DanteUA 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 Мне сказали, что ачивменты можно перевести в Microsoft поинты. Это правда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 Мне сказали, что ачивменты можно перевести в Microsoft поинты. Это правда?Пока нет. Зайди через год, может что нибудь измениться. :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Townshand 14 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 ага. а еще можно геймскор в WMZ перегонять, и обналичивать в банке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 Наврали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joker81 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 Мне сказали, что ачивменты можно перевести в Microsoft поинты. Это правда?Была бы это правда не было бы смысла покупать поинты за деньги ведь так?))Конечно не правда . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GaT 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Я удивлен, почему все так споконо ответили?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Неа,вот если бы да...и ещё мс поинты обратно в деньги...я бы ща сидел задрачивал бокс=))xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StasTr 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 я бы ща сидел задрачивал бокс=))xDDDдадада)))) сидели бы делали зарплату :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Hurricane был бы олигархом :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас