Перейти к публикации

Разработчиков Saints Row сокращают

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Разработчиков Saints Row сокращают

http://www.igromania.ru/News/Games/2009/3/5/pic_23690_1.jpg

Студия Volition сообщила, что через два месяца уволит 86 из 102 тестеров. Поиском ошибок в играх компании теперь будет заниматься соответствующий отдел в издательстве THQ.

Правда, сама THQ, по слухам, вообще находится на грани банкротства. Volition же, благополучно закончив Saints Row 2, теперь работает над экшеном Red Faction: Guerrilla, релиз которого запланирован на июнь. И в свете последних событий возникают серьезные опасения в том, что игра появится на прилавках в надлежащем качестве, если появится вообще.

Источник:

Игромания

Будет обидно если новый Saints Row не появится из-за сокращений и банкротсва THQ. + они еще Titan Quest неплохой выпускали.

возникают серьезные опасения в том, что игра появится на прилавках в надлежащем качестве

Лучше бы они там в игромании сначала уроки сделали, а то по русскому тройка видимо

Саинтс роу 2 задумка отличная ,а вот физика и убогость машин просто вызывает отвращение ,я в такие игры играю прежде всего чтоб покататься по городу с кайфом .

физика убогая, поначалу даже отталкивает (но не хуже чем в старых гта), зато по геймплею и возможностям поинтереснее гташки 4, очень интересная и захватывающая игра с классными роликами. лично я втянулся и мне нравятся святые

Лучше бы они там в игромании сначала уроки сделали, а то по русскому тройка видимо

:lol: Игромания то еще УГ

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...