаешь каждый пост, а сам в теме ноль. Алексус делает реболл, это уже давно известно. Потом как других доступных способов лечения НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Прижим, прогрев все это издевательство, а не ремонт. Вот, почитай http://www.xboxdaily.ru/forum/Techpodderzh...ox-360-v-moskve . Наверное сильно удивишься, узнав, что Алексус восстанавливает контакты без прижима и прогрева(а здесь подумай сам, чем же в итоге он их восстанавливает. И посмотри на главной странице в левый верхний угол, подумай, что это такое и зачем оно надо). Потом наконец почитай, что же происходит с приставкой и почему она ломается(желательно не только "экспертное" мнение Алексуса на его сайте), почему помогает прижим, прогрев феном и иногда самопрогрев(зубочистки, полотенца, отключение кулеров, все это сюда). И наконец, узнай что же такое реболл, и почему именно он решает проблему с контактами, а не откладывает ее на потом.

А теперь еще раз объясни, где же я живу? В тайге говоришь? Ну так тогда Москва тоже тайга, ведь и там реболлят по 3000, и в Питере(именно в этой тайге я живу) такая же цена. Может у Алексуса и дешевле, но это ничего не решает. Средняя цена все равно намного выше. И все таки поясни, как же это ты пришел к выводу, что тебе ремонтировали точно не реболлом и прижимом? Может тебе просто новую консольку дали, малыш? Или ты просто напросто и не увидишь как тебе ремонтировали, тк после реболла материнка будет в том же состоянии, что и до. А слабый прижим можно делать выгинанием крестовин и еще парой трюков. Или же тебе нужна огромная наклейка с надписью "зареболлено" или "прижато"?

Если пару раз прижать + прочность текстолита теряется. После прижима если реболлить, то можно либо контактные площадки потерять, которые сложно восстановить, а некоторые и не получится, либо просто текстолит расслоится при реболле и уже с этим боксом ничего не сделаешь. Так что если кто хочет, чтоб приставка долго проработала надо сразу нести на реболлинг и не надеятся ни на какой прижим.

Наконец-то грамотный пост

Изменено пользователем creker

как я понял мне теперь поможет только ребол (профессиональная перепайка ГПУ) который обойдется в 3000 рубчиков, но больше всего меня вспугнуло то, что гарантию на этот вид ремонта дают всего 4 месяца, у меня столько пристава прожила после прижима, сколько же теперь она проживет после моего прижима с реболом.... :scratch_one-s_head: Изменено пользователем maksim_ur

creker,это ты знаешь 2 способа,но это не значит,что их всего 2.

Мне он сам сказал,что реболлом не занимается,т.к при усадке чипа коробится текстолит,и уж тем более не прижим.

Раз ты такой гуру,зайди почитай опрос,глянь сколько у людей консоль после прижима прожила.

Так же и ребол.

И еще,официальные мсофтовские сервисы же как то чинят 360е,надежно причем.

P.s чеж ты такой умный теоретик,а консоли как Алексус не чинишь(т.е быстро,качественно и на долго)?Руки из опы растут?

creker,это ты знаешь 2 способа,но это не значит,что их всего 2.

Мне он сам сказал,что реболлом не занимается,т.к при усадке чипа коробится текстолит,и уж тем более не прижим.

Раз ты такой гуру,зайди почитай опрос,глянь сколько у людей консоль после прижима прожила.

Так же и ребол.

И еще,официальные мсофтовские сервисы же как то чинят 360е,надежно причем.

P.s чеж ты такой умный теоретик,а консоли как Алексус не чинишь(т.е быстро,качественно и на долго)?Руки из опы растут?

Почему же тогда сервис центры занимаются именно реболлом и ничего у них не коробится(нормальное оборудование, вот и ничего не коробится. Про реболл плохое он как помню писал только если делать его в домашних условиях. А на паяльной станции все будет отлично, точно так же боксы на заводах собирают)? Здесь не нужно чего-то знать сверхестественного. Просто восстанавливать контакты у bga чипов можно только несколькими способами, и тут уже ничего не придумать, специфика у bga чипов такая, до контактов никак не добраться. Поэтому либо плавят их через плату или чип, грея феном строительным. Либо на спец оборудовании отпаивают, накатывают новые шарики и обратно припаивают. Других способов нет, достаточно перелопатить форумы, фирмы производители печатных плат(у них есть подобные услуги), сервис центры по ремонту пк. И везде будет реболл, тк это именно тот способ, который лечит контакты. У бокса с ними проблемы серьезные, многих контакты окислены и просто так их не восстановаить, нужно именно реболл делать.

Сервис центров майков у нас нет. Есть только центры по ремонту пк, котороые по совместительству ремонтирую консоли. Делают там именно реболл, как и для любой другой техники(ноутбуки, видеокарты и др). А в офф магазинах консоли просто меняют.

ЗЫ а что, разве каждый теоретик(впрочем свою консоль я и сам могу отремонтировать) обязательно должен использовать свои знания для обогощения? Ты явно не в нашем мире живешь. Причин множество, самые основные это мое нежелание этим заниматься(много времени уходит, это считай полноценная работа, а мне явно не до этого, тем более, если и так дел полно. У человека вот основной заработок консоли, у меня же других дел вагон), а второе это стоимость оборудования для реболла. А руки у меня растут откуда надо, не беспокойся.

Изменено пользователем creker

creker,ты меня почти убедил.Но почему 99% кто делает реболл,после их работы 360е живут в среднем 4 месяца,а после Алексусовского ремонта около года (бывает меньше- дольше)?

И разве паяльная станция дорогая?

Нео

Как производится ребол можно посмотреть ->http://www.youtube.com/watch?v=jQeanpujmuM&feature=related

Сколко стоит ИК ремонтный центр:Функционально мощный и относительно недорогой инструмент, осуществляющий пайку и выпаивание всех типов современных микросхем, в том числе и BGA; возможность применения бессвинцовой пайки в соответствии с передовыми технологиями обеспечивает высокое качество паяльно-ремонтных работ. Мелк. опт. 419823.81 руб. Опт. 411427.33руб. Есть и дороже. А феном не реально реболить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...