Перейти к публикации

Cамый тупой туп вы ступанули)))

Dj Вася
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да вроде не толстый О_о туда порой бабульки вмещались в раза 3 больше меня xDDD, но там лифты пипец чистый олд скул...им наверное по лет 30, я думаю если бы я был где то на этаже 10 и летел вниз, мне бы был пестец ) )))

Да вроде не толстый О_о туда порой бабульки вмещались в раза 3 больше меня xDDD, но там лифты пипец чистый олд скул...им наверное по лет 30, я думаю если бы я был где то на этаже 10 и летел вниз, мне бы был пестец ) )))

я бы на месте сдох если б лифт вот так бы свалился О_о

часто туплю. например иду в кухню. чтобы быстро закусить с джоем. иду обратно без него и ищю по дому минут 20 :wacko:

Туплю на аглебре жестко, и еще в ЕГЭ по русскому там где надо смысл текста уловить

Месяц назад где то нажрался чё-то в дупель и в лифте по фану подпрыгнуть просто решил, итог пролетел нах 3-4 этажа и лифт рухнул, еле-еле открыл двери и выбрался наружу, пе*дец трясло..как при турбулентности ацкой

У меня тож так было лет 5 назад,только я не падал вниз. Лифт просто остановился. Всё равно пересрал не хило :biggrin:

Месяц назад где то нажрался чё-то в дупель и в лифте по фану подпрыгнуть просто решил, итог пролетел нах 3-4 этажа и лифт рухнул, еле-еле открыл двери и выбрался наружу, пе*дец трясло..как при турбулентности ацкой

ОМГ,я всегда в лифте прыгаю,теперь не буду. Помню однажды с друзями попрыгали,лифт остановился,и ждали час пока лифтерша придет,да еще напердели неслабо. :blush:

Из лифта показался седой мальчик? :lol:

По поводу лифта: ехали как-то мы с друганом в лифте. Когда двери лифта закрывались, он засунул между ними пречатки. Образовалось между дверьми расстояние. Едим мы, едим, и тут я туплю: просовываю между дверьми руки и раздвигаю двери ещё сильней. В итоге лифт остановился)))) Хорошо что кпк с собой был, в героев сидели играли)))))

Самое сыкотное было что пространство для выхода было очень маленьким, я так представил начну вылезать и куяк трос сорвётся О_о в итоге одно половина тела останется гнить в упавшем лифте, другая на выходе xDDDD такой момент кстати был шикарно показан в каком то из Resident Evil'ов с Миллой Йович ) Изменено пользователем Paindealer

Когда был мелкий,увидел в метро негритянку и заорал: "Чебурашка!" :to_take_umbrage:

Когда был мелкий,увидел в метро негритянку и заорал: "Чебурашка!" :to_take_umbrage:

:biggrin:

У мя был тупняк в детстве когда мама пила мочу типо это полезно или еще какаята хня и я пришел после жаркого дня и после футбольца и увидел стоит бутылка биг тейсти ну я не с куя открыл ебанул полный рот и про блевался :)

Бутылка Биг Тейсти(в твоём детстве)?Мама пила мочу???Чувак тебе не надо было стока пить в 2008

:biggrin:

У мя был тупняк в детстве когда мама пила мочу типо это полезно или еще какаята хня и я пришел после жаркого дня и после футбольца и увидел стоит бутылка биг тейсти ну я не с куя открыл ебанул полный рот и про блевался :)

Все по рецептам Малахова... Урина!!11

да еще напердели неслабо. :blush:

:biggrin: :biggrin: :biggrin: ололол

я прыгаю тоже в лифте... ток я живу на 15 этаже.. и иногда даже там прыгаю.. до сих пор жив.. и с другом мы прыгали . Но теперь чото сыкатно))))))))))

По сабжу.. Прикольно тупить, когда тебя будят и моск еще не проснулся и ваще такууууую херню несешь. Помню еще когда в школе учился, класс 7 чтоле был, меня бабка будила типо "вставай , там 8 часов, тыры пыры" я ей сморозил " не хочу гамать в симс 2 " :pardon:

:biggrin: :biggrin: :biggrin: ололол

я прыгаю тоже в лифте... ток я живу на 15 этаже.. и иногда даже там прыгаю.. до сих пор жив.. и с другом мы прыгали . Но теперь чото сыкатно))))))))))

По сабжу.. Прикольно тупить, когда тебя будят и моск еще не проснулся и ваще такууууую херню несешь. Помню еще когда в школе учился, класс 7 чтоле был, меня бабка будила типо "вставай , там 8 часов, тыры пыры" я ей сморозил " не хочу гамать в симс 2 " :pardon:

А у меня было в класе 5 я посмотрел какойто фильм там банк грабили и когда у бабки начивал она грит я ночью спал и гворил деньги деньги :)

А у меня было в класе 5 я посмотрел какойто фильм там банк грабили и когда у бабки начивал она грит я ночью спал и гворил деньги деньги :)

такая же тема была, насмотрлеся какой то хери. И потом родоки рассказывали во сне орал. Даже матом :rolleyes:

сегодня в наушниках домой еду, контролер даобывацо начинает, ну я ее послал а сзади мусор стаял, так сцуко штраф выписали

а еще недавно с тренером боролись в партере, и я ему случайно ухо сломал... до сих пор жалею

сегодня в наушниках домой еду, контролер даобывацо начинает, ну я ее послал а сзади мусор стаял, так сцуко штраф выписали

а еще недавно с тренером боролись в партере, и я ему случайно ухо сломал... до сих пор жалею

Тренера не дерутся с учениками... обычно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...