Перейти к публикации

Оценки Resident Evil 5

MIRsuper
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты бы непоставил 1080Pесли телик не фулхд

У 720Р с синхронкой проблем недолжно быть тк изображение целиком рендериться а не построчно

совершенно верно ))

А я думал это только у меня))

У меня такая полоска была когда стояла в настройках телика 1080p, поставил на 720р полоска ушла. Хотя может быть это зависит от телека т.к. я не уверен что он фуллхд. НО сам факт есть, полоска пропала.

У меня телек Sony HD-Ready, много чего перепробовал,ничего не помогает..

Судя по роликам ПС3 версии игры и демки РЕ5 на х360, то в ПС3 версии игры нет сраного рассинхрона картинки, по-этому и лучше...т.е. vSync на х360 версии игры отсутствует=(

Чего? 0о Я оценил обе демы на своем телевизоре, вертикальная синхронизация имеется в обоих версиях :)

Ты бы непоставил 1080Pесли телик не фулхд

У 720Р с синхронкой проблем недолжно быть тк изображение целиком рендериться а не построчно

С разрешением можно играть как угодно, на производительность это не повлияет в любом случае. Картинка рендриться всегда в одном и том же разрешении, как правило 1280x720 AAx2 (на коробке) и 1280х720 (на PS3), 1080p - это апскейл

Изменено пользователем axim

Как думаете, что лучше Resident evil 5 или Dead Rising? Судя по оцнекам то Dead rising получил побольше http://www.gamespot.com/xbox360/action/dea...ry;critic-score

это 2 совершенно разные игры, как их можно сравнивать?

Так же как и всякие издания составляют чарты, по местам раставляют игры...

Изменено пользователем PainkillerUA

Сейчас не поленюсь и сравню обе демки, очень уж заинтриговали оценки пс3 и бокс версий...

Разница в том, что "Playstation The Official Magazine" поставил 100, а "Official Xbox Magazine" поставил 90 :) более адекватные, имхо.

Великолепная игрушка. Еще не прошел до конца, но уже хочется как минимум на сложном пройти. Replayability отличный.

Не знаю, чего все так на Шеву гонят. Мне нравится с ней играть. Целиком игру я пройду один, чтобы вникнуть в историю, мне Шева не мешает, ибо я люблю вдумчиво с исследованием проходить. Играя в коопе не получится играть в своем темпе.

С VSync действительно помогло переключение на 720p. Все равно игр 1080p почти нет.

С оценками согласен. Меня игра сильно увлекла и доставляет удовольствие. Даже не с чем сравнить.

пс. Моя первая игра РЕ. Никаких претензий к управлению.

резидент довольно унылая игра на любителя.... зомби, одна обойма в пистолете.... брррр

ровно 10 лет назад я играл в первую и вторую часть на первой соне, тогда это был фуррор)

порядка 6 моих друзей побывавших у меня дома поиграли минут пять, и тут же врубили обратно более адреналиновые ГоВ2, фифа, гонки и т.д.

порядка 6 моих друзей побывавших у меня дома поиграли минут пять, и тут же врубили обратно более адреналиновые ГоВ2, фифа, гонки и т.д.

самая унылая фраза ветки :DD

а вот у меня порядка 10 человек побывали дома. и все остались в восторге и чуть было не остались ночевать чтобы поиграть ))

отличная игра. графика лучшая на боксе. 9/10

самая унылая фраза ветки :DD

а вот у меня порядка 10 человек побывали дома. и все остались в восторге и чуть было не остались ночевать чтобы поиграть ))

отличная игра. графика лучшая на боксе. 9/10

Не лучшая. В ГОВ 2 лучше.

Не лучшая. В ГОВ 2 лучше.

при всей моей любви гирьке - это не так. open your eyes./ не надо гирьку совать всюду...

Как мне сказал мой друг , который проходит сам, шева реально бесит, и выстреливает патроны все, а потом их просит(как с таким можно играть вообще), полюбе если буду проходить, то только в коопе. Изменено пользователем zip_kiev

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...