Перейти к публикации

Hdd 60 Гб продам

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Продам жесткий диск на 60 гигов для бокса, только москва, встреча на кольце, писать сюдав пм или в асю:219-902-354

цена 2300, торг уместен, но небольшой

Я у этого говнюка взял этот диск оказаласъ ошибка е68 за 2 штуки встечу ноги поламаю

надо было с проверкой брать ..меня тоже кинули на этом сайте на хард одно мелкое чмо..

Да я брал хбок 360 все нормалъно было вот этого говнюка номер 89067931921 памагите его найти таких надо уничтожатъ и палъцы ломатъ за обман

Да я брал хбок 360 все нормалъно было вот этого говнюка номер 89067931921 памагите его найти таких надо уничтожатъ и палъцы ломатъ за обман

Ребята магу за 1000 руб продатъ с ошибкой с е 68 говорят можно переделатъ а с этим говнюком болъше нечего не берите

Этот товарищ обещался вернутъ денъги я дозванился сказал што не знал я отпешусъ если вернет значит совестъ естъ

Всем доброва вечера парниша оказался добросовестным денъги вернул 2 тысячи если естъ укаво рабочий жоский 60-120г пешите мне в личинку или в асю тему можно закрыватъ

Не понимаю - это так в школе сейчас учат или специально русский язык коверкают?

памагите его найти

Ребята магу за 1000 руб продатъ с ошибкой с е 68 говорят можно переделатъ а с этим говнюком болъше нечего не берите

пешите сюда

Этот товарищ обещался вернутъ денъги я дозванился сказал што не знал я отпешусъ если вернет значит совестъ естъ

Всем доброва вечера парниша оказался добросовестным денъги вернул 2 тысячи если естъ укаво рабочий жоский 60-120г пешите мне в личинку или в асю тему можно закрыватъ

Не говорю уж про знаки препинания....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...