Перейти к публикации

Стер флеш Hitachi 79

dudeinthemoon
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Игрался с новым джанглфлешером, с хитачи он работал хорошо, определял, в mode B переводил, но не шил, в общем считал orig хитачи и решилпрошиться тулбоксом, тулбокс ixtreme 1.4 зашил без проблем, а при попытке зашить в хитачи ixtreme 1.51, заспуфенный в джанглефлешере, тулбокс завис и отказывался что либо делать, пришлось вырубать комп, теперьпривод не определяется ни в винде ни в досе. Есть ли способ добраться до флеш на компе? или только выпаивать и пихать в программатор?

И кто просил тебя щить тулбоксом? если в нём нет поддержки 1.5.1.

Написал ж инструкцию как всё делать...

Если неопределяетсья компом в бивисе то только программатор

я же говорю игрался)) ну если так то и программатор не проблема

мне интересно почему сейчас нет доступа к флеш, пробовал досфлешу подсунуть другой привод чтобы он его определил, а потом подрубал убитый хитачи, пишет unknown flash chip, почему нельзя записать принудительно? или нужно вогнать в mode B, как это делается физически? читал что есть способ с замыканием контактов. выпаивать чип лень. Изменено пользователем dudeinthemoon

мне интересно почему сейчас нет доступа к флеш, пробовал досфлешу подсунуть другой привод чтобы он его определил, а потом подрубал убитый хитачи, пишет unknown flash chip, почему нельзя записать принудительно? или нужно вогнать в mode B, как это делается физически? читал что есть способ с замыканием контактов. выпаивать чип лень.

Замыкание контактов подходит только для старых хитачи

мне интересно почему сейчас нет доступа к флеш, пробовал досфлешу подсунуть другой привод чтобы он его определил, а потом подрубал убитый хитачи, пишет unknown flash chip, почему нельзя записать принудительно? или нужно вогнать в mode B, как это делается физически? читал что есть способ с замыканием контактов. выпаивать чип лень.

если неполностью привод брикнул, то можно перевести в режим Б включив привод с открытым лотком, но это годиться только если прошивка последняя была хакнутая в приводе. Если не поможет - программатор

Изменено пользователем AlterX

если неполностью привод брикнул, то можно перевести в режим Б включив привод с открытым лотком, но это годиться только если прошивка последняя была хакнутая в приводе. Если не поможет - программатор

вот тут поподробнее, прошивка была хакнутая, перед этим поставил 1.4, ну а потом решил поэкспериментировать, как его открыть ума не приложу)) пробовал третий пин сажать на землю - не реагирует, естественно. лично я счиатю щас два выхода - либо программатор, либо найти в точности такой же привод, в досфлеше его определить и не выключая подсунуть убитый, и сразу же шиться.

И кто просил тебя щить тулбоксом? если в нём нет поддержки 1.5.1.

Написал ж инструкцию как всё делать...

Если неопределяетсья компом в бивисе то только программатор

Я прошился тулбоксом 4.8 прошил хитачи79 работает нормал, причём перишился с ix 1.4 на 1.5.1 final вот одно все операций по прошивке делал в тулбоксе 4.8

Изменено пользователем USER34

в 4.6 ненашел как зашить другую прошу кроме как стандартом предлагают.

Но все таки ресковать нестоит.

А почему тогда джангл требует откат прошивки? Хм неспроста же

вот тут поподробнее, прошивка была хакнутая, перед этим поставил 1.4, ну а потом решил поэкспериментировать, как его открыть ума не приложу)) пробовал третий пин сажать на землю - не реагирует, естественно. лично я счиатю щас два выхода - либо программатор, либо найти в точности такой же привод, в досфлеше его определить и не выключая подсунуть убитый, и сразу же шиться.

Досфлешем Хитачи не прошить) если привод не открывается вообще - программатор) у Хитачи поверх хакнутой прошивки накладывать снова хакнутую нельзя - сначала надо восстановить родную, а потом уж шиться, иначе привод брикнется

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...