Old Gamer 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Peggle для XBLA в эту средуhttp://darkzero.co.uk/asset/2009/03/popcappeggle_news.jpgMajor Nelson в своём новом подкасте подтвердил, что аркада Peggle для Xbox Live Arcade выйдет уже в эту среду и будет стоить 800 MSPoints. Игра уже вышла для PC,DS,iPOD и MAC. Xbla версия отличается от других более красивой графикой и мультиплеером на четверых.http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Здорово! Но покупать не буду :)А разве владельцам Orange Box не бесплатно достанется? На РС бесплатно... :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Здорово! Но покупать не буду :)А разве владельцам Orange Box не бесплатно достанется? На РС бесплатно... :pardon:Пойду скачаю на комп :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Пойду скачаю на комп :biggrin:я тоже ну нах покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 классная игра,в стиме давали бесплатную версию за покупку тф2. прошел всю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 у меня в сетке лежит PeggleNights и Peggle Extreme Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maddog 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 В стиме давали специальную весрсию с графикой из hl2, там где страйдеры и хэдкрабы на фоне... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skvol 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Блин когда уже braid на комп выйдет? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас