killer47 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Вопрос только откуда они их вытащили и кто получит эти боксы xDЕсли с витрины сняли, тогда понятно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zorga 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Вопрос только откуда они их вытащили и кто получит эти боксы xDЕсли с витрины сняли, тогда понятно )вытащил из прошек. разукомплектовал так сказать )а кто получит хз, то уже не моя забота. либо на брак спишут любо разведут незнающих покупателей.на днях за джостами пойду по 500р. :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ownz 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 (изменено) приобрели с корефаном в начале года по аркаде... захотелось приобрести винты.ну так че я зашел в эльдорадо предложил продавцу который заведует отделом с приставками 3к рублей за 2 винта... ну он и вытащил их из прошек )) 60-ки правда ну да пох!! новые и оригинал и цена приемлемаЯ так тоже зашёл с "Корефаном" в Эльдорадо - сказал заведующему ПК - ну он вытащил от туда пару HDD 320гб и оставил тот на котром винда стоит и за 1к каждый продал нам - ну да пох ппц чушь такая...Твоего продавца осудили бы и тутже уволили - такое не прокатывает Изменено 23 апреля 2009 пользователем ownz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zorga 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Я так тоже зашёл с "Корефаном" в Эльдорадо - сказал заведующему ПК - ну он вытащил от туда пару HDD 320гб и оставил тот на котром винда стоит и за 1к каждый продал нам - ну да пох ппц чушь такая...Твоего продавца осудили бы и тутже уволили - такое не прокатываету тебя может и не прокатывает, а я в эльдорадо ни один раз по такой системе товар приобретаю!! людям жить надо на что-то... и в каждой компании работники делают левак так как могут... к тому же смысл мне врать?!... мне пох на твое мнение!! Я говорю так как было!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeahdawg 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 Дааа, вот из-за таких идиотов как этот продавец в Эльдорадо, который продал, и не далеко ушедших от них покупателей, которые покупают вот так, наша страна так и будет такой, какая она есть сейчас....обидно Анреспект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zorga 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 Дааа, вот из-за таких идиотов как этот продавец в Эльдорадо, который продал, и не далеко ушедших от них покупателей, которые покупают вот так, наша страна так и будет такой, какая она есть сейчас....обидно Анреспектха! не там ты патриотизм ищешь! сложилось такое мнение что ты закоренелый работник на каком-нить сталеварном заводе, который всю жизнь посвятил своему ремеслу и ты не ищешь для себя выгоды, все для народа и государства!! Ура товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Solid Snake 777 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 ппц чушь такая...Твоего продавца осудили бы и тутже уволили - такое не прокатывает В эльдорадо всё возможно..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tim77 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Люди а чтоб хард WD1200BEVS, WD1200BEVT, WD1200BEKT вставить в бокс вроде нужен какой то файл с оригинального HDD, или я что то путаю? Если не путаю скажите что за это файл, как его вытащить из оригинального харда, или можно в инете найти(дайте ссылку)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skysilver 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 В Питере на Юноне 120 гигов 4900 руб. 60 гигов 3500руб! :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 1up Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 Tim77, Нужно этот самый WD перепрошить файлом от оригинального винта бокса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Tim77http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=11790 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас