shaky 0 Опубликовано: 7 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2007 Подскажите...цена желательно не больше 15 000 и возможность взять в кредит.естессно премиум! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 7 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2007 Подскажите...цена желательно не больше 15 000 и возможность взять в кредит.естессно премиум! :D37335[/snapback]В любом магазине М-видео есть кредитные отделы которые и позволят тебе преобрести консоль в кредит. Ещё консоли есть в магазинах "Союз", но насчёт кредита в них я незнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 7 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2007 Прислали буклет М-Видео, у них бокс за 15 600 что ли. Кредит должен быть на все товары. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 7 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2007 В магазине белый ветер точно можно прикупить бокс в кредит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shaky 0 Опубликовано: 8 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2007 Всем спасибо!Буду брать в Белом ветре.Случаено никто незнает какие у них там приводы?=)и еще меня мучает вопрос почему во многих местах в томже Game Park например гарантию дают месяц..они левые чтоли?а в м-видео и тд напрямую от Майкрософт идуТ? и поэтому сохраняеться офф гарантия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 8 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2007 В белом ветре вроде приводы samsung точно не знаю плохая у меня память недавно там был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 8 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2007 Всем спасибо!Буду брать в Белом ветре.Случаено никто незнает какие у них там приводы?=)и еще меня мучает вопрос почему во многих местах в томже Game Park например гарантию дают месяц..они левые чтоли?а в м-видео и тд напрямую от Майкрософт идуТ? и поэтому сохраняеться офф гарантия?37786[/snapback]Гарантию 1 месяц дают на все консоли которые являются модифицированными. На оригинальные не прошитые консоли гарантия 1 год.В белом ветре вроде приводы samsung точно не знаю плохая у меня память недавно там был.37803[/snapback]И как-же ты смог это узнать? Неужто продавец по твоей просьбе распечатал коробку, подключил Х360 к сети и выдвинул лоток? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 9 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2007 Всем спасибо!Буду брать в Белом ветре.Случаено никто незнает какие у них там приводы?=)Разные. и еще меня мучает вопрос почему во многих местах в томже Game Park например гарантию дают месяц..они левые чтоли? То что продаётся в GamePark - это собственная закупка магазина, когда M$ ещё не начали офиц. продавать приставки и GamePark продавали импорт + давали гарантию от себя. а в м-видео и тд напрямую от Майкрософт идуТ? и поэтому сохраняеться офф гарантия? Это офиц. поставка вот и гарантия 1 год от M$. Дистрибьютером Xbox 360 в России является компания Алион. Отличия "серых" приставок и приставок из офиц. поставки никаких, кроме того что на офиц. приставки дают 1 год гарантии + книжечка-инструкция на русском языке. Сами приставки ничем не отличаются - никакого меню на русском и т.д. нет, т.к. M$ в России по их словам сделала "тестовый запуск" и по результатам продаж дальше уже будет думать продавать приставки или нет. Например, в Индии M$ офиц. запустила Xbox 360 и продала всего около 1 тысячи приставок за всё время... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 9 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2007 (изменено) Ребят, предупреждаю на счёт Белого ветра, банк который их кредитует увы называется Русский стандарт, так вот при рублёвой программе они просят за пользование кредитом 19 процентов годовых, плюс маленькая и незаметная приписочка 1,7-1,9 процента в месяц за сопровождение кредита, итак мы получаем фиктивную процентную ставку на год 41,8 процентов. И это при условии что вы на год берёте кредит. Получается что ваш Xbox 360 обойдётся вам порядка 30 тыс рублей. Тысячу раз подумайте прежде чем кредитоваться. Будут вопросы пишите, сам работаю в банке и знаю всю подноготную ипотечного и потребительского кредитования.И это касается увы всех контор которые кредитуются в Русском стандарте, запомните - нет беспроцентных кредитов, и в случае с русским стандартом схема 10-10-10 или 10-0-10 это чистый развод. Изменено 9 марта 2007 пользователем You LOse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 9 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2007 Ребят, предупреждаю на счёт Белого ветра, банк который их кредитует увы называется Русский стандарт, так вот при рублёвой программе они просят за пользование кредитом 19 процентов годовых, плюс маленькая и незаметная приписочка 1,7-1,9 процента в месяц за сопровождение кредита, итак мы получаем фиктивную процентную ставку на год 41,8 процентов. И это при условии что вы на год берёте кредит. Получается что ваш Xbox 360 обойдётся вам порядка 30 тыс рублей. Тысячу раз подумайте прежде чем кредитоваться. Будут вопросы пишите, сам работаю в банке и знаю всю подноготную ипотечного и потребительского кредитования.И это касается увы всех контор которые кредитуются в Русском стандарте, запомните - нет беспроцентных кредитов, и в случае с русским стандартом схема 10-10-10 или 10-0-10 это чистый развод.38046[/snapback] Спасибо за инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shaky 0 Опубликовано: 9 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2007 Ребят, предупреждаю на счёт Белого ветра, банк который их кредитует увы называется Русский стандарт, так вот при рублёвой программе они просят за пользование кредитом 19 процентов годовых, плюс маленькая и незаметная приписочка 1,7-1,9 процента в месяц за сопровождение кредита, итак мы получаем фиктивную процентную ставку на год 41,8 процентов. И это при условии что вы на год берёте кредит. Получается что ваш Xbox 360 обойдётся вам порядка 30 тыс рублей. Тысячу раз подумайте прежде чем кредитоваться. Будут вопросы пишите, сам работаю в банке и знаю всю подноготную ипотечного и потребительского кредитования.И это касается увы всех контор которые кредитуются в Русском стандарте, запомните - нет беспроцентных кредитов, и в случае с русским стандартом схема 10-10-10 или 10-0-10 это чистый развод.38046[/snapback]Спасибо за ценную информацию!Впринципе знал я что Русский стандарт это утопия)но больше чем на 6 месяцев брать небуду кредит..я думал про альфа банк он там второй!про него есть что сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 9 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2007 Спасибо за ценную информацию!Впринципе знал я что Русский стандарт это утопия)но больше чем на 6 месяцев брать небуду кредит..я думал про альфа банк он там второй!про него есть что сказать?38187[/snapback]Такая ситуация в любом банке, просто у каждого банка разная стратегия заманить клиента и если один банк к примеру предлагает 20% годовых + 1.5 за обслуживание кредита =21.5%, то другой банк пойдёт на более изощьрёный способ наподобии такого: 11% годовых + 4% за обслуживание + 7.5% за введение счёта = 21.5 :) Только графа за обслуживание и введение счёта написана Оооооооооооооооочень мелким шрифтом, на который кредитуемый обычно не обращает внимание и главное что у клиента уже появился интерес к 11% годовых. И таким образом каждый банк имеет свою тактику! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 9 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2007 В М-видео купи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shaky 0 Опубликовано: 9 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2007 В М-видео купи...38202[/snapback]Почему советуешь ? чем лучше Белого ветра думаешь?? :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GolDyBerG 0 Опубликовано: 9 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2007 а чё... пойти в банк взять кредит никак? по моему дешевле получиться... да и меньше гемора... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 10 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2007 Да конечно проще оформитть просто кредит на сумму и купить не за 20-25 а за 15-18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас