junkie 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Хочу купить жесткий диск на хбокс.Стоит ли переплачивать за оригинальный хард или самопальные тоже норм работают?И вообще правда ли,что если много играть с дисков,то рано или поздно двд ром сдохнет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeMMan 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 С эстетической точки зрения, если нет 20Гб официально диска (ну или коробки от него) лучше взять оригинальный жесткий диск, с экономической ВД120Гб и сделать самому.С двд как повезет, но любая техника имеет свойство ломаться и отработку нормачасов.Удачи в решении. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
junkie 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 С эстетической точки зрения, если нет 20Гб официально диска (ну или коробки от него) лучше взять оригинальный жесткий диск, с экономической ВД120Гб и сделать самому.С двд как повезет, но любая техника имеет свойство ломаться и отработку нормачасов.Удачи в решении. =)Спасибо,буду думать :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 DeMMan че за бред? если нет 20ки брать оф. 120ку :lol: можно коробку купить за 600р и WD1200BEVS за 1600, экономия 4-5 тыщ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeMMan 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 DeMMan че за бред? если нет 20ки брать оф. 120ку :lol: можно коробку купить за 600р и WD1200BEVS за 1600, экономия 4-5 тыщЧитать научись! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ManiacDarvin 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 DeMMan че за бред? если нет 20ки брать оф. 120ку :lol: можно коробку купить за 600р и WD1200BEVS за 1600, экономия 4-5 тыщА где можно купить коробку для диска? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
archawka 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 (изменено) здесь же на форуме. только не нарвись на кидал, я вот нарвался. 600 рублей входили конечно в непредвиденные расходы, но не ожидал, что меня на них тупо кинут. кстати, создать свою коробочку для жесткого диска - это отдельная песня, увлекательный процесс моддинга =) Изменено 16 марта 2009 пользователем archawka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4rustik 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Лично себе купил коробку и вставил WDBEVS120 очень доволен потратил на все это 1500руб а оригинал у нас 5800 стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizon93 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 archawkaсам коробку делал?можете фото выложить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 А где можно купить коробку для диска? в барахолке поищи, я там где-то видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 на дилэкстриме валяются официальные 120 по 2,5к рублей :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
junkie 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 на дилэкстриме валяются официальные 120 по 2,5к рублей :)Они так б\у.Хотя я бы купил:) ер стремно как-то с пиндосских сайтов покупать.А никто не знает,можно ли хард в каком-нибудь магазине купить по дешевке в Москве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=24556 - тут смотри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
junkie 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Ну это не Москва и почтой..Хотя если ничего не найду,придется там заказывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrakeDog 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 насчет того что если играть с диска , лазер быстро сдохнет ? сколько примерно работает он? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 2 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 А может кто нить помоч с модингом харда за пиво?Имеется оригинальный диск на 20 гбСколько будет стоить купить на 120 и какую модель лучше брать?Слышал что щас можно не только Вестерн делать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agrishanov 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 (изменено) А может кто нить помоч с модингом харда за пиво?Имеется оригинальный диск на 20 гбСколько будет стоить купить на 120 и какую модель лучше брать?Слышал что щас можно не только Вестерн делать...только вестерны. Можно эти WD1200BEVS, WD1200BEVT, WD1200BEKT цена примерно 1500-1700 Изменено 25 марта 2009 пользователем agrishanov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CryTek 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Я советую тебе взять что-нибудь из ВДшек.Надёжные,и недорогие :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tim77 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 (изменено) Люди а чтоб хард WD1200BEVS, WD1200BEVT, WD1200BEKT вставить в бокс вроде нужен какой то файл с оригинального HDD, или я что то путаю? Если не путаю скажите что за это файл, как его вытащить из оригинального харда, или можно в инете найти(дайте ссылку)? Изменено 20 апреля 2009 пользователем Tim77 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tim77 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 и еще вопрос подойдут ли харды WD1600BEVS, WD1600BEVT? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ragnar0k 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 не нашол подходящей темы ,так что спрошу тут .... если я купил себе новый бокс и поставил туда хард со старого перешитого чтоб остались все сэйвы и ачивки !!! И на новом буду играть тока на лицухах. Сёравно бан получу в лайве !!!??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МоНиТоР 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 ребят а если взять жесткий диск и записать на него игрытона офф прошивке играть будет или нет? сорь за тупой вопрос :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zorga 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 приобрели с корефаном в начале года по аркаде... захотелось приобрести винты.ну так че я зашел в эльдорадо предложил продавцу который заведует отделом с приставками 3к рублей за 2 винта... ну он и вытащил их из прошек )) 60-ки правда ну да пох!! новые и оригинал и цена приемлема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 приобрели с корефаном в начале года по аркаде... захотелось приобрести винты.ну так че я зашел в эльдорадо предложил продавцу который заведует отделом с приставками 3к рублей за 2 винта... ну он и вытащил их из прошек )) 60-ки правда ну да пох!! новые и оригинал и цена приемлемаЭто не шутка?По 1500 за винт выходит?Где этот продавец, хотеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizon93 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 приобрели с корефаном в начале года по аркаде... захотелось приобрести винты.ну так че я зашел в эльдорадо предложил продавцу который заведует отделом с приставками 3к рублей за 2 винта... ну он и вытащил их из прошек )) 60-ки правда ну да пох!! новые и оригинал и цена приемлеману еть нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас