Перейти к публикации

как записывать игры на Mac

LasFly
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

как записывать игры на хбокс 360 на MAC'e? если тему не здесь надо было создать то пожлста не удаляйте а скажите где надо было создать?

тема была похожая, но в ней все пришли к выводу что только с помощью clone cd из под винды можно ставить (винда ставится посредством Parallels либо Boot camp) У меня тоже мак, но под виндой привод либо тупит, либо просто сломался, так что прошу записать знакомого постоянно)

на сайте фри торрентс. орг нашел прогу для X360 ISO hack

че эт такое?

Изменено пользователем LasFly

на сайте фри торрентс. орг нашел прогу для X360 ISO hack

че эт такое?

могу мини фак по ней сделать (уже почти готов),нужно? кста там ее я выложил ;)

давай!))) очень очень нужно!)просто игра уже одна почти скачалась и я хочу ее записать но у меня мак только и я ХЗ че с ней делаь =)))

тема была похожая, но в ней все пришли к выводу что только с помощью clone cd из под винды можно ставить (винда ставится посредством Parallels либо Boot camp) У меня тоже мак, но под виндой привод либо тупит, либо просто сломался, так что прошу записать знакомого постоянно)

хз я прогой X360 ISO hack отписал уже более 20 болванок и как-то безо всякой винды ;)

а путь проктолога (mac->parallels/wmware->winxp->clonecd) испробовал один раз (для опыта, так сказать) ... как ни странно - записалось ;)

давай!))) очень очень нужно!)просто игра уже одна почти скачалась и я хочу ее записать но у меня мак только и я ХЗ че с ней делаь =)))

ок, утром выложу здесь ...

Изменено пользователем allcome

мде, маководы... абсолютно не знаком с платформой, но довольно таки наслышан про такое: http://idog.appleguru.org/Home.html

мде, маководы... абсолютно не знаком с платформой, но довольно таки наслышан ...

во-во, здесь ключевое "... абсолютно не знаком ..." ;)

В качестве отступления, у меня прошивка Xtreme и на ней результат ниже описанного работает на 100%, так же проверял на iXtreme 1.5 - образы, выкачанные с инета (там они ща все под iXtreme патченные) и пропатченные X360_ISO_Hacker работали. И еще, на счет бана в Live и X360_ISO_Hacker – гарантий никаких, бо просто не знаю, чем она там патчит.

Для начала нам понадобится любой Mac на Intel и вот эта программка

Сразу скажу немного об используемых образах. Нам подойдет только *.iso. Если вы скачали игру, образ которой снят программой CloneCD, где имеется несколько (обычно 7-8) типа file_name.00* и один файл file_name.dvd, то нужно произвести действия по склейке этих файлов в один, т.к. эти файлы не что иное, как нарезанный образ iso.

Вам понадобится примерно 8 Гб свободного дискового пространства. Далее нужно запустить Терминал (он находится в Служебных программах).

В окне Терминала набрать команду cd, перетащить из Finder папку с фалами образа в окно Терминал и нажать Enter (к примеру, папка с игрой находится закачках в папке пользователя vasya_pupkin и называется test, то после перетаскивания ее в окно Терминала путь будет выглядеть так – cd /Users/vasya_pupkin/Downloads/test).

Этими действиями в Терминале мы перейдем в директорию с файлами образа игры (для проверки все ли получилось можно набрать в Терминале ls и нажать Enter, должен появиться список файлов этой директории). Последнее, что нам нужно это набрать в Терминале команду cat file_name.00* > file_name.iso и немного подождать пока файл iso склеится (образ iso склеится в этой же папке и размер файла iso должен быть равен суммарному размеру склеиваемых файлов).

Теперь нам понадобится ранее скачанная программка (можно ее переместить в Программы и вывести в док, т.к. скорее всего вы ей будете пользоваться довольно часто).

Запускаем X360_ISO_Hacker, в окне приветствия нажимаем Ок. Далее открывается окно программы с активной вкладкой Copy, если вы хотите снять образ с какой либо своей игры, то вам сюда (тут все просто, не забудьте снять галочку с burn). В нашем случае можно перейти сразу на вкладку Burn и отписать полученный образ с включенным параметром Hack iso before burning, но я все, же рекомендую сначала полученный выше образ пропатчить на вкладке Hack, ибо так спокойней. На вкладке Hack нажимаете кнопку Open, далее в открывшемся окне выбираете место, где лежит склеенный вами ранее образ iso, выбираете его и нажимаете Open. Теперь достаточно нажать кнопку Hack. После всех действий переходим на вкладку. Здесь опять через Open выбираем наш (уже пропатченый образ), вставляем чистый DVD+R DL в привод и нажимаем Start Burn. В открывшемся окне ставим галку на verify burned data, ставим активным баттон eject disk и выбираем скорость записи 2,4х, можно отписать и на 4х, но вероятность ошибки записи будет выше, а мы вроде, ни куда не торопимся ;). Жмем Burn и ждем окончания прожига.

Этим методом я отписал пока чуть более 20 болванок. Это не много, но у меня не было, ни одного прокола. Надеюсь и у вас все получится.

у меня проходит все до того как вводить cat file_name.00* > file_name.iso где это ввести и что там сделается? у меня если ввожу в терминале пишет no such file or directory

просвяти, а чем же не подходит предложенный мною софт?

он у меня вылетал на свежей системе по непонятной причине ....

возможно версия была старая или что, а вот X360_ISO_Hacker очень даже ни разу не вылетал ;)

но мы же маководы эээх .... :biggrin:

у меня проходит все до того как вводить cat file_name.00* > file_name.iso где это ввести и что там сделается? у меня если ввожу в терминале пишет no such file or directory

все правильно пишет, вместо file_name нужно указать имя твоих файлов до расширения

пример: имеем файлы с именем cars.00*, вот и пишем cat cars.00* > cars.iso

а каких файлов имя нужно вбить вместо name?)и где ? в самой строке в терминале? или в Shell в новая команда?

а каких файлов имя нужно вбить вместо name?)и где ? в самой строке в терминале? или в Shell в новая команда?

в Терминале, где и писал cd ...

смотри у меня все файлы там

Table Tennis.000 Table Tennis.004 Table Tennis.dvd

Table Tennis.001 Table Tennis.005 file_name.iso

Table Tennis.002 Table Tennis.006

Table Tennis.003 Table Tennis.007

че мне пробить нужно?

смотри у меня все файлы там

Table Tennis.000

...

че мне пробить нужно?

попробуй cat Table \Tennis.00* > Table \Tennis.iso

если не, то cat Table\ Tennis.00* > Table\ Tennis.iso

точно не помню

если не, то переименуй все фалы с расширением *.001 - Table *.007 в TT.001 - TT.007 и введи - cat TT.00* > Table_Tennis.iso

болванки только DVD+RDL? нельзя DVD-RDL?

скорее всего нет, под винду был фак, как писать минусовые, но под мак не пробовал ...

Мне приходиться писать клоном на венде, комп родителей. А вот на мой мак я даж не знаю что можно придумать, тостер кто нить под эти цели пробывал?

Мне приходиться писать клоном на венде, комп родителей. А вот на мой мак я даж не знаю что можно придумать, тостер кто нить под эти цели пробывал?

если intel-mac, то два пути:

первый) поставить эмулятор винды и под ним клоном писать

второй) использовать X360_ISO_Hacker, iBurn360, OSX360 (вроде была такая) ...

• 1 месяц спустя...

у мменя файлы называюца strange-afro.r00* че мне делать?

прописываю в терминале он делает iso только из первого файла и размер моего образа iso 98мб

трабл: в X360 Iso Hackere все делаю, нажимаю старт берн - он ничего не выдает =(( почему? че делать?

• 5 месяцев спустя...

у меня проблема, мой мас почему то только что в X360 Iso hacker две болванки Verbatim DVD+R DL 8,5 gb загубил

выдал ошибку ,что типа ошибка во время записи

Че за бред?

у меня проблема, мой мас почему то только что в X360 Iso hacker две болванки Verbatim DVD+R DL 8,5 gb загубил

выдал ошибку ,что типа ошибка во время записи

Че за бред?

Х.З., попробуй обновить X360 Iso hacker (новая версия вышла 0.2h) ..., но скорее всего болванки-брак.

у меня >60 болванок отрисовано и только одна запоротая (причем все мирекс :) и все читаются, самая "старая" по дате записи > 8-ми месяцев назад ...)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...