ekupriets 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 (изменено) воть,мне тут какойто хороший человек сказал,что если с стелс-секторами все гуд,то по модификациям пох..воть,ну знач пошпилял я в гта4(рус),только Лайв подключил - он подключился и попросил обновлений,а потом знач я дальше в лайве играл..так воть,проверил новым абгх - говорит тип шо майки ненавидят модификации и зобанют :( что можно сделать,прошится заново? помойму я залетел :/ проша 1.5 Изменено 8 марта 2009 пользователем ekupriets Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 Если играешь в пиратку рано или поздно все равно забанят. Так что играй и не парься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ekupriets 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 Если играешь в пиратку рано или поздно все равно забанят. Так что играй и не парься почему так уверен?...должна же быть какаято причина банов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 почему так уверен?...должна же быть какаято причина банов...потому что скоро уже будет 2 года как начали банить, а прошивку которая дает 100% гарантию так и не выпустили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 получишь банан или нет зависит от твоих методов предосторожности. 100 процентной гарантии нет, но если будешь надевать презерватив (не играть до выхода, не играть в пираткские руссики, и тд), то можешь увеличить шасны остаться в живых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 забанят в итоге абсолютно всех, не сегодня так через год или три Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас