Перейти к публикации

To Play This Disc Put It In An Xbox 360 Console

hardwarrior
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привет!

Есть короб с приводом DG-16D2S. Был прошит, но потом перестал читать диски: на пиратку и на лицензию играет короткую видюшку с кольцами, а затем текст на белом фоне "To play this disc put it in an xbox 360 console" на нескольких языках. Такое раньше я видел только при попытки проиграть xbox360-диск на PC.

При этом видео DVD играется нормально. Консоль несколько раз включалась с незаконтаченным приводом, показывая красное кольцо. После перетыкания проводов красный огонь исчез, но есть вышеописанная проблема.

В чем причина и как лечить такое поведение консоли? Сам пока склоняюсь покрутить мощность лазера, но инструкции для лайтона не видел. В целом там так же 2 регулируемых резистора и болт. Как я понял, надо одну клему мультиметра подсоединить к болту, вторую к левому резистору. Но к какой ноге?

http://img.skitch.com/20090309-dmbp1d7wd18mc5gdfx3few41pq.jpg

Вот результаты эксперимента:

http://img.skitch.com/20090309-a8c99254ptssw54dae4kmcaef.jpg

В итоге сопротивления от 3.4 кОм до 4.2 кОм описанные здесь нигде не вижу.

Ты запорол прошу.... Если есть оригинал то шейся заного...если же нет то поздравляю с замечательным и стильным двд плеером от майкрософт ;)

А мне кажется проблема с головой, был привод непрошитый, вел себя так же, однажды при игре завис, потом выводил эту заставку и игру не брал ни в какую, после прошивки читать начал но надолго ли неизвестно, в общем есть конечно вариант что дело в прошивке, но то что тот был непрошитый и тупил так же - факт.

проблема такая же как и у ТС. у меня есть коробка с непрошитым самсунгом. взял у товарища сгоревший бокс, но с прошитым приводом. до того как бокс сгорел, игры читались нормально. вставил этот привод в свою консоль, на лицензионных дискахи на пиратках пишет тоже самое что и ТС =((

проблема такая же как и у ТС. у меня есть коробка с непрошитым самсунгом. взял у товарища сгоревший бокс, но с прошитым приводом. до того как бокс сгорел, игры читались нормально. вставил этот привод в свою консоль, на лицензионных дискахи на пиратках пишет тоже самое что и ТС =((

а ты знал что в каждом приводе свой оригинальный ключ?

Походу нет...

У меня тоже самое (( Кто чинит и что делать?? Помоему я продукт кей потерял....

упс =) а можно что-то сделать?

Изменено пользователем M1R

У меня тоже самое (( Кто чинит и что делать?? Помоему я продукт кей потерял....

какой привод?

BENQ VAD6038

Я в принципе этот выкинуть могу и купить новый аркад, деньги есть)) Но хочется помудохаться пока так....Ключик удалил с флешки и через хенди рековери попытался вытащить его... реезультат: ключом явились противные 77777777777777777777777...

Изменено пользователем TrOnY

а че я могу ответить?ты же стер флешку привода и прошивку не сохранил Изменено пользователем KosT9n

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...