MIRsuper 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Оценки Resident Evil 5 http://pic.ipicture.ru/uploads/090309/056OS2UXXx.jpg Многие игровые издания уже оценили Resident Evil 5 (PS3,Xbox360) . Videogamer.com 9/10 Eurogamer’s 7/10 IGN 9 out of 10 Xbox World 360 Magazine 81/ 100 GamePro 4.5/5 Playstation Official Magazine UK 8/10 PlayStation Official Magazine US 5/ 5 PS3 версия на Metacritic 89% и на gamerankings 90% XBox 360 версия на Metacritic 86% и на gamerankings 86.20%Многие журналы отмечают плохой AI и устаревшее управление в игре. Также на www.gamerankings.com рядом с PS3, XBox 360 версией есть еще и PC с датой выхода в 2009 году, Выход игры состоится 3/13/2009. В Японии игра уже поступила в продажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 И чем Пс3 версия лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Согласен со всеми оценками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobik 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
birder 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 так её уже кто нибудь видел в продаже (пиратку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 230 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Согласен со всеми оценками кроме Еврогеймер, игра конечно не шедевр но 7 это явно мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 (изменено) Согласен со всеми оценками кроме Еврогеймер, игра конечно не шедевр но 7 это явно мало.+18 как минимум :) Изменено 9 марта 2009 пользователем MIRsuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 9/10 ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALDEMO 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 В последние годы, что ни выходит - сразу же признаётся журналюгами шедевром (или игру тупо поругивают, но ставят высокие оценки). Оценок ниже средней вообще не видать. При этом все последние игры проходятся меньше чем за сутки и имеют, стремящяеся к нулю replayability.ИМХО, журналам давно не верю, а игра - разочарование Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 И чем Пс3 версия лучше?Это с геймранкинса3. Killzone 2 (PS3) 90.87%4. Star Ocean: The Last Hope (X360) 77.42%Думаю что комментарии излишни ^^ С учетом что RE5 отличается только детализацией и наличием AA, в пользу коробки, то нет ничего удивительного в том что фанбойские ресурсы поставили версии коробки меньше. Это же должно быть понятно - графика должна быть убогой, чтобы не отвлекать от игрового процесса ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Чет всем аи ненравица в последнее время.Интересно чтож им надо в игре про зомби.Чтобы они вооружили автоматами и нас отсреливали перекатываясь из укрытия в урытие и неидя напролом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Чет всем аи ненравица в последнее время.Интересно чтож им надо в игре про зомби.Чтобы они вооружили автоматами и нас отсреливали перекатываясь из укрытия в урытие и неидя напролом?Наверное это те самые обогие, которые считают что RE должен быть зудобробильным экшеном. Всем кому не нравиться AI в Resident Evil 5 пройти Resident Evil 1000 раз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leon2000 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Согласен только с Eurogamer’s 7/10, AI Шевы просто выводит из себя. Жаль нет опции играть одному. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zSANUK1z 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 (изменено) Мне как то пофиг на эти оценки! Resident Evil 5 однозначно ШЕДЕВР Моя оценка 9.8 баллов Изменено 9 марта 2009 пользователем zSANUK1z Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 И чем Пс3 версия лучше? Судя по роликам ПС3 версии игры и демки РЕ5 на х360, то в ПС3 версии игры нет сраного рассинхрона картинки, по-этому и лучше...т.е. vSync на х360 версии игры отсутствует=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 По мне так все справедливо.Игрушка класная!!!Единственное,что подкачало так это AI Шевы,но это компенсируется возможностью игры по сплитскрину.Вдвоем намного интереснее.Советую попробывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Eurogamer’s 7/10 чёта черезчур... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
russia91 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 8/10 мне игра понравилась но показалась немного однообразной. Но это не мешает пройти её несколько раз особенно в кооперативе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Полностью согласен с Metacritic и gamerankings Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Не знаю, по мне так Еврогеймер правильно оценку поставили.Ещё конечно полностью игру не прошёл, но пока что 5часть мне нравится намного меньше чем 4ая +эта Шива, которая вечно стреляет в спину реально бесит :wacko2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gragorian 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 IGN девятками не разбрасваеться налево-направо, и не удивительно, Резик отличная (но не шедевр) и вполне заслуживает своих оценок от 8 до 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 У меня в демке все окей с синхронизацией.В полную пока что неиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
junkie 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Судя по роликам ПС3 версии игры и демки РЕ5 на х360, то в ПС3 версии игры нет сраного рассинхрона картинки, по-этому и лучше...т.е. vSync на х360 версии игры отсутствует=(Рассинхрон картинки это типа эта долбаная расплывающаяся полоска,которая появляется когда крутишь камеру и еще в роликах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Рассинхрон картинки это типа эта долбаная расплывающаяся полоска,которая появляется когда крутишь камеру и еще в роликах?совершенно верно )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanfan 1 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 совершенно верно )) У меня такая полоска была когда стояла в настройках телика 1080p, поставил на 720р полоска ушла. Хотя может быть это зависит от телека т.к. я не уверен что он фуллхд. НО сам факт есть, полоска пропала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас