Вася 6 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Тренера не дерутся с учениками... обычно.Поч это мы на борьбе очень часто боролись чисто так для стеба 2 на 1 :) а так же дерутся чтобы научить чему то более особеного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 (изменено) Portgas, видно какая-то игра сильно в душу впала и прям даже во сне впечатления о ней искрились. Изменено 18 марта 2009 пользователем Gatsu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Тренера не дерутся с учениками... обычно.да он типа побаловаться решил, я ему захват за шею, ну он выйти пытается, а я держу. он в общем из него вышел, потом мне балячку на руку сделал, а только потом заменил что ухо как-то болтается...Поч это мы на борьбе очень часто боролись чисто так для стеба 2 на 1 :) а так же дерутся чтобы научить чему то более особеного.при здаче на желтый пояс (кмс) в рукапашке один из нормативов - спаринговая работа с 2мя кмсами(3 минуты)да и на краповы берет что-то такое есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 ухо? сломать? это же не кость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobik 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 :biggrin: У мя был тупняк в детстве когда мама пила мочу типо это полезно или еще какаята хня и я пришел после жаркого дня и после футбольца и увидел стоит бутылка биг тейсти ну я не с куя открыл ебанул полный рот и про блевался :)жжошь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NHK 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 У Доктора Хауса уже истерика от вас http://s60.radikal.ru/i170/0903/51/3e491b5ae776.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 У Доктора Хауса уже истерика от вас http://s60.radikal.ru/i170/0903/51/3e491b5ae776.jpgдоктор, вы знаете русский? рЭспЭкт и уважуха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 (изменено) ухо? сломать? это же не костьэто хрящи, изучай себя ))))))) Изменено 19 марта 2009 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Гы , я раньше от саус парка фанател , и во сне кричал один раз "Они убили Кенни , сволочи" :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Гы , я раньше от саус парка фанател , и во сне кричал один раз "Они убили Кенни , сволочи" :biggrin: :biggrin:Мистика Вася! Мистика! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 ухо? сломать? это же не костья бы тебе фотку выложил, но тогда тренер мне самому не только уши сломает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас