tindc 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Всем доброго времени суток :)Сегодня немного поиграл в blazing angels 2 в лайве, так вот перед началом игры скачалось какоето "необходимое" обновление для неё. Всё бы ичего, да из русской версии она (игра) превратилась в английскую, а я почемуто никак не могу победить этот язык. Буду примного благодарен за совет, как вернуть всё обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Всем доброго времени суток :)Сегодня немного поиграл в blazing angels 2 в лайве, так вот перед началом игры скачалось какоето "необходимое" обновление для неё. Всё бы ичего, да из русской версии она (игра) превратилась в английскую, а я почемуто никак не могу победить этот язык. Буду примного благодарен за совет, как вернуть всё обратно. Очистить кэш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tindc 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Очистить кэш.Спасибо большое, уже так и сделал :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас