Перейти к публикации

Аналитики считают, что продажи The Lost And Damned достигнут 2 млн.

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Аналитики считают, что продажи The Lost and Damned достигнут 2 млн.

http://www.overclockers.com.ua/news/games/102882-GTA-The-Lost-and-Damned-scr4.jpg

GamesIndustry.biz сообщает о том, что дополнение GTA 4: The Lost and Damned от Rockstar Games для Xbox 360 уже разошлось тиражом в один миллион юнитов. К концу этого года, по предсказанию Майкла Пачтера (Michael Pachter), это число достигнет двух миллионов.

Пачтер также сообщил о том, что, по его мнению, второй эпизод для GTA 4 выйдет уже в ноябре 2009 года, а следующая игра во франчайзе выйдет на консолях до конца 2010 года.

Посмотрим, сбудутся ли предсказания известного аналитика.

Источник:

7wolf

да ппц ваще! сначала гта4 с огромным тиражом,теперь и дополнение! во бабла срубили!

Пора заводить макрос что бы на одну кнопку нажимаю и автоматом писалась фраза - Новость Унылое Говно , в 90% темах Нео.

Реально по твоему большинству не пох*й на то что там Аналитики думают, на крайняк когда выложат отчеты о продажах L And D , вот тогда и увидим, а пока, новость УГ, как обычно ИМХО .

Пора заводить макрос что бы на одну кнопку нажимаю и автоматом писалась фраза - Новость Унылое Говно , в 90% темах Нео.

Реально по твоему большинству не пох*й на то что там Аналитики думают, на крайняк когда выложат отчеты о продажах L And D , вот тогда и увидим, а пока, новость УГ, как обычно ИМХО .

Если ты перестанешь читать мои новости, поверь никто не потеряет с этого.

Изменено пользователем NEO (spark-rostov)

Глаза режет, да и видимо из - за тупого копипаста ты разучился читать, я же написал ИМХО.

Ты уже писал тоже самое в другой моей новости , 1 раз сказал я думаю достаточно , а то нашёл место для набивания сообщений как обсирать другие новости , а если не нравятся новости так пиши свои , никто не запрещает.

А мне нравиться!!!!! И подзаголовок новости все прекрасно объясняет если не хочешь смотреть не смотри не надо писать об это ВЕЗДЕ Изменено пользователем Mr Black

Я знал, я такой не один такой !

Набивать посты? Смысл ?

Создавать новости? Стать тупым копи-пастером как ты? Да нет спасибо!

Я знал, я такой не один такой !

Набивать посты? Смысл ?

Создавать новости? Стать тупым копи-пастером как ты? Да нет спасибо!

Я тебя заставляю копипастить? Делай свои новости , такому гению всё поплечу :biggrin:

Чувак, щас ты падешь ниц будешь рвать волосы на жопе и рыдать, ибо тебя посетит откровение.

Ты жалкий лошпед который почему то считает себя большинством. Если тебе не интересно, никто не заставляет сидеть и читать, сдрысни отсюда, мне не интересно читать бред который ты постишь в каждой новости. Сожри клаву, дебилойд, хватит срать на форуме

Кстати, это вообще всех быдлокритиков касается. Умники, валите туда где постят правильные новости, какого фига вы сидите на форуме где каждая новость говно?!?!?!

Изменено пользователем axim

Я лично не против копипаста, т.к. все ресурсы на предмет новостей не охота сканировать, а здесь в одном месте все.

да пусть копипастит вам то что? Не хотите не читайте.

я не имел ввиду автора а человеку,которому не понравилась новость!

Новость интересна, так как добавлять к ней нечего и копипаст уместен (что редко для нео)

Баркеру же ( или как этого перца с орангутангом на аве зовут) тошно от того что он гта4 не любит....

Так что бодря4ком поцы, бодрячком

Новость интересна, так как добавлять к ней нечего и копипаст уместен (что редко для нео)

Баркеру же ( или как этого перца с орангутангом на аве зовут) тошно от того что он гта4 не любит....

Так что бодря4ком поцы, бодрячком

Если ты так внимательно следишь за моей деятельностью на форуме, то мог бы заметить, что я сам запостил в своё время ИНТЕРЕСНУЮ новость про LoaD. И неприпоминаю, чтобы писал, что не люблю ГТА4. 2 прохождения и 600 оффлайновых ачивок это тебе не хухры-мухры. И научись, пожалуйста, писать мой ник правильно, если впреть будешь мне что-то адресовать.

И Нео, скажи, мне просто интересно, зачем тебе это всё нужно? На форуме как собеседник ты никому не интересен, т.к. общаешься мало (или я незамечаю?), но продолжаешь набивать посты этими своими новостями. Набивание постов ради набивания постов? Думаю, если бы постил всего 10% того, что сейчас выдаёшь за новости, но это были бы реально интересные 10%, к тебе небыло бы таково негативного отношения у людей, часто посещающих форум.

Изменено пользователем The Baker

Думаю, если бы постил всего 10% того, что сейчас выдаёшь за новости, но это были бы реально интересные 10%, к тебе небыло бы таково негативного отношения у людей, часто посещающих форум.

А кто здесь больше всего оставляет своих гениальных изречений кроме как школоты, может теперь нам стоит ровняться на их быдло уровень? Если для них даже в новость тяжело вникнуть.

Ппц и что в этой новости так всех бесит, хорошая новость - теперь на данный момент известно точно, что майки смогли продать 1 миллион копий через свой сервис и не удивительно будет если продажи за 2 миллиона до осени перевалят. :on_the_quiet2:

давно смотрю новости..не было время зарегистрироваться...наконец сделал это и хочу сказать: новости от НЕО 99.9% очко =\

при заходе на главную страницу и видя в заголовке тем автора НЕО, всё желание посещать форум отпадает =\

давно смотрю новости..не было время зарегистрироваться...наконец сделал это и хочу сказать: новости от НЕО 99.9% очко =\

при заходе на главную страницу и видя в заголовке тем автора НЕО, всё желание посещать форум отпадает =\

Убейся и не читай. Кто тебя просит то? Лучше бы не регался раз так!

Я полностю согласен с Rodion93,ну тогда вообще не читайте.Читайте название темы,если интересно,то заходите,а если нет,то не надо заходить и писать,что новость унылое гавно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...