Гость eerie_silence Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Ты бы непоставил 1080Pесли телик не фулхд У 720Р с синхронкой проблем недолжно быть тк изображение целиком рендериться а не построчно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
junkie 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 совершенно верно ))А я думал это только у меня)) У меня такая полоска была когда стояла в настройках телика 1080p, поставил на 720р полоска ушла. Хотя может быть это зависит от телека т.к. я не уверен что он фуллхд. НО сам факт есть, полоска пропала.У меня телек Sony HD-Ready, много чего перепробовал,ничего не помогает.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 (изменено) Судя по роликам ПС3 версии игры и демки РЕ5 на х360, то в ПС3 версии игры нет сраного рассинхрона картинки, по-этому и лучше...т.е. vSync на х360 версии игры отсутствует=(Чего? 0о Я оценил обе демы на своем телевизоре, вертикальная синхронизация имеется в обоих версиях :) Ты бы непоставил 1080Pесли телик не фулхд У 720Р с синхронкой проблем недолжно быть тк изображение целиком рендериться а не построчноС разрешением можно играть как угодно, на производительность это не повлияет в любом случае. Картинка рендриться всегда в одном и том же разрешении, как правило 1280x720 AAx2 (на коробке) и 1280х720 (на PS3), 1080p - это апскейл Изменено 9 марта 2009 пользователем axim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Как думаете, что лучше Resident evil 5 или Dead Rising? Судя по оцнекам то Dead rising получил побольше http://www.gamespot.com/xbox360/action/dea...ry;critic-score Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydraz0r 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 это 2 совершенно разные игры, как их можно сравнивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 (изменено) это 2 совершенно разные игры, как их можно сравнивать?Так же как и всякие издания составляют чарты, по местам раставляют игры... Изменено 9 марта 2009 пользователем PainkillerUA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Futaba0rus 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Сейчас не поленюсь и сравню обе демки, очень уж заинтриговали оценки пс3 и бокс версий... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R_man 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 отличная игрушка,3 уровень прохожу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ro11iN 32 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Разница в том, что "Playstation The Official Magazine" поставил 100, а "Official Xbox Magazine" поставил 90 :) более адекватные, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
.max 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Великолепная игрушка. Еще не прошел до конца, но уже хочется как минимум на сложном пройти. Replayability отличный. Не знаю, чего все так на Шеву гонят. Мне нравится с ней играть. Целиком игру я пройду один, чтобы вникнуть в историю, мне Шева не мешает, ибо я люблю вдумчиво с исследованием проходить. Играя в коопе не получится играть в своем темпе. С VSync действительно помогло переключение на 720p. Все равно игр 1080p почти нет. С оценками согласен. Меня игра сильно увлекла и доставляет удовольствие. Даже не с чем сравнить. пс. Моя первая игра РЕ. Никаких претензий к управлению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 А я еще не поиграл даже. Купить нада. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
loure 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 резидент довольно унылая игра на любителя.... зомби, одна обойма в пистолете.... брррр ровно 10 лет назад я играл в первую и вторую часть на первой соне, тогда это был фуррор) порядка 6 моих друзей побывавших у меня дома поиграли минут пять, и тут же врубили обратно более адреналиновые ГоВ2, фифа, гонки и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 порядка 6 моих друзей побывавших у меня дома поиграли минут пять, и тут же врубили обратно более адреналиновые ГоВ2, фифа, гонки и т.д. самая унылая фраза ветки :DDа вот у меня порядка 10 человек побывали дома. и все остались в восторге и чуть было не остались ночевать чтобы поиграть )) отличная игра. графика лучшая на боксе. 9/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 самая унылая фраза ветки :DDа вот у меня порядка 10 человек побывали дома. и все остались в восторге и чуть было не остались ночевать чтобы поиграть )) отличная игра. графика лучшая на боксе. 9/10Не лучшая. В ГОВ 2 лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 Не лучшая. В ГОВ 2 лучше. при всей моей любви гирьке - это не так. open your eyes./ не надо гирьку совать всюду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zip_kiev 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 (изменено) Как мне сказал мой друг , который проходит сам, шева реально бесит, и выстреливает патроны все, а потом их просит(как с таким можно играть вообще), полюбе если буду проходить, то только в коопе. Изменено 10 марта 2009 пользователем zip_kiev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас