LasFly 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 как записывать игры на хбокс 360 на MAC'e? если тему не здесь надо было создать то пожлста не удаляйте а скажите где надо было создать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 тема была похожая, но в ней все пришли к выводу что только с помощью clone cd из под винды можно ставить (винда ставится посредством Parallels либо Boot camp) У меня тоже мак, но под виндой привод либо тупит, либо просто сломался, так что прошу записать знакомого постоянно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LasFly 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 (изменено) на сайте фри торрентс. орг нашел прогу для X360 ISO hackче эт такое? Изменено 5 марта 2009 пользователем LasFly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LasFly 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 ну че? мыслей нету у вас как можно замутить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allcome 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 на сайте фри торрентс. орг нашел прогу для X360 ISO hackче эт такое?могу мини фак по ней сделать (уже почти готов),нужно? кста там ее я выложил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LasFly 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 давай!))) очень очень нужно!)просто игра уже одна почти скачалась и я хочу ее записать но у меня мак только и я ХЗ че с ней делаь =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allcome 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 (изменено) тема была похожая, но в ней все пришли к выводу что только с помощью clone cd из под винды можно ставить (винда ставится посредством Parallels либо Boot camp) У меня тоже мак, но под виндой привод либо тупит, либо просто сломался, так что прошу записать знакомого постоянно)хз я прогой X360 ISO hack отписал уже более 20 болванок и как-то безо всякой винды ;)а путь проктолога (mac->parallels/wmware->winxp->clonecd) испробовал один раз (для опыта, так сказать) ... как ни странно - записалось ;) давай!))) очень очень нужно!)просто игра уже одна почти скачалась и я хочу ее записать но у меня мак только и я ХЗ че с ней делаь =)))ок, утром выложу здесь ... Изменено 5 марта 2009 пользователем allcome Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funnymaggot 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 мде, маководы... абсолютно не знаком с платформой, но довольно таки наслышан про такое: http://idog.appleguru.org/Home.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allcome 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 мде, маководы... абсолютно не знаком с платформой, но довольно таки наслышан ...во-во, здесь ключевое "... абсолютно не знаком ..." ;) В качестве отступления, у меня прошивка Xtreme и на ней результат ниже описанного работает на 100%, так же проверял на iXtreme 1.5 - образы, выкачанные с инета (там они ща все под iXtreme патченные) и пропатченные X360_ISO_Hacker работали. И еще, на счет бана в Live и X360_ISO_Hacker – гарантий никаких, бо просто не знаю, чем она там патчит. Для начала нам понадобится любой Mac на Intel и вот эта программкаРаскрыть спойлер X360_ISO_HackerСразу скажу немного об используемых образах. Нам подойдет только *.iso. Если вы скачали игру, образ которой снят программой CloneCD, где имеется несколько (обычно 7-8) типа file_name.00* и один файл file_name.dvd, то нужно произвести действия по склейке этих файлов в один, т.к. эти файлы не что иное, как нарезанный образ iso. Вам понадобится примерно 8 Гб свободного дискового пространства. Далее нужно запустить Терминал (он находится в Служебных программах).В окне Терминала набрать команду cd, перетащить из Finder папку с фалами образа в окно Терминал и нажать Enter (к примеру, папка с игрой находится закачках в папке пользователя vasya_pupkin и называется test, то после перетаскивания ее в окно Терминала путь будет выглядеть так – cd /Users/vasya_pupkin/Downloads/test).Этими действиями в Терминале мы перейдем в директорию с файлами образа игры (для проверки все ли получилось можно набрать в Терминале ls и нажать Enter, должен появиться список файлов этой директории). Последнее, что нам нужно это набрать в Терминале команду cat file_name.00* > file_name.iso и немного подождать пока файл iso склеится (образ iso склеится в этой же папке и размер файла iso должен быть равен суммарному размеру склеиваемых файлов). Теперь нам понадобится ранее скачанная программка (можно ее переместить в Программы и вывести в док, т.к. скорее всего вы ей будете пользоваться довольно часто). Запускаем X360_ISO_Hacker, в окне приветствия нажимаем Ок. Далее открывается окно программы с активной вкладкой Copy, если вы хотите снять образ с какой либо своей игры, то вам сюда (тут все просто, не забудьте снять галочку с burn). В нашем случае можно перейти сразу на вкладку Burn и отписать полученный образ с включенным параметром Hack iso before burning, но я все, же рекомендую сначала полученный выше образ пропатчить на вкладке Hack, ибо так спокойней. На вкладке Hack нажимаете кнопку Open, далее в открывшемся окне выбираете место, где лежит склеенный вами ранее образ iso, выбираете его и нажимаете Open. Теперь достаточно нажать кнопку Hack. После всех действий переходим на вкладку. Здесь опять через Open выбираем наш (уже пропатченый образ), вставляем чистый DVD+R DL в привод и нажимаем Start Burn. В открывшемся окне ставим галку на verify burned data, ставим активным баттон eject disk и выбираем скорость записи 2,4х, можно отписать и на 4х, но вероятность ошибки записи будет выше, а мы вроде, ни куда не торопимся ;). Жмем Burn и ждем окончания прожига. Этим методом я отписал пока чуть более 20 болванок. Это не много, но у меня не было, ни одного прокола. Надеюсь и у вас все получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funnymaggot 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 просвяти, а чем же не подходит предложенный мною софт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LasFly 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 у меня проходит все до того как вводить cat file_name.00* > file_name.iso где это ввести и что там сделается? у меня если ввожу в терминале пишет no such file or directory Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LasFly 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 ну чего там? только напишите подробно пожалуйста - я не особо продвинутый юзер =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allcome 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 просвяти, а чем же не подходит предложенный мною софт?он у меня вылетал на свежей системе по непонятной причине ....возможно версия была старая или что, а вот X360_ISO_Hacker очень даже ни разу не вылетал ;) но мы же маководы эээх .... :biggrin: у меня проходит все до того как вводить cat file_name.00* > file_name.iso где это ввести и что там сделается? у меня если ввожу в терминале пишет no such file or directoryвсе правильно пишет, вместо file_name нужно указать имя твоих файлов до расширенияпример: имеем файлы с именем cars.00*, вот и пишем cat cars.00* > cars.iso Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LasFly 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 а каких файлов имя нужно вбить вместо name?)и где ? в самой строке в терминале? или в Shell в новая команда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allcome 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 а каких файлов имя нужно вбить вместо name?)и где ? в самой строке в терминале? или в Shell в новая команда?в Терминале, где и писал cd ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LasFly 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 смотри у меня все файлы тамTable Tennis.000 Table Tennis.004 Table Tennis.dvdTable Tennis.001 Table Tennis.005 file_name.isoTable Tennis.002 Table Tennis.006Table Tennis.003 Table Tennis.007че мне пробить нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allcome 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 смотри у меня все файлы тамTable Tennis.000... че мне пробить нужно? попробуй cat Table \Tennis.00* > Table \Tennis.iso если не, то cat Table\ Tennis.00* > Table\ Tennis.isoточно не помню если не, то переименуй все фалы с расширением *.001 - Table *.007 в TT.001 - TT.007 и введи - cat TT.00* > Table_Tennis.iso Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LasFly 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 болванки только DVD+RDL? нельзя DVD-RDL? болванки только DVD+RDL? нельзя DVD-RDL? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allcome 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 болванки только DVD+RDL? нельзя DVD-RDL?скорее всего нет, под винду был фак, как писать минусовые, но под мак не пробовал ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sc16 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Мне приходиться писать клоном на венде, комп родителей. А вот на мой мак я даж не знаю что можно придумать, тостер кто нить под эти цели пробывал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allcome 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Мне приходиться писать клоном на венде, комп родителей. А вот на мой мак я даж не знаю что можно придумать, тостер кто нить под эти цели пробывал?если intel-mac, то два пути: первый) поставить эмулятор винды и под ним клоном писатьвторой) использовать X360_ISO_Hacker, iBurn360, OSX360 (вроде была такая) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LasFly 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 у мменя файлы называюца strange-afro.r00* че мне делать?прописываю в терминале он делает iso только из первого файла и размер моего образа iso 98мб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LasFly 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 трабл: в X360 Iso Hackere все делаю, нажимаю старт берн - он ничего не выдает =(( почему? че делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LasFly 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 у меня проблема, мой мас почему то только что в X360 Iso hacker две болванки Verbatim DVD+R DL 8,5 gb загубилвыдал ошибку ,что типа ошибка во время записиЧе за бред? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allcome 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 у меня проблема, мой мас почему то только что в X360 Iso hacker две болванки Verbatim DVD+R DL 8,5 gb загубилвыдал ошибку ,что типа ошибка во время записиЧе за бред?Х.З., попробуй обновить X360 Iso hacker (новая версия вышла 0.2h) ..., но скорее всего болванки-брак. у меня >60 болванок отрисовано и только одна запоротая (причем все мирекс :) и все читаются, самая "старая" по дате записи > 8-ми месяцев назад ...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас