Перейти к публикации

Коллекционная консоль Gears Of War Xbox 360 от Epic Games

Old Gamer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Коллекционная консоль Gears of War Xbox 360 от Epic Games

http://www.gametech.ru/sadm_files/1(829).jpg

Поклонники Gears of War получили возможность приобрести коллекционную приставку Xbox 360, выставленную на аукционе eBay самими разработчиками. Все деньги от продажи будут перечислены в фонд «Загадай желание» (Make A Wish Foundation), который помогает больным детям во всем мире.

На одной стороне приставки изображен логотип Gears of War, нарисованный вручную главным художником Epic Games Джеймсом Хоком (James Hawk), а вся консоль покрыта автографами разработчиков:

* James Hawk, Senior Concept Artist

* Cliff Bleszinski, Design Director

* Dave Ewing, Senior Level Designer

* Rod Fergusson, Senior Producer

* Joe Graf, Unreal Engine 3 Technical Director

* Dave Nash, Lead Level Designer

* Chris Perna, Art Director

* Lee Perry, Lead Gameplay Designer

* Alan Willard, Senior Level Designer

В комплект входят:

* Консоль Xbox 360 Pro с 20-ГБ винчестером

* Копия Gears of War 2

* Беспроводной контроллер

* HD AV кабель

* Три месяца подписки Xbox Live Gold.

Торги начались с отметки в 249 долларов, уже сейчас цена выросла до $455. Аукцион будет закрыт через 6 дней.

Как же я так! Облажался! Две новости, которые наш Избранный выложил! Но ладно, удаляйте!

Изменено пользователем 65420

Как же я так! Облажался! Две новости, которые наш Избранный выложил! Но ладно, удаляйте!

Пипец это прикол такой? как можно не увидеть то? наверное надо проверять перед тем как выкладывать.

Изменено пользователем NEO (spark-rostov)

Пипец это прикол такой? Или ты знаешь что даже если удалят оно то в очках на главной страницы всё равно набивается

Избранный мне без разницы на очки, а вот тебе вижу нет! Я просто делаю новости для этого сайта! И куда уж мне до тебе! Ты же Избран! Ты что, какой из меня Агент Смит! :biggrin: Я просто не заметил, голова болит сегодня страшно...

Изменено пользователем 65420

Шо вы ругаетесь :) У меня тоже бывают заскоки со временем и дубли в голове %) Без паники

имхо, гавно. Могли бы сделать что-нибудь вроде МГС4 пс3. А это выглядит как-то стремно. Хотя дело вкуса, я думаю.

имхо, гавно. Могли бы сделать что-нибудь вроде МГС4 пс3. А это выглядит как-то стремно. Хотя дело вкуса, я думаю.

Что там было с МГС?

Эта потрясающая модифицированная консоль PS3 продается сейчас на eBay и выполнена в виде игры Metal Gear Solid 4. Работа проделана моддерами из Morpheon Mods; для оформления самой консоли и контроллера использовался карбон, с помощью лазера достигнут эффект «цифрового камуфляжа», после чего поверхность бала покрыта девятью слоями DuPont Chroma Clear. Логотип Metal Gear Solid 4 был вырезан лазером из нержавеющей стали и подсвечивается 15-ю белыми LED-лампочками. И даже сам Хидео Кодзима, создатель игры, оставил на консоли свой автограф. На самом деле, все это совершенно не подлежит описанию, это просто надо видеть, так что смотрите галерею фотографий далее. Желающих приобрести эту консоль хоть отбавляй и ее текущая цена на аукционе составляет 11500 долларов, но я не удивлюсь, если на момент прочтения вами этой статьи она выросла на пару сотен или даже тысяч.

http://mobbit.info/item/2008/10/23/modding...solid-4-14-foto

Изменено пользователем Gatsu

Эта потрясающая модифицированная консоль PS3 продается сейчас на eBay и выполнена в виде игры Metal Gear Solid 4. Работа проделана моддерами из Morpheon Mods; для оформления самой консоли и контроллера использовался карбон, с помощью лазера достигнут эффект «цифрового камуфляжа», после чего поверхность бала покрыта девятью слоями DuPont Chroma Clear. Логотип Metal Gear Solid 4 был вырезан лазером из нержавеющей стали и подсвечивается 15-ю белыми LED-лампочками. И даже сам Хидео Кодзима, создатель игры, оставил на консоли свой автограф. На самом деле, все это совершенно не подлежит описанию, это просто надо видеть, так что смотрите галерею фотографий далее. Желающих приобрести эту консоль хоть отбавляй и ее текущая цена на аукционе составляет 11500 долларов, но я не удивлюсь, если на момент прочтения вами этой статьи она выросла на пару сотен или даже тысяч.

http://mobbit.info/item/2008/10/23/modding...solid-4-14-foto

Геймпад фиговый

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...