Imation 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 Mortal Kombat vs DC Universe ,Midnight Club: Los Angeles ,Left 4 Dead ,Gears of War 2 ,Mirror's Edge ,Saints Row 2 ,Battlefield: Bad Company ,Grand Theft Auto IV ,Viking: Battle for Asgard ,Halo 3 ,Fable II.Всё должно быть (PAL) и сразу пишите цену !!!Mail : invent92@inbox.ruSkype : invent92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 Mortal Kombat vs DC Universe ,Midnight Club: Los Angeles ,Left 4 Dead ,Gears of War 2 ,Mirror's Edge ,Saints Row 2 ,Battlefield: Bad Company ,Grand Theft Auto IV ,Viking: Battle for Asgard ,Halo 3 ,Fable II.Всё должно быть (PAL) и сразу пишите цену !!!Mail : invent92@inbox.ruSkype : invent92сразу говорю - Мортал не бери..... плохая игра(((( лучше стрит файтер4 возьми или на худой конец другой файтинг! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Imation 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 ну лан не буду тогда его брать -) хотя по видяхи очень крутой файт)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Imation 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 ну лан не буду тогда его брать -) хотя по видяхи очень крутой файт))))UP !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lawless 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 я тебе в личку отписал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Imation 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 выше ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас