KillDgon 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 Парни, имеется телевизор Samsung LE-32A558P3F (http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90639&modelid=2110478) ,помогите пажалуйста мне его настроить ( в плане получения наилучшей картинки ). Пробывал сам его настраивать, картинка вообще не устраивает, особенно бесят лесинки в некоторых играх, в частности GTA 4, PGR 4. Подключаю по HDMI. Кто поможет, буду очень благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
<<M@K$>> 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 Ы у меня тоже такой телек, может кто скажет настройки!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 Настраивал телик калибраторами разными в итоге включил гейм моде на телике и непарюсь.А то все чет в картинке неустраивало. В пжр отличная графика Лесинки ток в меню в игре их нет.В гта4 так и должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
<<M@K$>> 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 Игровой режим уж больно ярок или надо просто привыкнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 Подсветку убери на 5 если ярок я просто днем немогу играть в тех режимах что настроил подсветка на 0.В игре ниче невидно(Зато ночью офигено.еще можешь экономию энергия на макс поставить.Это снизит яркость но неухудшит некак картинку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djc 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 (изменено) подскажите как гейм мод включить на 558? Изменено 16 марта 2009 пользователем djc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас