Перейти к публикации

Жесткий диск

junkie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хочу купить жесткий диск на хбокс.Стоит ли переплачивать за оригинальный хард или самопальные тоже норм работают?

И вообще правда ли,что если много играть с дисков,то рано или поздно двд ром сдохнет?

С эстетической точки зрения, если нет 20Гб официально диска (ну или коробки от него) лучше взять оригинальный жесткий диск, с экономической ВД120Гб и сделать самому.

С двд как повезет, но любая техника имеет свойство ломаться и отработку нормачасов.

Удачи в решении. =)

С эстетической точки зрения, если нет 20Гб официально диска (ну или коробки от него) лучше взять оригинальный жесткий диск, с экономической ВД120Гб и сделать самому.

С двд как повезет, но любая техника имеет свойство ломаться и отработку нормачасов.

Удачи в решении. =)

Спасибо,буду думать :good:

DeMMan че за бред? если нет 20ки брать оф. 120ку :lol: можно коробку купить за 600р и WD1200BEVS за 1600, экономия 4-5 тыщ

DeMMan че за бред? если нет 20ки брать оф. 120ку :lol: можно коробку купить за 600р и WD1200BEVS за 1600, экономия 4-5 тыщ

Читать научись!

• 2 недели спустя...

А где можно купить коробку для диска?

здесь же на форуме. только не нарвись на кидал, я вот нарвался. 600 рублей входили конечно в непредвиденные расходы, но не ожидал, что меня на них тупо кинут.

кстати, создать свою коробочку для жесткого диска - это отдельная песня, увлекательный процесс моддинга =)

Изменено пользователем archawka

Лично себе купил коробку и вставил WDBEVS120 очень доволен потратил на все это 1500руб а оригинал у нас 5800 стоит

на дилэкстриме валяются официальные 120 по 2,5к рублей :)

Они так б\у.Хотя я бы купил:) ер стремно как-то с пиндосских сайтов покупать.А никто не знает,можно ли хард в каком-нибудь магазине купить по дешевке в Москве?

насчет того что если играть с диска , лазер быстро сдохнет ? сколько примерно работает он?

А может кто нить помоч с модингом харда за пиво?

Имеется оригинальный диск на 20 гб

Сколько будет стоить купить на 120 и какую модель лучше брать?

Слышал что щас можно не только Вестерн делать...

А может кто нить помоч с модингом харда за пиво?

Имеется оригинальный диск на 20 гб

Сколько будет стоить купить на 120 и какую модель лучше брать?

Слышал что щас можно не только Вестерн делать...

только вестерны. Можно эти WD1200BEVS, WD1200BEVT, WD1200BEKT цена примерно 1500-1700

Изменено пользователем agrishanov

• 4 недели спустя...
Люди а чтоб хард WD1200BEVS, WD1200BEVT, WD1200BEKT вставить в бокс вроде нужен какой то файл с оригинального HDD, или я что то путаю? Если не путаю скажите что за это файл, как его вытащить из оригинального харда, или можно в инете найти(дайте ссылку)? Изменено пользователем Tim77

не нашол подходящей темы ,так что спрошу тут .... если я купил себе новый бокс и поставил туда хард со старого перешитого чтоб остались все сэйвы и ачивки !!! И на новом буду играть тока на лицухах. Сёравно бан получу в лайве !!!???

ребят а если взять жесткий диск и записать на него игры

тона офф прошивке играть будет или нет?

сорь за тупой вопрос :)

приобрели с корефаном в начале года по аркаде... захотелось приобрести винты.

ну так че я зашел в эльдорадо предложил продавцу который заведует отделом с приставками 3к рублей за 2 винта... ну он и вытащил их из прошек )) 60-ки правда ну да пох!! новые и оригинал и цена приемлема

ну так че я зашел в эльдорадо предложил продавцу который заведует отделом с приставками 3к рублей за 2 винта... ну он и вытащил их из прошек )) 60-ки правда ну да пох!! новые и оригинал и цена приемлема

Это не шутка?По 1500 за винт выходит?Где этот продавец, хотеть.

ну еть нормально...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...