Перейти к публикации

0102 после обновления дашборда.

peapnz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если бокс бракованный, то он и без даша накроется через некоторое время.

(Я например отношусь к этому как к бану в Live)

Или сгорит или нет. А то что говорят "не играй больше 2-3 часов", да вообще то надо играть пока пальцы не отпадут :gamer4: :biggrin:

Или глаза не вытекут :hang2:

помогите....как отодрать радиаторы от процов....это пипец какой то, там на супер клей чтоли приклеено...в факе написано отогните типа, как отгибать то......боюсь мать попортить..отвернул вообщем 8 болтов но радики сидят как влитые...

creker что посоветуешь??...ты парень знающий...как решить проблему с 0020? Понимаю что новую брать надо...что в принципе и собираюсь сделать через две недели...а пока хочется эту реанимировать хотя бы...а потом если все о.к будет сыну в комнату поставить...

богс сейчас работает, но я не уверен что завтра включится....

Изменено пользователем unicsss

Проще всего будет аккуратно повернуть радик, тогда можно без сильного вреда для кристалла отодрать его

Делай прижим, если нет возможности отвезти мастеру. Прижим лучше делать по новым инструкциям, там нужно подкладывать под мать спец материал, чтобы мать не прогибалась(http://xbox-experts.com/e/tutorial.php?n=hybrid). Если не поможет, то сделаешь по старому

Изменено пользователем creker

вообщем странная тема...вчера включил бокс ...и так совпало что в этот момент отключил комп через который у меня в бокс инет идет...так вот при включении бокса мне предложили обновится....типа обновление чего то и все такое...я отказался от обновления так как интернет уже в боксе пропал из за выключеного не вовремя компа....ну отказался и хрен сним как я подумал....но бокс так не подумал...и наотрез отказался запускать игры с диска (пробовал даже двд фильмы) просто показывал белый экран с надписью XBOX360 и эмблемой...при чем все кнопки работали...и я спокойно выходил в дашборд...так же пропали аватары.......ну вообщем я включил комп...... в боксе в лайв зашел..мне сразу же предложили обновится....что я в принципе дурак и сделал...а вернее просто нажал "Да, обновится"...появилась строка состояния загрузки...через секунду бокс вырубился и три огня ...0020... на все вкл. выкл. все те же три огня....сегодня с утра ниче не изменилось....что подумать и не знаю......совпадение???....очень мало вероятно

Материнка Фалькон, прошит 1.5.1.....боксу 9 с половиной месяцев.....

Это совпадение. 0020 обычно появляется внезапно после перезагрузки бокса (при зависании, обновлении), поэтому многие думают, что это из-за какой-либо конкретной игры или из-за обновления, но на самом деле ошибка может выскочить в любой момент. И с самими играми, обновлением дашборда, лайвом никак не связана.

Ты думаешь прижим помогает надолго и не делает все намного хуже?

Думаю что так. Потому что прогрев дает лишь временый контакт на плате с гпу из-за расширения материала при прохреве, а прижим если его хорошо сделать прослужит на много больше. У меня с прижимом бокс живет около 4 месяцев без всякого намека на красные огни.

Думаю что так. Потому что прогрев дает лишь временый контакт на плате с гпу из-за расширения материала при прохреве, а прижим если его хорошо сделать прослужит на много больше. У меня с прижимом бокс живет около 4 месяцев без всякого намека на красные огни.

А если почитать другие темы, то будет видно, что прижим временное решение и помогает на короткий срок в большинстве случаев. Плюс после прижима часто невозможен реболл.

блиннн,не могу снять радиаторы и все тут...это пипец какой то...боюсь оторвать вместе с процом. Изменено пользователем unicsss

Продолжай вращать радик как бы сложно это не было и потихоньку наклоняй его(без фанатизма, сколоть кристалл можешь легко. Старайся не делать наклоны, когда ралик опирается на угол кристалла, иначе точно сколишь), таким образом ты ничего не оторвешь. Да и оторвать проц не так то просто, он держится на сотнях контактов, даже с расплавленным припоем он держится крепко.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...