Перейти к публикации

Нужна помощь!

jediD
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня стоит Hitachi 59, какая прошивка не знаю. Есть сдохший бокс с приводом Samsung F/W=ms28, привод в хорошем состоянии, какая проша не знаю. Так вот я хочу этот самсунг установить на свою консоль залив туда Xtreme5. Смогу ли я считать ключ с хитачи залить его с Xtreme5 в самсунг? За ранее благодарен.

Да, сможешь если знаешь как.

опять говоришь загадками???)))

все легко делается пользуйся поиском найди как с хитача снять прошу... как собрать и как залить в гнусмас)

XEO, тут как в санта барбаре - одни и те же вопросы каждый час.

В основном такие:

1. новички очкуют из-за мигающей зеленой лампочки (не умеют стирать нормально).

2. всякие супер-дупер-крутые-мастера по прошивке спрашивают как ключ восстановить (не умеют ниче, надо их забанить - только людям боксы херят).

XEO, тут как в санта барбаре - одни и те же вопросы каждый час.

В основном такие:

1. новички очкуют из-за мигающей зеленой лампочки (не умеют стирать нормально).

2. всякие супер-дупер-крутые-мастера по прошивке спрашивают как ключ восстановить (не умеют ниче, надо их забанить - только людям боксы херят).

что правда то правда люди жадные)))

Мигающая лампочка кого угодно испугает)))

Я хотел услышать только, что это возможно. Буду теперь искать решение. Сам пока без проблем шил только Lite-on'ы с помощью JungleFlasher и Benq с помощью DosFlash. Осталось разобраться с Hitachi и Samsung. От совета опытных людей не откажусь!

Я хотел услышать только, что это возможно. Буду теперь искать решение. Сам пока без проблем шил только Lite-on'ы с помощью JungleFlasher и Benq с помощью DosFlash. Осталось разобраться с Hitachi и Samsung. От совета опытных людей не откажусь!

ну как я понял хитачи сначала в MODE B нада с помощью слакса пеервести а далее как с самсунгом вроде)

ну как я понял хитачи сначала в MODE B нада с помощью слакса пеервести а далее как с самсунгом вроде)

Да вроде как 59 Хитачи в мод B переводится замыканием проводов на разьеме питания привода. Где то я это читал. Получается если я его переведу в мод B то смогу с помощью DosFlash или Jungle-Flasher прошить? Если ошибаюсь поправте меня.

В общем доснимался я прошивок со своего хитачи 59. Вот что я вчера делал: пытался перевести в мод B с помощью Xtractor Reader v.2.7, каким то чудом привод в винде обнаружился. Ни чего вроде не удалял, но видимо все таки обнулил хитачку. В общем сейчас я оостался без дампа оригинальной прошивки и привод теперь ни как не реагирует, да же опен трей. Бокс выдает при подключенном SATA ошибку E64. Раньше я его мог видеть и в Xtractor Reader v.2.7 и в JungleFlasher, а теперь все не определяется. Как я понимаю надо идти в магазин за новым боксом и в преть быть повнимательней, перед тем как что нибудь нажимать! Хорошо хоть свой бокс навернул, хотя с чужим я не стал бы экспериментировать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...