BIG_k 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 http://content.foto.mail.ru/mail/kdorohov/_blogs/i-192.jpg Доброго времени суток !!! Продаю телефон Nokia 6300. Куплен 02.03.09. Чеки, коробка, гарантийка. Состояние нового. Причина продажи - после своего старого N70 нехватает функционала. Цена - 5700 рублей. БЕЗ ТОРГА. Москва. ЮАО. м.Пражская. Могу подвезти.Контакт - Личка, Ася- 48=ОДИН=92+ПЯТЬ+811, -+kvdorohov=САБАК=gmail=ТОЧКА=com+- Готов обменяться с доплатой на бокс360 Аркада Б/У, Шитый, ЛАЙТ ОН ( экстрим 1,5) - конкретней пишите в контакты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BIG_k 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Up. Меня тут сориентировали. последняя цена - 5000р. Самовывоз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hollywood 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 4500 он в медиамаркете стоил, когда я там последний раз был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BIG_k 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 (изменено) К сожалению, когда покупал я, акции и т.п. во всех магазах закончились... поэтому пришлось покупать дороже 4500. По все описанным функция подходил... Но при использовании выяснилось, что его единственный плюс - это его тонкость и вес... Перешёл на Nokia E71 - СУПЕР )) Предложение в силе. Кого РЕАЛЬНО интересует покупка мобилы - пишите личку ( так быстрее ) Вероятнее всего договоримся. Изменено 5 марта 2009 пользователем BIG_k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас