NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 В этой теме будем подсказовать друг другу что стоит скачать с лайва , я например купил поинты и хочу узнать что стоит качнуть, а что всякий хлам , жду ваших советов что качнуть первым делом из лайва кроме ГТА 4 ( это само собой) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 Дополнение к Миднайт Клабу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
youtoome 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 Gangsta Там вроде тачки платные а зоны бесплатно? А вообще посоветуйте аркад хороших. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 Ну и дополнений стоящих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aghjbaka 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 watchman в аркадах должна быть, крутая игршка, пару часов убиваются в легкую) да и графика красиваяещё nhl arcade Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 (изменено) В этой теме будем подсказовать друг другу что стоит скачать с лайва , я например купил поинты и хочу узнать что стоит качнуть, а что всякий хлам , жду ваших советов что качнуть первым делом из лайва кроме ГТА 4 ( это само собой) :) если ещё не приобрёл, советую Braid и Castle Crashers - классные аркады! P.S. Респект за новости - так держать! Изменено 7 марта 2009 пользователем pan4o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 (изменено) Кому как,мне лично дополнение к ГТА не нужно совсем,т.к прошел полигры и бросил,зае..о,так же как и Фалл3(знаю,многие не согласятся,поэтому имхо ессно).А вот дополнение к Фейбл 2 купил сразу же(800 очков),уж больно хороша игрушка.Еще конечно у каждого свой любимый шутер,соответственно и дополнения все качают именно к нему.В моем случае это Бэд Компани но,к счастью,для него пока все дополнения были бесплатны.Есть еще Грид, Готхем рейсинг и Форза,но я пока не готов отдать 800 очков за несколько сомнительных машин и пару новых чемпионатов,а вот многие любители погонять уже давно купили...Из бесплатных еще дополнения к Биошоку и Ласт Ремнанту,из старых игр можно приобрести доп. эпизод к Масс Эффект(400 пойнтов) и фактически целый аддон к Оверлорду(800 очков) .Вообще проще всего вывести полный список дополнений в алфавитном порядке и посмотреть интересующие.Вот с Аркадами дело обстоит несколько проще.Я скачал и перелопатил большое количество триалок и в итоге около десятка игр купил.Поэтому что могу посоветовать,это всегда качать триалы и смотреть,наступает ли желание их снести через 15-20 минут игры.Во вторых я лично почти всегда стараюсь брать игры,расчитанные на многократное прохождение,типа Castle Crashers(полностью окупает свои 1200 очков,многочасовой угар обеспечен)Vigilante8( десматч машин с оружием на аренах,800 очков+ доп машины и арены 320 очков),Worms(червяки,без комментариев,400 очков+2 мап пака по 150 очков каждый и один бесплатно) и Pinball FX(почти бесконечная игра,но на любителя,800 очков за 3 стола и еще 3 дополнительных по 200 +1 бесплатно,доп столы на порядок лучше основных).Из последних Death Tank(типа червяков только с танками и неплохой графикой,но 1200 очков)и Minesweeper Flags(всем известный Сапер в новой графике,400 очков)Что касается Braid,то тоже приобрел ее,когда она стоила 800 очков вместо 1200.Игра может быстро надоесть т.к. можно расплавить мозг в поисках решения и полностью одноразовая,но многим очень нравится.Есть еще много неплохих аркад,синглов и для коопа,но у всех вкусы разные(Многим понравился NHL3x3,я лично в него больше 20 минут играть не смог,имхо только для игры с друзьями) Так что качайте триалы камрады,не понравилось-снес,понравилось-купил. Изменено 7 марта 2009 пользователем Werewolf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inco 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Подсказать wеб сайт где можно по больше найти информацию, какие игри или какие дополнение к играм можно купить за Ms Points. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
analien 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Подсказать wеб сайт где можно по больше найти информацию, какие игри или какие дополнение к играм можно купить за Ms Points.http://marketplace.xbox.com/en-US Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inco 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Спасибо,А на русском ка кто не могу найти, может подскажете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 538 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 http://translate.google.com/translate_t?hl=ru тебе в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 (изменено) Раскрыть спойлерКому как,мне лично дополнение к ГТА не нужно совсем,т.к прошел полигры и бросил,зае..о,так же как и Фалл3(знаю,многие не согласятся,поэтому имхо ессно).А вот дополнение к Фейбл 2 купил сразу же(800 очков),уж больно хороша игрушка.Еще конечно у каждого свой любимый шутер,соответственно и дополнения все качают именно к нему.В моем случае это Бэд Компани но,к счастью,для него пока все дополнения были бесплатны.Есть еще Грид, Готхем рейсинг и Форза,но я пока не готов отдать 800 очков за несколько сомнительных машин и пару новых чемпионатов,а вот многие любители погонять уже давно купили...Из бесплатных еще дополнения к Биошоку и Ласт Ремнанту,из старых игр можно приобрести доп. эпизод к Масс Эффект(400 пойнтов) и фактически целый аддон к Оверлорду(800 очков) .Вообще проще всего вывести полный список дополнений в алфавитном порядке и посмотреть интересующие.Вот с Аркадами дело обстоит несколько проще.Я скачал и перелопатил большое количество триалок и в итоге около десятка игр купил.Поэтому что могу посоветовать,это всегда качать триалы и смотреть,наступает ли желание их снести через 15-20 минут игры.Во вторых я лично почти всегда стараюсь брать игры,расчитанные на многократное прохождение,типа Castle Crashers(полностью окупает свои 1200 очков,многочасовой угар обеспечен)Vigilante8( десматч машин с оружием на аренах,800 очков+ доп машины и арены 320 очков),Worms(червяки,без комментариев,400 очков+2 мап пака по 150 очков каждый и один бесплатно) и Pinball FX(почти бесконечная игра,но на любителя,800 очков за 3 стола и еще 3 дополнительных по 200 +1 бесплатно,доп столы на порядок лучше основных).Из последних Death Tank(типа червяков только с танками и неплохой графикой,но 1200 очков)и Minesweeper Flags(всем известный Сапер в новой графике,400 очков)Что касается Braid,то тоже приобрел ее,когда она стоила 800 очков вместо 1200.Игра может быстро надоесть т.к. можно расплавить мозг в поисках решения и полностью одноразовая,но многим очень нравится.Есть еще много неплохих аркад,синглов и для коопа,но у всех вкусы разные(Многим понравился NHL3x3,я лично в него больше 20 минут играть не смог,имхо только для игры с друзьями) Так что качайте триалы камрады,не понравилось-снес,понравилось-купил.Да только в последнее время триалки стали весить за 100 метров, что не слишком радует с моим не столь шустрым интернетом. В большинстве они не стоят тех сумм что просят за них. Если покупать аркаду либо для игры в неё по лайву, либо в долго играемую игру. А так как и летом особо скачать то и нечего. Изменено 18 марта 2009 пользователем Cij Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас