gogum2131 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 Люди, значит такая ситуация, комп кумил месяц назат и до переустановки винды еще не доходило. А сейчас надо прошить бокс и мне нужин DOS и Slax2.1 для хитачи78. Захожу в биус ставлю грузть с юсб, жму выход и сохранить. Включаю комп а он как не вчем не бывало грузить винду. Потом захожу в биус ставлю бут фром сд,нажимаю ф10( выйти и сохранить) включаю комп опять грузиться винда. Сначало думал записал слакс криво и флеху не правильно собрал. Потом додумался на ноуте проверить и все пашит. Сейчас надо винду переустановить и не фига не получаеться, такаяже хрень. :( Вопрос может не по теме но я уверен что на форуме много умных людей которые мне обязательно помогут. Модель материнки GIGABYTE S-SERIES Dynamic Energy Saver Advanced/ Ultra Durable 2 Motherboards EP45-DS3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 при включение компа или F8 или F12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 это дело не Винде,а в настройках Биос,тебе надо загрузится с определённого носителя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 Ты уверен что линуху записал правильно?Сначала ставь бут с Сд и суй диск потом перезагружайся.А патом уже с флэхи.Но хитачи 78 и из под винды ж шьёться.Зачем дос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gogum2131 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 Ты уверен что линуху записал правильно?Сначала ставь бут с Сд и суй диск потом перезагружайся.А патом уже с флэхи.Но хитачи 78 и из под винды ж шьёться.Зачем дос? дос нужин чтоб стереть флеху у самсунга и бенка. Линукс правильно записал правильно так как на ноуте он грузиться! ЛЮДИИИ попогите мне!!!!!!!!!!! Как биос надо настраивать????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gogum2131 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 ВСЕ ЕЩЕ НУЖДАЮСЬ В ПОМОЩИ!!!!! :wacko2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 а чё тебе мешает загрузить Slax 2.1 с болванки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gogum2131 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 а чё тебе мешает загрузить Slax 2.1 с болванки? Я в первом посту четко написал что слакс загружаю с CD-RW а DOS с юсб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 блин вобще ты так описал что я ниче непонял.Спросил про хитачи а терь те нужно самсунг прошить...Попробуй описать как можно четче.Что тебе надо по пунктам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 (изменено) чтобыы настроить БИОС надо его видеть..это во первых,во вторых а чё с флоппи дисковода с него тоже очень просто,там одинаковая прошивка не прокатит..как-то пробывал прошил 5.3 самсунг и хотел попробывать опять снова подготовил дискету и начил туже 5.3 и хрена два,а вот 5.3 на 1.2 следующим заходом в лёт Изменено 9 марта 2009 пользователем nester05 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gogum2131 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 чтобыы настроить БИОС надо его видеть..это во первых,во вторых а чё с флоппи дисковода с него тоже очень просто,там одинаковая прошивка не прокатит..как-то пробывал прошил 5.3 самсунг и хотел попробывать опять снова подготовил дискету и начил туже 5.3 и хрена два,а вот 5.3 на 1.2 следующим заходом в лёт Ты не внимательно прочитал мой самый первый пост, там написано что на компе нету флопа, DOS мне нужин чтоб просто стереть флешку у самсунга и бенка шить их не надо в досе!!! Для прошивки хитачи у меня все есть, проблема в том что я не могу его перевесть в моде б. Чтоб его перевести в этот моде б загрузиться через SLAX 2.1. а Комп не хочит его грузить и дос он не грузит. Хотя мой ноутбук грузит и слакс и дос, что говорит о том что слакс и дос записанны правильно. Для эксперимента в комп вставил диск с виндой, его он тоже отказался грузить. Если ты реально помочь то я могу выложить скрины биоса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас