AtropoS 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 куплю джой,мона б.у.в нормальном состоянии,за адекватную цену,желательно около метро владыкино или вднх! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shadow1985 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 продам два джоя. новые. перед этим продавал челу он привёз через день и сказал что типа у одного шифт вроде западает а у другого правый стик не нажимается ( в стороны вроде говорит всё ок). не знаю на сколько это всё правда, сам не проверял. Продам по 500р. каждый! моб. 8-916-571-33-47, ася 331-810-225 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AtropoS 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 продам два джоя. новые. перед этим продавал челу он привёз через день и сказал что типа у одного шифт вроде западает а у другого правый стик не нажимается ( в стороны вроде говорит всё ок). не знаю на сколько это всё правда, сам не проверял. Продам по 500р. каждый! моб. 8-916-571-33-47, ася 331-810-225 ну и зачем мне сломанные джойстиги? не надо! спс! народ продайте можно даже с проводом! у меня вот ещё вопрос у джоя вверху какой то разъём у беспроводного,для чего он? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hollywood 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 Для того, чтобы зарядное устройство подкючать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AtropoS 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 Для того, чтобы зарядное устройство подкючать :) я так и подумал?а что за зарядное устройство? оно заряжает акк.батареи? или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Britaik 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 бери безправадной так как удобней в 10 раз у меня сигнал его через битоные стенки проходи )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hollywood 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 вот такая штукаhttp://gamepark.ru/xbox360/play_and_carge_kit_microsoft.htmlМожно вобще без батареи от провода играть :) будет как проводной джой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AtropoS 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 вот такая штукаhttp://gamepark.ru/xbox360/play_and_carge_kit_microsoft.htmlМожно вобще без батареи от провода играть :) будет как проводной джой спасибо! понял! осталось тока джой купить,продаст кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AtropoS 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 спасибо! понял! осталось тока джой купить,продаст кто? всё ещё покупаю,можно проводной! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AtropoS 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 всё ещё покупаю,можно проводной! продайте а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AtropoS 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 покупка всё ещё продолжается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AtropoS 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 купля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас