Перейти к публикации

Жесткий диск

junkie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вопрос только откуда они их вытащили и кто получит эти боксы xD

Если с витрины сняли, тогда понятно )

Вопрос только откуда они их вытащили и кто получит эти боксы xD

Если с витрины сняли, тогда понятно )

вытащил из прошек. разукомплектовал так сказать )

а кто получит хз, то уже не моя забота. либо на брак спишут любо разведут незнающих покупателей.

на днях за джостами пойду по 500р. :prankster2:

приобрели с корефаном в начале года по аркаде... захотелось приобрести винты.

ну так че я зашел в эльдорадо предложил продавцу который заведует отделом с приставками 3к рублей за 2 винта... ну он и вытащил их из прошек )) 60-ки правда ну да пох!! новые и оригинал и цена приемлема

Я так тоже зашёл с "Корефаном" в Эльдорадо - сказал заведующему ПК - ну он вытащил от туда пару HDD 320гб и оставил тот на котром винда стоит и за 1к каждый продал нам - ну да пох

ппц чушь такая...

Твоего продавца осудили бы и тутже уволили - такое не прокатывает

Изменено пользователем ownz

Я так тоже зашёл с "Корефаном" в Эльдорадо - сказал заведующему ПК - ну он вытащил от туда пару HDD 320гб и оставил тот на котром винда стоит и за 1к каждый продал нам - ну да пох

ппц чушь такая...

у тебя может и не прокатывает, а я в эльдорадо ни один раз по такой системе товар приобретаю!! людям жить надо на что-то... и в каждой компании работники делают левак так как могут... к тому же смысл мне врать?!... мне пох на твое мнение!! Я говорю так как было!!

Дааа, вот из-за таких идиотов как этот продавец в Эльдорадо, который продал, и не далеко ушедших от них покупателей, которые покупают вот так, наша страна так и будет такой, какая она есть сейчас....обидно

Анреспект

Дааа, вот из-за таких идиотов как этот продавец в Эльдорадо, который продал, и не далеко ушедших от них покупателей, которые покупают вот так, наша страна так и будет такой, какая она есть сейчас....обидно

Анреспект

ха! не там ты патриотизм ищешь! сложилось такое мнение что ты закоренелый работник на каком-нить сталеварном заводе, который всю жизнь посвятил своему ремеслу и ты не ищешь для себя выгоды, все для народа и государства!! Ура товарищи!!

ппц чушь такая...

В эльдорадо всё возможно.....

Люди а чтоб хард WD1200BEVS, WD1200BEVT, WD1200BEKT вставить в бокс вроде нужен какой то файл с оригинального HDD, или я что то путаю? Если не путаю скажите что за это файл, как его вытащить из оригинального харда, или можно в инете найти(дайте ссылку)?

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...