hardwarrior 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Привет!Есть короб с приводом DG-16D2S. Был прошит, но потом перестал читать диски: на пиратку и на лицензию играет короткую видюшку с кольцами, а затем текст на белом фоне "To play this disc put it in an xbox 360 console" на нескольких языках. Такое раньше я видел только при попытки проиграть xbox360-диск на PC.При этом видео DVD играется нормально. Консоль несколько раз включалась с незаконтаченным приводом, показывая красное кольцо. После перетыкания проводов красный огонь исчез, но есть вышеописанная проблема.В чем причина и как лечить такое поведение консоли? Сам пока склоняюсь покрутить мощность лазера, но инструкции для лайтона не видел. В целом там так же 2 регулируемых резистора и болт. Как я понял, надо одну клему мультиметра подсоединить к болту, вторую к левому резистору. Но к какой ноге? http://img.skitch.com/20090309-dmbp1d7wd18mc5gdfx3few41pq.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 опытным путем проверь.От мультиметра у тебя привод ненавернеться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardwarrior 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Вот результаты эксперимента: http://img.skitch.com/20090309-a8c99254ptssw54dae4kmcaef.jpg В итоге сопротивления от 3.4 кОм до 4.2 кОм описанные здесь нигде не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 криво прошил, или ключи потерялись по дороге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRus 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 Ты запорол прошу.... Если есть оригинал то шейся заного...если же нет то поздравляю с замечательным и стильным двд плеером от майкрософт ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mykhaylo 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 При чтении диска какие-то звуки создает?(Клацает и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Academic 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 слетела прошивка-100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 А мне кажется проблема с головой, был привод непрошитый, вел себя так же, однажды при игре завис, потом выводил эту заставку и игру не брал ни в какую, после прошивки читать начал но надолго ли неизвестно, в общем есть конечно вариант что дело в прошивке, но то что тот был непрошитый и тупил так же - факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M1R 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 проблема такая же как и у ТС. у меня есть коробка с непрошитым самсунгом. взял у товарища сгоревший бокс, но с прошитым приводом. до того как бокс сгорел, игры читались нормально. вставил этот привод в свою консоль, на лицензионных дискахи на пиратках пишет тоже самое что и ТС =(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 проблема такая же как и у ТС. у меня есть коробка с непрошитым самсунгом. взял у товарища сгоревший бокс, но с прошитым приводом. до того как бокс сгорел, игры читались нормально. вставил этот привод в свою консоль, на лицензионных дискахи на пиратках пишет тоже самое что и ТС =((а ты знал что в каждом приводе свой оригинальный ключ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 а ты знал что в каждом приводе свой оригинальный ключ? Походу нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrOnY 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 У меня тоже самое (( Кто чинит и что делать?? Помоему я продукт кей потерял.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M1R 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 (изменено) а ты знал что в каждом приводе свой оригинальный ключ? упс =) а можно что-то сделать? Изменено 13 марта 2009 пользователем M1R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 упс =) а можно что-то сделать?Я те потом объясню,на серве :to_pick_ones_nose: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrOnY 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 а мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 У меня тоже самое (( Кто чинит и что делать?? Помоему я продукт кей потерял....какой привод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrOnY 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 (изменено) BENQ VAD6038Я в принципе этот выкинуть могу и купить новый аркад, деньги есть)) Но хочется помудохаться пока так....Ключик удалил с флешки и через хенди рековери попытался вытащить его... реезультат: ключом явились противные 77777777777777777777777... Изменено 14 марта 2009 пользователем TrOnY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrOnY 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 какой привод?Отвечай)) плиизз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 (изменено) а че я могу ответить?ты же стер флешку привода и прошивку не сохранил Изменено 14 марта 2009 пользователем KosT9n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrOnY 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 лан, выкину его пожалуй)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Если нет ключа можешь его на запчасти продать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrOnY 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Почём? Боус весь комплект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас