fart 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 (изменено) обратился к этим товарищям http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=25402 купил 5к поинтов.связался с инфором и оплатил.уже идет 2 неделя а акка нету.связываюсь с Sany92 он все обещает что они будут.но уже не вериться.что делать?мож кто знет этого инфора а то вторую неделю не отвечает! проблема с пользователем инфором к Sany92 вопросов нет. Изменено 6 марта 2009 пользователем fart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aghjbaka 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 ну здесь я не помогу, но если хочешь напиши мне в пм, я тебе скидку сделаю) а вообще требуй манибэк!или сообщи в арбитраж, их wmid залочат и они не смогут воспользоваться своими кошельками до окончания разбирательств, но при обращении надо тоже аккуратней, все таки аккаунты такие не совсем легальныеудачи!=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fart 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 не я хочу что бы мне за мои деньги дали мой акк.вопрос мож кто знает контакты инфора напрямую.мобила например? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас