peapnz 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 обновил дашборд, обновление прошло, выбрал перса, выключил. включаю...3 огня и 0102. совпадение? или есть звязь какая то? единственно, что замети что после обновления он тише работать стал. может куллеры не на полную крутит? поделитесь идеями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 (изменено) peapnz Ну 0102 или 0020 впрочем одна и та же ошибка ГПУ (перегрев) видимо совпадение ... Обычно они и выскакивают не ожиданно при включении ...Не всё так печально сам сталкивался с 0020 уже 1,5 после ремонта полёт отличный ... Изменено 7 марта 2009 пользователем man45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peapnz 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 peapnz Ну 0102 или 0020 впрочем одна и та же ошибка ГПУ (перегрев) видимо совпадение ... Обычно они и выскакивают не ожиданно при включении ...Не всё так печально сам сталкивался с 0020 уже 1,5 после ремонта полёт отличный ... :sorry: я в пензе, наврядли тут смогу вылечить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kljopa 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 :sorry: я в пензе, наврядли тут смогу вылечить.А какая мат.плата? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Latency 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 обновил дашборд, обновление прошло, выбрал перса, выключил. включаю...3 огня и 0102. совпадение? или есть звязь какая то? единственно, что замети что после обновления он тише работать стал. может куллеры не на полную крутит? поделитесь идеями.чел не парься...та же ошибка и у меня вылетала,только 0101 после обновления даша! сильно не расстраивайся!короче я так понял,при обновление идет жесткая загрузка проца, т.е. производительность у него жестко вырастает!ты выключи ящик,дай он постоит в выключенном состоянии минут 10-15,он остынет и дальше все норм будет!З.Ы.: просто кулера не справляются с охлаждением,Я НЕ УТВЕРЖДАЮ,ПРОСТО ВЫДВИГАЮ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ ПО ДАННОЙ ПРОБЛЕМЕЗ.Ы. в З.Ы.:ЭТО ДЕЙСТВУЕТ ТОЛЬКО ПРИ СМЕНЕ ДАШБОРДА!,в остальных случаях, лично я не знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kljopa 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 чел не парься...та же ошибка и у меня вылетала,только 0101 после обновления даша! сильно не расстраивайся!короче я так понял,при обновление идет жесткая загрузка проца, т.е. производительность у него жестко вырастает!ты выключи ящик,дай он постоит в выключенном состоянии минут 10-15,он остынет и дальше все норм будет!З.Ы.: просто кулера не справляются с охлаждением,Я НЕ УТВЕРЖДАЮ,ПРОСТО ВЫДВИГАЮ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ ПО ДАННОЙ ПРОБЛЕМЕЗ.Ы. в З.Ы.:ЭТО ДЕЙСТВУЕТ ТОЛЬКО ПРИ СМЕНЕ ДАШБОРДА!,в остальных случаях, лично я не знаю!Полнейший бред насчет жесткой загрузки проца при обнавлении даша,просто так совпало! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 чел не парься...та же ошибка и у меня вылетала,только 0101 после обновления даша! сильно не расстраивайся!короче я так понял,при обновление идет жесткая загрузка проца, т.е. производительность у него жестко вырастает!ты выключи ящик,дай он постоит в выключенном состоянии минут 10-15,он остынет и дальше все норм будет!З.Ы.: просто кулера не справляются с охлаждением,Я НЕ УТВЕРЖДАЮ,ПРОСТО ВЫДВИГАЮ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ ПО ДАННОЙ ПРОБЛЕМЕЗ.Ы. в З.Ы.:ЭТО ДЕЙСТВУЕТ ТОЛЬКО ПРИ СМЕНЕ ДАШБОРДА!,в остальных случаях, лично я не знаю!Нагрузка на проц и гпу увеличивается(не на много) только в даше, в играх все тоже самое. Совпало так и у меня, но я не решаюсь винить в этом даш. Сдохла(а потом ожила) консоль при игре, в даше у меня бокс никогда долго не стоит. В итоге в игре зависло, а потом 0102. Прижим убрал ошибку, и вряд ли тут виновен даш, оторвать контакт обновление не могло. Плюс заметного снижения шума я не заметил, кулеры крутились нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kljopa 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 Нагрузка на проц и гпу увеличивается(не на много) только в даше, в играх все тоже самое. Совпало так и у меня, но я не решаюсь винить в этом даш. Сдохла(а потом ожила) консоль при игре, в даше у меня бокс никогда долго не стоит. В итоге в игре зависло, а потом 0102. Прижим убрал ошибку, и вряд ли тут виновен даш, оторвать контакт обновление не могло. Плюс заметного снижения шума я не заметил, кулеры крутились нормально.Полностью согласен со всем сказанным,автор отоброзил мою точку зрения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Latency 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 Нагрузка на проц и гпу увеличивается(не на много) только в даше, в играх все тоже самое. Совпало так и у меня, но я не решаюсь винить в этом даш. Сдохла(а потом ожила) консоль при игре, в даше у меня бокс никогда долго не стоит. В итоге в игре зависло, а потом 0102. Прижим убрал ошибку, и вряд ли тут виновен даш, оторвать контакт обновление не могло. Плюс заметного снижения шума я не заметил, кулеры крутились нормально.ну лично у меня кулера как бешенные вертелись,думал ящик улетит...поэтому сделал такой вывод^_^я не бох,да и пох)) я ж не утверждал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ForestWint 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 Да нефига.....Мать какая??? Майки говорили что новый даш будет убивать старые материнки....тоесть зефир(80%) и ксенон(50%) т.к. даш вышел спустя 3 ГОДА(гарантия кончилась) от создания консоли. Таким образом они заставили половину населения купить новые консоли на новых материнках!!! Это писалось и обсуждалось здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peapnz 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 Да нефига.....Мать какая??? Майки говорили что новый даш будет убивать старые материнки....тоесть зефир(80%) и ксенон(50%) т.к. даш вышел спустя 3 ГОДА(гарантия кончилась) от создания консоли. Таким образом они заставили половину населения купить новые консоли на новых материнках!!! Это писалось и обсуждалось здесь! ну консоль старая, она у меня то уж года полтора, покупал у друга. не знаю как тип матери определить... просто до этого полтора года вобще никаких огней не появлялось, а тут на тебе...странное такое совпадение. вариантов как понимаю страый даш вернуть уже никаких? черт меня дернул обновить...все равно в ливе забанен. вчера уж разобрал, почистил от пыли...не помогло нифига :negative: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peapnz 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 посмотрел Xenon/Zephyr у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ForestWint 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 посмотрел Xenon/Zephyr у меня. ну вот... просто новый даш энергии ест больше и старые материнки не выдерживают! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peapnz 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 (изменено) блин пипец...итак горят, так еще вон че вытворяют. а сбросить никак нельзя? :prankster2: во первых реально заметил что он тише стал, во вторы после ошибки он у меня один раз включился и завис... Изменено 8 марта 2009 пользователем peapnz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peapnz 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 http://img160.imageshack.us/img160/1213/filecp8.gif кто знает к чему это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 (изменено) Да нефига.....Мать какая??? Майки говорили что новый даш будет убивать старые материнки....тоесть зефир(80%) и ксенон(50%) т.к. даш вышел спустя 3 ГОДА(гарантия кончилась) от создания консоли. Таким образом они заставили половину населения купить новые консоли на новых материнках!!! Это писалось и обсуждалось здесь!Насколько я помню, речь шла о повреждении флэшпамяти после обновления. Это я точно помню майки заявляли, но процент очень маленький. Здесь же консоли дохнут от физического износа контактов, даш тут ничего сделать не мог. Про нагрузку бредить не надо, подумай какая нагрузка в играх и какая в даше, несоизмеримо. http://img160.imageshack.us/img160/1213/filecp8.gif кто знает к чему это?Это схема для подключения даунгрейдера, написано же( http://beta.ivancover.com/wiki/index.php/X...grader_Hardware ). Изменено 8 марта 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mister_i 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 А я тут читаю всякие отзывы про красные огни и ошибки как раз после установки последнего обновления дашбоарда. Прямая связь... у меня Xbox 360 прошитый. Куплен в начале 2008 года.Боюсь обновлять. :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mykhaylo 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 А я тут читаю всякие отзывы про красные огни и ошибки как раз после установки последнего обновления дашбоарда. Прямая связь... у меня Xbox 360 прошитый. Куплен в начале 2008 года.Боюсь обновлять. :sorry: Если бокс бракованный, то он и без даша накроется через некоторое время.(Я например отношусь к этому как к бану в Live)Или сгорит или нет. А то что говорят "не играй больше 2-3 часов", да вообще то надо играть пока пальцы не отпадут :gamer4: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mykhaylo 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 P.S. новые игры не будут идти без нового даша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 вообщем странная тема...вчера включил бокс ...и так совпало что в этот момент отключил комп через который у меня в бокс инет идет...так вот при включении бокса мне предложили обновится....типа обновление чего то и все такое...я отказался от обновления так как интернет уже в боксе пропал из за выключеного не вовремя компа....ну отказался и хрен сним как я подумал....но бокс так не подумал...и наотрез отказался запускать игры с диска (пробовал даже двд фильмы) просто показывал белый экран с надписью XBOX360 и эмблемой...при чем все кнопки работали...и я спокойно выходил в дашборд...так же пропали аватары.......ну вообщем я включил комп...... в боксе в лайв зашел..мне сразу же предложили обновится....что я в принципе дурак и сделал...а вернее просто нажал "Да, обновится"...появилась строка состояния загрузки...через секунду бокс вырубился и три огня ...0020... на все вкл. выкл. все те же три огня....сегодня с утра ниче не изменилось....что подумать и не знаю......совпадение???....очень мало вероятноМатеринка Фалькон, прошит 1.5.1.....боксу 9 с половиной месяцев..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vwp335ce 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 вообщем странная тема...вчера включил бокс ...и так совпало что в этот момент отключил комп через который у меня в бокс инет идет...так вот при включении бокса мне предложили обновится....типа обновление чего то и все такое...я отказался от обновления так как интернет уже в боксе пропал из за выключеного не вовремя компа....ну отказался и хрен сним как я подумал....но бокс так не подумал...и наотрез отказался запускать игры с диска (пробовал даже двд фильмы) просто показывал белый экран с надписью XBOX360 и эмблемой...при чем все кнопки работали...и я спокойно выходил в дашборд...так же пропали аватары.......ну вообщем я включил комп...... в боксе в лайв зашел..мне сразу же предложили обновится....что я в принципе дурак и сделал...а вернее просто нажал "Да, обновится"...появилась строка состояния загрузки...через секунду бокс вырубился и три огня ...0020... на все вкл. выкл. все те же три огня....сегодня с утра ниче не изменилось....что подумать и не знаю......совпадение???....очень мало вероятноМатеринка Фалькон, прошит 1.5.1.....боксу 9 с половиной месяцев.....Я думаю это совпадение.0020 это ошибка ГПУ.Лечиться прекрасно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 (изменено) блин...че за ерунда....щас бокс перегреваю...ну типа зубочистками...прошло 5 мин...он стал моргать попеременно всеми 4 красными огнями....вернее то четырмя то тремя...если раньше они одновременно мигали то сейчас в разнобой... хммм...заработал с бешеным шумом кулеров.....думаю не надолго... Изменено 3 апреля 2009 пользователем unicsss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tituka 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 unicsss, нафига этой ерундой заниматься, все ровно это навремя и только хуже сделаешь, лучше сразу прижим сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Britaik 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 после таких ужасов обновлять даш даже стремно=))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 unicsss, нафига этой ерундой заниматься, все ровно это навремя и только хуже сделаешь, лучше сразу прижим сделатьТы думаешь прижим помогает надолго и не делает все намного хуже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас