Перейти к публикации

Cамый тупой туп вы ступанули)))

Dj Вася
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

рассказываем кто и как любит тупить периодически,

КАКОЙ самый тупой туп вы ступанули?)))

P.S.:буду первый, я создал эту тему xD

поехал через полгорода продавать лицушку и геймпад

уже доехал до нужной станции метро и обнаружил что забыл дома пакет с вещами))))))))))

ну это уже скорее в "я лоханулся", в итоге конечно всё было продано благополучно

Недавно в темноте менял диски, в это время разговаривал в чате, задумался, вставляю диск, жду...диск не читается вообще, думаю что за х? Открываю дисковод, а там 2 лицушных диска вставлены, лежат друг на друге...Concentration Fail

поехал через полгорода продавать лицушку и геймпад

уже доехал до нужной станции метро и обнаружил что забыл дома пакет с вещами))))))))))

ну это уже скорее в "я лоханулся", в итоге конечно всё было продано благополучно

это ты рассказывал как поехал встречаца с кем то а потом оказалось что ты в Питере а он в Москве?

по теме

я печатаю необдумав :prankster2:

бывает что мне ктото чтото говорит, я не расслышу, переспрашиваю, опять не расслышу, переспрашиваю еще раз... опять не расслышу, но что бы как бы не тупить начинаю переводить тему, и в итоге ваще туплю по полной

Всегда ищу что-нибудь,потом оказывается что это у меня в руке:)

бугога

помню ручку по дому искал минут двадцать, а всё это время она лежала у мня в руке :tease:

это ты рассказывал как поехал встречаца с кем то а потом оказалось что ты в Питере а он в Москве?

неа, такова не было :) помню звонил какойто чудик насчёт прошивки, я ему метро сказал, он типа приехал, оказалось что он в москве, ну это он лох :)

неа, такова не было :) помню звонил какойто чудик насчёт прошивки, я ему метро сказал, он типа приехал, оказалось что он в москве, ну это он лох :)

:rofl:

бывает что мне ктото чтото говорит, я не расслышу, переспрашиваю, опять не расслышу, переспрашиваю еще раз... опять не расслышу, но что бы как бы не тупить начинаю переводить тему, и в итоге ваще туплю по полной

Таже тема! :biggrin:

ну я впринцыпе это и имел ввиду,просто точно непомнил :biggrin:

постоянно туплю! :)

бывает мне нужно ооочень тщательно объяснить что от меня хотят... даже если это легкость как например куда то поехать... :)))

Или просто неажиданно сменить тему разговора прям во время объяснения! :)))

Изменено пользователем BORN2KILL

Месяц назад где то нажрался чё-то в дупель и в лифте по фану подпрыгнуть просто решил, итог пролетел нах 3-4 этажа и лифт рухнул, еле-еле открыл двери и выбрался наружу, пе*дец трясло..как при турбулентности ацкой

Месяц назад где то нажрался чё-то в дупель и в лифте по фану подпрыгнуть просто решил, итог пролетел нах 3-4 этажа и лифт рухнул, еле-еле открыл двери и выбрался наружу, пе*дец трясло..как при турбулентности ацкой

ты сколько весишь то?!))))) чето у многих такая фишка - что прыгали в лифте и лифт вниз летел)))))

О_О

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...