Перейти к публикации

The Godfather 2 на золоте

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

The Godfather II на золоте

http://past.ge/uploads/posts/1231590602_8d5a08e1fd80.jpg

EA сегодня объявили о том, что работа над Godfather II была закончена и игра была отправлена в печать.

Действие в игре Godfather 2 происходит в 60 годах. Вы побываете во Флориде, Нью-Йорке и на Кубе. В Godfather 2 интерактивный мир. В любое время вы сможете переключиться в 'Don's View' и управлять своей империей. Камера переключается на вид сверху, и вы сможете следить за конкурентами, планировать свои дела и т.д. Выключив эту функцию, камера вернется в нормальное положение для передвижения по городу. Разработчики сделали новую боевую систему. В игре уделено внимание рукопашным боям. Драки стали более жестокими, появились различные способы добивания врагов. В игре Godfather 2 вы сможете посылать ваших подчиненных на выполнение миссий.

Релиз игры запланирован на 7 апреля для PC, PS3, Xbox 360.

Источник:

http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png

Ждем на торрентах.

чет 'Don's View' идея непонравилась нафиг мне управлять чем то игра не монополия вроде.

Надеюсь норм гангста боевик будит, а не скукота смертная.

завтра-послезавтра ждите на трекерах, а я б*я поиграю только через месяц - вчера руку на борде сломал.... :spiteful:

гемплея на ютубе много. А че рано то игры давно готовы только еа их все сдвинули. кризис и все дела народ покупать не будет. Изменено пользователем russia91

завтра-послезавтра ждите на трекерах, а я б*я поиграю только через месяц - вчера руку на борде сломал.... :spiteful:

игра на торрентах будет дай бох в апреле

Должна быть сразу на русском игра.Ведь ЕА вроде во все новые игры русский язык включает.Поскорей бы уже вышла...

Должна быть сразу на русском игра.Ведь ЕА вроде во все новые игры русский язык включает.Поскорей бы уже вышла...

где русский скейт2?хрен а не все игры...

а на золото игры почти все обычно уходит ну за неделю максимум,а тут месяц почти,я не про саму дату выхода

Хоть бы она читалась на ix 1.5 без патча

А патчить разве трудно.У меня просто тоже 1.5,но ни разу не пробовал патчить..

игра на торрентах будет дай бох в апреле

она ушла на золото, есть добрые люди, которые тырят образ и выкладывают в инет задооолго до релиза (вспомни гирзы 2 - релиз 7 ноября, а все в нее рубились еще в начале октября !)

она ушла на золото, есть добрые люди, которые тырят образ и выкладывают в инет задооолго до релиза (вспомни гирзы 2 - релиз 7 ноября, а все в нее рубились еще в начале октября !)
то был ацкей мега хит, а это фигня и повезёт если на день раньше релиза сопрут

ХИТ! БЕЗУСЛОВНО! Изменено пользователем BORN2KILL

Жду мафию 2 она будет круче второго годфазера. А вообще трилогия рулит. Имхо

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...