Old Gamer 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 (изменено) Тизер сайт Bioshok 2http://s39.radikal.ru/i085/0903/2b/34c858642cf9.jpgЗапустили тизер сайт Bioshock 2 http://somethinginthesea.com/. Сайт представляет собой карту мира с отметкой в Ирландии.http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png Изменено 5 марта 2009 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 карта как то странно выглядит. На ней Гренландия выглядит огромной, а Европа очень маленькая. Мне одному так показалось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Думаю это намек но скорее с такого ракурса просто так кажеться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 там кстати в газетном обрывке написано что некая семья Клуни проснулась как то ночью, от стука окна. Отец вошел в комнату из которой раздался шум, и увидел как его 7-летнюю дочь схватило существо ростом выше среднего, тонкое и с исходящим от него светом, в частности со стороны головы, на которой было надето подобие шахтерского шлема. Дочь начала визжать, но несмотря ни на что, существо продолжало убегать с неимоверной скоростью. Думаю это прототип большого папочки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Супер! Действия будут в 1967! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Micluha 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Блин уже хочу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Вперёд Ирландия!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v0od0o 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 А когда она выйдет??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Вперёд Ирландия!!!Отсюда видно твой дом, Кирюша! :wink3: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Отсюда видно твой дом, Кирюша! :wink3:улыбнуло.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoKToR 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Класс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас