NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Сигурни Уивер отказалась участвовать в разработке игры Ghostbusters http://www.7wolf.ru/images/news/060309/slimer.jpg Gamereactor сообщает о том, что Сигурни Уивер (Sigourney Weaver) могла появиться в новой игре Ghostbusters, но отклонила это предложение. На пресс-конференции, посвященной игре Ghostbusters в Стокгольме исполнительный продюсер проекта Брендан Госс (Brendan Goss) сообщил о том, что разработчики из Terminal Reality пытались связаться с Уивер на ранних стадиях разработки, но Сигурни не захотела, исполнять роль Даны Баррет в новой игре. Госс добавил, что когда стало известно о том, что в проекте примет участие Билл Мюррей, Сигурни изменила свое решение и хотела присоединиться к разработке, но тогда было уже поздно. Ghostbusters: The Video Game выйдет в июне. Источник: .7wolf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowSlash 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 тупая новость, нехрен мне здалась снигура эта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 игруха должна толковой получиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 эх ты ж... сигурня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Помоему --правильно отказалась -- хреновинькая игра получится --- не будет в игре насилия и бессмысленной жестокости . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Помоему --правильно отказалась -- хреновинькая игра получится --- не будет в игре насилия и бессмысленной жестокости .игра будет классной и необычной :good: Снегурка просто дурочка, она поди думала что продюсеры за ней будут бегать взад вперед :prankster2: совсем бабы обнаглели, зажрались :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Кажется Нео запостил очередное унылое говно , пора бы уже привыкнуть что видя Нео как автора новости, надо готовится к тому что наткнешься на очередной Уныло-Говеный копи-паст( а шанс этого около 90%). Рискую показаться не оригинальным,но такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Кажется Нео запостил очередное унылое говно , пора бы уже привыкнуть что видя Нео как автора новости, надо готовится к тому что наткнешься на очередной Уныло-Говеный копи-паст( а шанс этого около 90%). Рискую показаться не оригинальным,но такие дела.я с вами согласен....сэр Аль Пачино... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 игра и без нее шикарная. Не хочет и не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 игра будет классной и необычной :good: Снегурка просто дурочка, она поди думала что продюсеры за ней будут бегать взад вперед :prankster2: совсем бабы обнаглели, зажрались :spiteful:а помнишь времена,когда женщина за пределы дома не выходила,сидела дома и воспитывала людея!!!а сечас беспредел уже во власте сидят!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Благодарю, я жду того дня когда Нэо забанят по подсети, без права на разбан, и тот день можно будет сделать красным днем календаря, и обозначить праздник как - День Борьбы с Уныло-Говеными Копи-Пастами . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Помоему --правильно отказалась -- хреновинькая игра получится --- не будет в игре насилия и бессмысленной жестокости .видно ты не играл в bloodrane, раз тебе имя terminal reality ниочем не говорит. У них не бывает плохих игр. А по теме, мы и без этой дамы обойдемся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 а помнишь времена,когда женщина за пределы дома не выходила,сидела дома и воспитывала людея!!!а сечас беспредел уже во власте сидят!!!была бы моя воля все бы баб дома засадил, и клубы бы для них закрыл, и оосбенно сотовый бы у них отобрал, он меня бесит больше всего, сидит клуша например и треплеться и треплеться, а я как придурок сижу и жду когда же наконец она закончит свою херню нести и в конце концов не выдерживаешь этого безобразия и посылаешь бабу подальше! беспредел полнейший, но самое главное я бы их всех от денег отсек бы, выдавал бы скока положено норму! :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Гато, ты женофоб О.О ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Благодарю, я жду того дня когда Нэо забанят по подсети, без права на разбан, и тот день можно будет сделать красным днем календаря, и обозначить праздник как - День Борьбы с Уныло-Говеными Копи-Пастами .благодарю тот день когда тебе-подобные перестанут писать подобные унылые коментарии, не прочитав которые, человечество ничего не потеряет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Гато, ты женофоб О.О ?нет, но я их щас ненавижу потратил недавно почти 60 штук на одну, подарки и все такое, а толку НОЛЬ, стерва еще та оказалась! поэтому я злой на них :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Благодарю, я жду того дня когда Нэо забанят по подсети, без права на разбан, и тот день можно будет сделать красным днем календаря, и обозначить праздник как - День Борьбы с Уныло-Говеными Копи-Пастами .Чё за бред? Флудить больше негде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Чё за бред? Флудить больше негде?Это правдо,пожалусто перестань копипастить бред с гамака...мы не глупые и сами можем почитать...его... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 видно ты не играл в bloodrane, раз тебе имя terminal reality ниочем не говорит. У них не бывает плохих игр. А по теме, мы и без этой дамы обойдемся!первую часть 2 раза прошел , вторую не захотел играть --если порыться болванка где-то валяется . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Это правдо,пожалусто перестань копипастить бред с гамака...мы не глупые и сами можем почитать...его...Если ты не заметил то я не 1 копирую новости с гамака , а эта новость вообще не оттуда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Угу, только ты один постишь новости в таком не***енно огромных количевстах и почти все они с гамага. Опять же замечу что почти все новости УГ. И тупо спиж**ы с гамага . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Сучка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoKToR 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 сама виновата надо было раньше соглашатся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас